-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】セフ募集【限定】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/12/27 15:10 ID:
関西にも欲しかったそれだけだ

1987: 2014/11/10 18:53
普通にデートぽいこともしてくれる長身なセフ欲しい、デブスの癖にw

1988: 2014/11/10 21:41
恋人みたいなセフなれるギャさん@アラサーギャ男

1989: 2014/11/10 23:50
1981
常駐消えろ!

1990: 2014/11/11 02:52
不倫常習爺麺りょーへい

1991: 2014/11/11 08:20
釣りばっかり

1992: 2014/11/11 08:29
逆蜜で会えるギャさんいたら

1993: 2014/11/11 09:24
たしかに釣りしかおらんし募集するだけ無駄

1994: 2014/11/11 09:38
関西パンピ多すぎ

1995: 2014/11/11 10:01
釣りばっかって言ってる人はそうやって人のせいにしてるけど、自分に魅力がなかったとかは考えないの?

1996: 2014/11/11 10:02
あきらかに釣りの場合の方が多いよw

1997:◇1995判定:× 2014/11/11 13:02
パンピと見た目パンピ過ぎる人だったらギャからすると論外な場合が多いと思う。そしてタイプやノリが合わない場合も返信が途切れても仕方ないかと(これはギャ側も)

1998: 2014/11/11 13:15
仲良くなりたいとか会いたいとかやってみたいとか一言だけたぬメしてくるのって大抵パンピだよね。どういう人か名乗らないのはパンピ率が高い。

1999: 2014/11/11 14:45
メールなんて文章考える時間もあるのにその時点でつまらないやりとりの人と会って会話が弾むとは思えないからなー

2000: 2014/11/11 15:15
(●`・ω・´●)

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セフ募集【限定】