-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで婚活2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/01/17 01:16
続き、どうぞ!良い出会いを。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/13 11:19
会社が新宿の人かな?

1988: 2015/07/13 11:22
会社は丸の内だったとおもう

1989: 2015/07/13 11:46 2
じゃあ別。身長176ハゲではなく見た目悪く言われませんよとメールしてくる人は新宿の金融業で、色々欠落してることに気づかない痛爺だったから切った

1990: 2015/07/13 12:12 1
1979
箱の名前も知らないし、パンピは来ないでって返したら暴言吐かれた

1991: 2015/07/13 12:12
1989
そいつそいつ!!

1992: 2015/07/13 12:49 1
真剣に出会えて結婚出来る正社員都内さんいらっしゃいませんか?@アラサーお姉

1993: 2015/07/13 13:47
1992
常駐じゃん

1994: 2015/07/13 13:48 1
1990
どっちもどっちとはこのことだ

1995: 2015/07/13 14:24 1
1989
この方、人違いでなければたぬきに来ない事をお勧めします。申し訳ないけど、たぬきじゃ需要なさすぎる…

1996: 2015/07/13 23:42 1
1995
お金持ってるし婆には需要あります!

1997: 2015/07/13 23:59
1996
どうせパンピだとか騒いだんでしょ!
私は交渉してますが、丸の内でも新宿でも無かったですよ

1998: 2015/07/21 19:15
婿様にきてくれる人がいい

1999: 2015/07/21 19:21
一途で彼氏優先に考えれるギャさん
俺も付き合うと優先してしまいます@元麺

2000: 2015/07/21 20:06
婿がいいな
一人は疲れた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで婚活