-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

90年代名古屋系好きだった人が集まるスレ

49/71頁 (1414件)
946: 2019/01/10 00:21
944
CALLのオムニバスバージョンの声裏返る所めっちゃ好き

947: 2019/01/10 00:21 1
Ti+Dee好きで今も聴く

948: 2019/01/10 00:32
Of-J好きだった

949: 2019/01/10 00:34
ルシファー様のやってたGILLE'LOVESも名古屋だったね!ルシファーラセスヴィオルヌなにやってるんだろ

950:◆917判定:○ 2019/01/10 01:00
遅くなりました。これからTwitterの取引垢作ります。ID無い方は何か方法を考えましょう!とりあえずたぬめ下さい。写真は200枚ぐらいはあるので均等にお譲り出来ると思います。お返事は明後日になります。

951: 2019/01/10 12:23
今年に入ってから、こんなに元維那ファンが湧き出て来て何か嬉しいw本名、社長で検索かけても別の人しか出て来ないね。どんな会社を起業したんだろ

952: 2019/01/10 19:15
乞食に便乗が湧いたんじゃない?

953: 2019/01/10 19:40 1
ルシファーさんてお嬢様なんだよね

954: 2019/01/10 19:58
of-jって一時期ホストやってたよね

955: 2019/01/10 20:40
そうなの?

956: 2019/01/10 23:08
953
聞いたことあるけど本当なんだ。じゃないと女性で全部CD製作プレス、流通とか完全自己プロデュースで出来ないよね。好きだけど正直インディーズでも売れてる部類じゃなくてマニア向けだったし、そんな資金をあの時代で自分でやってたならお嬢様なんだろうなー。

957: 2019/01/10 23:11 2
crow-sisで好きな曲あったなー。ピエロみたいな絵のデモテープで。円盤屋。NOIRとかのオールナイトイベントとか行ったなぁ。清春がシークレットゲストだった。

958: 2019/01/10 23:12 1
957
ファナにルアージュに関西からデザイアとか出た上に清春って今思えば贅沢なイベントだったな。ノアールのイベントだったかな?記憶あやふやだけど。

959: 2019/01/10 23:16 1
958
お姉さん!文末にマル付けていると他スレでギャーギャー言われるよ。ここのスレの人は優しい人多めだから大丈夫だろうが

960: 2019/01/10 23:18
959
ありがとう!気を付けます

961: 2019/01/10 23:24
Lamielとkein復活して欲しい!1日限りでいいからお願いー

962: 2019/01/11 17:04
名古屋の最強盤は雫…

963: 2019/01/11 18:21
いいえラクシャナですわ

964: 2019/01/11 18:21 1
いいえMARRY+AN+BLOODですわ

965: 2019/01/11 20:17
いいえ、ロマンスフォーですわ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年代名古屋系好きだった人が集まるスレ