-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ノイジークラウズ】詩那【弾丸少女】

127件ヒット!
512/09/16 21:30 ID:
【用語集】

大竹

詩那がさまぁーず大竹に似ていることから大竹とも呼ばれている(ただし賛同者は少ない)



某豚スレの豚と呼ばれている人のこと
豚が詩那を叩いていると妄想した人物により、意味の無い豚攻撃が発生する

前スレに豚さん降臨

つづく

712/09/16 21:34 ID:
前スレより転載

1639:老 09/16 16:57 ID:ChU
初めて書き込み&報告します。豚女と中傷されている者です。先ほどシナさんと思われる方から脅迫の電話がありました。家まで行くという内容の、弁護士を騙った電話でした。私はスレで叩きもしていないのに恐怖を与える嫌がらせは辞めて下さい。ちなみに私の本名と連絡先が晒された件ですが、この二つは渋谷さんにしか教えていません。私が言えるのはこれだけです。あとは皆様にお任せします。スレを荒らしたくないので一度きりでこのレスを以って消えます。以上報告でした。

1212/09/16 21:49 ID:jVk
その話題の豚のスレも出せよw

(2ch2スレ)

1312/09/16 21:50 ID:jVk
(2ch2スレ)
1412/09/16 21:51 ID:jVk
みんなもう信用してないよ

(2ch2スレ)

1512/09/16 21:53 ID:jVk
7を読めば豚は二台以上携帯を持っていますwww

(2ch2スレ)

1712/09/16 21:58 ID:jVk
私は豚が嫌いなだけで品でも渋谷でもありませんw(2ch2スレ)の1にプリがあってその隣が秋輔ですw
豚に蜜されてる糞麺w
閉鎖病棟とか糞盤で下手糞ギターやってましたw

2012/09/16 22:01 ID:jVk
(2ch2スレ)

今は秋輔は(株)とかげwで相変わらず下手糞なドドドドドドマイナー盤やってますw

2112/09/16 22:02 ID:jVk
(2ch2スレ)

脈絡ありますよw前スレからの説明ですw

2412/09/16 22:03 ID:jVk
(2ch2スレ)

前スレの主=豚ではないかと言う疑いが発覚w

2512/09/16 22:04 ID:jVk
(2ch2スレ)

何食べるの?wゴーヤ?www

3112/09/16 22:08 ID:jVk
26
嫌いだから(2ch2スレ)

3712/09/16 22:13 ID:jVk
はいどうぞwvkdb.jp/se
4012/09/16 22:17 ID:jVk
秋輔vkdb.jp/se

豚に構った罰だよwww

4109/16 22:20 ID:EZs
前科もあるといわれる詩那はその痛い行動により5年以上前から叩かれており、自演バレバレの擁護を続けています♪

【解散しても】モル・ノヲド【オムライス】
ttp://unkar.org/r/visualb/1183581499

4412/09/16 22:27 ID:xcw
ほーれw
前科もあるといわれる詩那はその痛い行動 により5年以上前から叩かれており、自演 バレバレの擁護を続けています♪

【解散しても】モル・ノヲド【オムライ ス】 ttp://unkar.org/r/visualb/1183581499

5112/09/17 00:36 ID:JNk
50
電話でなんて脅迫してきました?

5212/09/17 00:45 ID:LE6
51
私が昼間に寝ていたら、いきなり非通知で鬼電がかかって来ました。出ると、「弁護士ですが、○○(私の本名フルネーム)さんの携帯でお間違えないですか?貴方がネットに誹謗中傷の書き込みをされたとの事で動物愛護団体などから苦情が来ています。即刻嫌がらせを辞めないと貴方の御宅に御伺いします。」と言われました。
続きます

8712/09/17 01:41 ID:
jVk 暴行煽ってるじゃん

1756 名前:老 投稿日:12/09/16(日) 19:09 ID:jVk
プリ一緒の麺気取りとか半殺しw豚は何されるかね?www

11612/09/17 11:44 ID:2IY
115
また降臨ですか?

12612/09/17 15:38 ID:JpA
(2ch2スレ)
同一?

12812/09/17 15:44 ID:d.Q
125
無事ならよかったです
ただの卑怯な爺麺どもの脅しだとは思いますが、気をつけてくださいね

13112/09/17 15:47 ID:JNk
125
今日は電話無いんですよね?ご無事で良かったです♪

15512/09/17 18:18 ID:
153
ん?何を心配しているの?情報開示?

15712/09/17 18:22 ID:
156
ああ、非があるのに障害者ってことで最初に無罪放免勝ち取ったらそうされると。
で、その情報開示された内容をまた悪用するんでないかってこと?って書いてたら消えたw

15912/09/17 18:26 ID:
そうなったらなったで、障害を盾にしてやりたいほうだいのバンドマン伝説がまた生まれる

158
自称アーティスト(43)w

16912/09/17 19:27 ID:
●前スレ主=豚と思い込んだ擁護()jVkの暴走
DISH渋谷にしか教えていない電話番号がスレに晒される
*は主の判断で伏せました

1528 老 09/16 01:15 ID:jVk
******食って太ってハイフンいれて*****したいよね!wwwiPhone豚さん

wwwもう逃げられないことわかる?wくせーゲロして品とゴリにやられなよw急

いで変えても障がい者が訴えたら終わりだしねwww

1530 老 09/16 01:32 ID:jVk
わかってるかもだけど凸してきたよwwwじゃあ私落ちるねw

17112/09/17 19:40 ID:
●渋谷をしびさん呼びするjVk
1726 老 09/16 18:51 ID:jVk
しびさん関係ないなら話出さなくて良くない?w主=豚じゃないんでしょ?wwwもう支離滅裂だね♪
●豚さんの死を願うjVk
1731 老 09/16 18:55 ID:jVk
品がどうなろうが私は豚が死んでくれればいいよ♪豚がここ見てた事は嬉しいよwww

17212/09/17 19:41 ID:
●豚さんに電話かかってるのを知ってるjVk
1728 老 09/16 18:53 ID:jVk
今電話中?w弁護士と?w
1735 老 09/16 18:58 ID:jVk
豚さん電話かかってきちゃってるしw会って豚汗だらだらで言い訳してきなよwww
1795 老 09/16 19:38 ID:jVk
ヤクザ出したw早く電話出なよwww品と直接対決笑えるw
1805 老 09/16 19:42 ID:jVk
早く鬼電出ろってw
1810 老 09/16 19:43 ID:jVk
かけてないよwくさいもんww

17312/09/17 19:42 ID:
●jVk少女ロリヰタ23区リョヲ丞を半殺し宣言
1756 老 09/16 19:09 ID:jVk
プリ一緒の麺気取りとか半殺しw豚は何されるかね?www
1758 老 09/16 19:10 ID:jVk
プリを一緒に撮った罪があるから、そいつ探しなよ品www

17412/09/17 19:43 ID:
●秋輔襲撃を煽るjVk
1812 老 09/16 19:45 ID:jVk
豚ワロスwとりあえず秋輔?捕まえなよ品
1814 老 09/16 19:46 ID:jVk
今秋輔何してるかなぁ?豚の連絡先も知ってるはずだしw
1817 老 09/16 19:47 ID:jVk
hPEが秋輔かもねw
1843 老 09/16 20:07 ID:jVk
じょあ秋輔も凸しておくねw豚に絡んだ罰だねw
1846 老 09/16 20:08 ID:jVk
秋輔は♂だし殴られてもいいよねw
1855 老 09/16 20:11 ID:jVk
主ビビるw悪いけどあんたの連絡先も吐くかもねw
1858 老 09/16 20:12 ID:jVk
訴えれば?www
1872 老 09/16 20:17 ID:jVk
豚と秋輔だろw秋輔は金貰ってやってるだけw
1886 老 09/16 20:27 ID:jVk
まずは秋輔だなw
1891 老 09/16 20:30 ID:jVk
秋輔から行きな品w

18212/09/17 20:31 ID:
あ、いた!
最初に降臨された後ですが、
728 老 09/16 18:53 ID:jVk
今電話中?w弁護士と?w

このとき電話が鳴っていたのですか?

18409/17 20:38 ID:hxo
182

その時は電話は鳴っていません。

かかってきたのは昨日の14:52ですね。

18612/09/17 20:40 ID:
184
かかってなかったんだ
早く出ろってなんなんだろう

185
なるほど

20609/17 22:32 ID:hxo
205

ですよね…まともな人に思ってたのですが…

脅されて仕方なく個人情報漏洩したのだと信じたいです。

23612/09/18 06:09 ID:
【偽弁護士からの電話内容】
52を元にまとめました

非通知で鬼電

偽弁護士(以下偽)
「弁護士ですが、○○(私の本名フルネーム)さんの携帯でお間違えないですか?貴方がネットに誹謗中傷の書き込みをされたとの事で動物愛護団体などから苦情が来ています。即刻嫌がらせを辞めないと貴方の御宅に御伺いします。」

姫草「でしたら、こちらから掛け直しますので貴方様の事務所の電話番号を教えて下さい」
偽「それを教える義務はありません」
姫草「何で非通知なのか」
偽「番号を教える義務がないからです」
姫草「国選弁護士ですか?私選弁護士ですか?」
偽 急にあたふたし出して「それは拒否します」と意味不明な回答と共に電話をガチャ切り

23912/09/18 06:24 ID:
184によればかかってきたのは16日の14:52
前スレのその時刻はxGoが連投中
ID:xGo 12:19 〜 09/16 21:44までレス中
ID:jVk  01:32に落ちてから15:59に再登場するまで不在
姫草さんの個人情報を晒したのもjVk
こいつが偽弁護士の可能性も

24912/09/18 16:37 ID:OJw
妄想が酷いです。262: 09/18 15:29 なんで必死にアンチ豚スレでしな叩きして んの?豚擁護?でもこのレスの流れはしな スレと同じだからやっぱ豚さんの自演なの かな?wボロが出て説得力が無くなるから この辺にしといた方がいいよ。もう手遅れ だけどねwもし豚さんじゃないのなら豚さ んに迷惑かかるからしつこい擁護はやめた 方がいいよ。
25212/09/18 19:29 ID:
250
私も音声は聞いてみたいw
ただ公開された相手が発狂して何するかわからないから警察に相談した後でもいいんじゃないかと

25812/09/18 19:49 ID:t1I
257
あっそ

26312/09/18 20:00 ID:t1I
257
詩那は支那からの引用?

26712/09/18 20:04 ID:
265
私もわかんないけど出てるらしいよ
どれですかとも聞けないし

27512/09/18 20:17 ID:t1I
265
出てますよ。だから黙ってろカス

30612/09/18 22:30 ID:t1I
305
本当に危ないから気を付けてね!

35112/09/19 19:42 ID:
350
えっそうなの?じゃあそいつが電話番号知ってるってことはないか

35212/09/19 19:44 ID:Xdo
351
その人とは一年以上前に縁が切れていて、それから連絡先変えたのでそいつではないです。

35312/09/19 19:47 ID:
352
そっか
渋谷しかいないなw

35412/09/19 19:49 ID:Xdo
353
そうですね。渋谷さんしか考えられないです。

36212/09/19 20:20 ID:U32
359
通りすがりのフリをして再び登場か?

37712/09/19 20:49 ID:
375
ごめんw

39812/09/19 23:00 ID:
395
イタ電した人とは書いたけど、支那さんがとはいってないよw

39912/09/19 23:01 ID:U32
395
警察が終わらせてくれるから待ってなよ支那

45112/09/20 12:25 ID:NEI
450
興味がないから一度も読んだ事がないwでも渋谷推し!

45312/09/20 12:48 ID:0hE
451
それじゃ推しと言われてもねwww

45812/09/20 21:17 ID:
今日のアホレス
434:老 09/20 01:53 ID:0hE
主ってやっぱ豚?なんでそんなに豚に反応すんの?おかしくね?疑われるからあまり豚の擁護しない方がいいよ。豚にも失礼だよ。

48812/09/21 08:59 ID:5.U
485
そんなつもりない。ただのアドバイスなのに。

49812/09/21 09:08 ID:2e6
495
何で貴方が仕切るんですか?

50312/09/21 09:17 ID:2e6
500
出てこられちゃまずい理由でもあるんですか?

51112/09/21 09:28 ID:5.U
507
だから呼び方変えたろ。つっかかって来ないでよ。そう言うのが良くないんだよ。

51212/09/21 09:28 ID:
511
なんでそう上から目線なのw

51912/09/21 09:37 ID:2e6
516
開き直りですか。

52512/09/21 09:49 ID:
345: 09/21 09:37
豚さん調子に乗っちゃってww
346: 09/21 09:40
ブーブー鳴きながらシナすれで豚大暴れwww
347: 09/21 09:41
何が姫草だよw虚言癖なだけじゃねーかw
348: 09/21 09:44
せっかく豚のアドバイスしてくれてる人いたのにその人につっかかって性格悪過ぎw

53012/09/21 09:57 ID:
529
もう知らないんじゃなかったの?

54012/09/21 19:59 ID:
なんで支那ヲチスレで豚豚言うのかしらべてみた
「豚」の初出は2スレ目からで、122,151は単なる罵倒の豚呼ばわりとも考えられるけど、452は「あの粘着豚女」と明言、ここらへんで病気が発症した模様

122 老 08/27 16:13
話した事もないブログ上でしかしなさんを知らない気が狂った妄想粘着糞豚が叩きまくってるスレw
151 老 08/27 23:03
粘着豚よ。オマエは一度死んだ方がいいようだ。オマエみたいな非道な心の持ち主は見た事がないw
452 老 08/28 21:58
ごめん粘着、工場パートの擁護じゃないんだ。あの粘着豚女がここで暴れてると噂を聞いて来てみたら粘着豚が面白いからからかいに来たんだよw

54212/09/21 20:11 ID:
確かに今日は暇だったけどこんなの数分で調べられるじゃんw
452はまだいるんじゃない?あとキモイねちねちしたやつね
メアド晒した「凸してきまーす」の馬鹿はあのあと来てないような気がする

54412/09/21 20:22 ID:qDY
543
それ渋谷じゃないかな?

55112/09/22 12:36 ID:
訂正
初代スレのこれが初出でした
ここから豚豚始まったんだった

1253 老 08/18 21:50
あれ?豚さんお薬効いて寝ちゃったの?WWW

56412/09/22 19:36 ID:
ゴリってリッキー?支那とリッキーに犯されろというこいつは誰なんだろねw
ここに名前出すってことはリッキーも参加してるのは確実そうね

1528 老 09/16 01:15 ID:jVk
****食って太ってハイフンいれて+++++したいよね!wwwiPhone豚さんwwwもう逃げられないことわかる?wくせーゲロして品とゴリにやられなよw急いで変えても障がい者が訴えたら終わりだしねwww

57109/22 21:38 ID:qwQ
569
やだあ!しな爺、超変態

59812/09/24 07:55 ID:
寝てる間にこんな展開にww
(2ch2スレ)
リッキーは顔見ると50だけど実際は45か6

60712/09/24 21:57 ID:0Yo
605
いや?つながりくんの知り合い。一緒に関東に来たらしい

65712/09/26 17:36 ID:fi2
655
それ以上自分を追い込むのはやめなよ

68812/09/28 07:42 ID:vPk
5年前は様だったしwどんだけジジイナルシストなんだw
73512/09/30 19:08 ID:
734
350
350 老 09/19 19:41 ID:Xdo
有害スレ立てたのも回してるのも誰だか分かってるんですけどね。私、バンギャの知り合い一人しかいないので。

74712/10/01 23:05 ID:r3E
745
おまえも死ね!

75810/02 06:25 ID:Bsc
篠原、昨夜も降臨してたようだねw

741: 老:12/10/01 22:04 ID:r3E
画家だよ!無職じゃない。
746: 老:12/10/01 23:04 ID:r3E
744
おまえそれは言い過ぎだろ!ひでーな!おまえが死ぬぞ!
747: 老:12/10/01 23:05 ID:r3E
745
おまえも死ね!

79012/10/04 11:31 ID:5R.
本当だ!一ヶ月前のたかしのボロ携帯とIDが同じだ!

49 老 09/04 23:58 ID:yDE 擁護ではないが証拠あるみたいだし詐称では ないと思うけど。主が間違った情報を発信し 過ぎると思う。

81812/10/06 18:21 ID:lRQ
5年前から同じような擁護しないでしょ
85812/10/13 14:05 ID:5dQ
852
知るかよそんなドドドドドマイナー盤

88612/10/19 18:05 ID:LFo
885
わざわざありがとうございます♪
しなに代わってお礼するね♪

89810/22 22:49 ID:J3Q
黒目の位置がヤバすぎ
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11386251437-12250053156.html

90010/23 05:16 ID:B0Q
これね
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11386251437-12250281743.html

90910/23 22:01 ID:B0Q
ギャアアア目が…目が…!!
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11386251437-12251282582.html

91110/24 06:17 ID:bkY
五流私立大学陸上部の後輩は39歳
ttp://blogs.yahoo.co.jp/grjtp573/MYBLOG/yblog.html
しな先輩は44歳♪

93812/10/24 11:06 ID:AOA
絵の収入なんて月に5万位でしょw
あとは親の援助

94012/10/24 11:07 ID:Hb.
935
ほんと陰湿な奴

95112/10/25 17:42 ID:0eM
950
今とは大違いだね!

95212/10/25 18:10 ID:yzo
950
今でも優しいよ

95412/10/25 22:32 ID:H9o
950
才能は昔からなかったねw

95512/10/26 00:22 ID:VYw
954今は知らないけど歌うまかったよ
95612/10/26 00:31 ID:ris
953
そんなことはない

95712/10/26 01:51 ID:lkc
956
客2人のライブお疲れさま!

97612/10/28 01:31 ID:vPk
975
キチだからヲチ(監視)をする事で犯罪抑止という社会貢献にもなる有益なスレ。

99612/10/29 09:03 ID:L/g
995
あれ?お前のアゴと首、ゆるやかにつながってるよ?

99812/10/29 09:23 ID:Xzw
709 老 09/29 22:59 ID:ibw
思考が狭い

101312/11/03 11:20 ID:aZU
この視線嫌がらせとしかwww
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11395009340-12267170981.html

102811/04 19:38 ID:Nk2
ttp://blogs.yahoo.co.jp/grjtp573/64041737.html
「30代の少年」「観戦したいですね♪」
大丈夫かこのオッサン?しなの後輩はやはり同様にメンタル病んでるんだな

106512/11/11 18:39 ID:Vic
708 老 09/11 21:50 ID:gh2 更新しないの主のせいだよ。

711 老 09/11 23:29 ID:gh2 709 その他にもやってるよ。主知らないのか?w [

106812/11/11 18:42 ID:
1065
え、なにそれ
主のせいって私のこと?w

107712/11/11 18:50 ID:Vic
1075
思考が狭い!!

113612/11/18 16:03 ID:MhU
1134老 11/18 14:07 ID:cCk
9月にノイローゼ爆発させてた人ねw

228老 09/18 00:55 ID:cCk
234老 09/18 01:54 ID:cCk
257老 09/18 19:47 ID:cCk
260老 09/18 19:57 ID:cCk
265老 09/18 20:02 ID:cCk
268老 09/18 20:07 ID:cCk
270老 09/18 20:11 ID:cCk
278老 09/18 20:21 ID:cCk
281老 09/18 20:24 ID:cCk
283老 09/18 20:26 ID:cCk
289老 09/18 20:28 ID:cCk
300老 09/18 20:48 ID:cCk

113712/11/18 16:28 ID:OJw
45か?w
パシャリ画質荒くしてもあんなに目の下の弛み酷いなんて相当だなw
明るいところで見たら悲鳴あげちゃうよw

114212/11/19 00:12 ID:iBg
228老 09/18 00:55 ID:cCk
234老 09/18 01:54 ID:cCk
257老 09/18 19:47 ID:cCk
260老 09/18 19:57 ID:cCk
265老 09/18 20:02 ID:cCk
268老 09/18 20:07 ID:cCk
270老 09/18 20:11 ID:cCk
278老 09/18 20:21 ID:cCk
281老 09/18 20:24 ID:cCk
283老 09/18 20:26 ID:cCk
289老 09/18 20:28 ID:cCk
300老 09/18 20:48 ID:cCkすごいなw

115612/11/25 17:42 ID:H9o
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11412170088-12301064065.html
口ひんまがった老汚釜のパシャリ♪

116011/25 22:45 ID:Y3Y
姓は篠原だっけ??
ハルスキー 2012-11-25 22:04:39

117412/11/29 20:57 ID:GY.
1173
あるよ
ttp://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1353958161/i?guid=on

118312/12/06 05:29 ID:lRQ
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11420515589-12316974466.html
お尻も垂れてて張りがなさそう・・・
44歳のオッサンの尻に包まれてヴィヴィアンが悲鳴あげてるよw

118812/12/07 00:31 ID:QOM
ttp://ameblo.jp/shina4701/image-11421502418-12318720684.html
右がかつらを脱ぐとこうなります♪

119612/12/21 00:38 ID:hR.
1195
腹wこの体で脱ぐ勇気が凄い・・・無職で怠惰な生活してるからだねw陸上部が聞いて呆れるわw

119812/12/22 23:51 ID:dfA
1195
樽みたい

119912/12/24 03:27 ID:AOA
1195
アクセス200人突破おめでとう♪動員に繋がるといいね!

120613/01/26 03:09 ID:mYM
1205
いつのライブの時?

121813/01/28 01:28 ID:YYw
1215kwsk
121913/01/28 01:39 ID:vPk
1215
しることまだ付き合ってるの?

124913/02/14 11:53 ID:HyU
臭そう
ameblo.jp/

125213/02/14 15:41 ID:OiI
明らかなおっさん体型
p.twipple.

125413/02/15 16:37 ID:pew
1252グロ注意
125613/02/17 18:46 ID:vUE
しなセフ
(2ch2スレ)

125713/02/17 22:40 ID:JNk
1256
こいつ知ってるwお似合いのブス婆だよねw

131613/04/27 10:14 ID:Tbo
1315
むしろ過去の栄光にぶら下がってる爺とよくやってくれる気になったよなwwww

135313/08/06 06:14 ID:lRQ
1352
誰も好きじゃないよ。笑ってるだけだよw

144814/06/21 17:12 ID:MCc
45才のジジイ
145715/05/20 22:48 ID:58o
865
147618/10/14 22:21 ID:H/2
1475
盲目ですか
気持ち悪いものは気持ち悪い

150518/11/21 23:39 ID:AvU
1504
正解

150918/11/22 01:04 ID:v1Y
四捨五入で50歳でよろしい。今日も客0だったし辞めればいい
151419/08/31 22:30 ID:vTc
1454
緊急入院したらしいけどこれ思い出した
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ノイジークラウズ】詩那【弾丸少女】