-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新潟.長野】甲信越【山梨】Part4

60/64頁 (1266件)
1161: 2019/10/22 09:22
新潟てセフなれる方いましたら@元麺

1162: 2019/10/31 04:50
落ち着いてる人居ましたら@ギャ🍩🍩🍩

1163: 2019/11/02 04:01
山梨派手髪麺

1164: 2019/12/04 17:16
30前後のギャさん遊びましょ@新潟爺ギャ男

1165: 2019/12/26 16:32
長野ギャはきちがい

1166: 2019/12/27 23:28
明日万代で飲める派手じゃないギャさんいましたら@都内でも活動してた元麺

1167:新年まで@15:41:43 2019/12/31 08:18
飯山で金髪にしてたら浮く?

1168:新年まで@12:33:06 2019/12/31 11:26
長野のことわざ使いパンピ死ね

1169: 2020/01/01 10:17
長岡セフ欲しい@元ギャ

1170: 2020/02/26 01:18
近々長野に住むんだけど誰か友達になって@元麺

1171: 2020/03/11 05:47
ギャいたら

1172: 2020/03/22 23:57
諏訪とか松本のギャさんいませんか?@元麺

1173: 2020/04/15 12:24 1
1170
さいぼ

1174: 2020/04/15 13:31
1173
パンピうるせぇ!

1175: 2020/04/16 03:22
山梨とかギャさんいるのか?@元麺

1176: 2020/04/27 15:26
新潟@元麺

1177: 2020/04/27 15:32
この地域で元麺って言ってる奴ちゃんと都活動してたわけ?

1178: 2020/04/28 19:34
してるわけないじゃんどうせ高校でBOOWYのコピーでもしてた程度のおっさん達だろ

1179: 2020/06/01 21:18
アラサーアラフォーのギャさんいたら@元麺

1180: 2020/06/09 22:00
うるさーい!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新潟.長野】甲信越【山梨】Part