-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お悩み相談

16/43頁 (846件)
281: 2017/05/14 21:47 1
277
あなた何歳?30前後なら全然平気だと思う!

282: 2017/05/14 21:56
281
すごい微妙に34ですw年は言ってないけども思ってるより上の人が来たとか思われてるかなって

283: 2017/05/14 22:48 1
280
羨ましい どうしたらそうなれるかな

284: 2017/05/15 00:34
彼氏が結婚してくれない…

285: 2017/05/15 10:28
283
ずっと独りでいたらそれがもう当たり前になるよ

286: 2017/05/15 11:06
早漏なんです。

287: 2017/05/15 15:52
早漏の悩みは上野クリニックだけしか聞いてくれへんのかい

288: 2017/05/15 21:16
両思いで、大切にしてくれるけど、別れるのだけが嫌だからって付き合ってくれない

289: 2017/05/15 21:34
相談に乗って下さい宜しくお願い致します

290: 2017/05/17 05:33
288
大恋愛になる相手ってほんとこの人!ってなって後考えずつきあうよ。考える人より長く続いたり結婚したりしてるし感覚でお互いの全部ひっくるめて一緒にいるし苦難もこえてくと思うしエネルギーになって今の環境がより良くなるよ別れても人生の糧になる存在になると思う。てか別れる事考えてたら先には進まないよ両思いならなおさら時間は待ってくれないし後悔せずに幸せになってね!長々とお節介ごめん頑張ってね

291: 2017/05/17 05:37 2
性同一性障害の人と付き合って4年半。最初は好きで好きでたまらなかったのにここ最近彼が仕事してくれなくて、私が働いたお金でパチンコや自分の趣味にばっかりお金を使うから自分のやりたい事全然出来なくて、ストレスばっかり溜まる。挙げ句の果てに彼の実家に一緒に住んでるから、隙を見て出て行くタイミングもない。

292: 2017/05/17 05:37
↑たぬめ忘れ

293: 2017/05/17 09:16 1
クロワッサンにあんこ挟んだら美味しいかな?

294: 2017/05/17 09:29
293
うまいが太る

295: 2017/05/17 09:33
291
働いてるなら自立できるでしょ?さっさと別れて家から出さないよ

296: 2017/05/17 09:33
291
仕事行くと言って出てきちゃえば?性同一性障害だからとか関係ないと思う

297: 2017/05/17 09:34
出さないよ、じゃなくて出なさいよだわwごめんw

298: 2017/05/17 12:53
早漏ってそんなに悩むことないよ女は挿入だけが好きな訳じゃないし極端な遅漏の方が疲れるし飽きる

299: 2017/05/17 13:35
@hozondaze

300: 2017/05/18 23:04 2
彼氏が私の事どう思ってるかわからない。上司と部下で社内恋愛で4年半付き合ったけど家に行ったことも御両親に会ったこともない、デートの日に車出すのもホテル代も私が出すし遠征費もチケ代しか返してくれない。そのくせ上司の権限使って私ばっかり残業させるし仕事量も他のスタッフの倍くらいある。
私頭悪いから残念に見えるみたいでそれがおもしろいから付き合ってるって言われてるんだけどもう別れようかな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お悩み相談