-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

離婚相談総合スレ

38/38頁 (556件)
1: 2014/02/03 10:02
主は子無し、何のスキルも無いパートです。離婚したいがその先が不安で我慢して今の生活を続けるか悩んでいます。同じような人、離婚した人お話して下さい

543: 2017/07/09 22:28
531
りのさん

544: 2017/07/09 23:07
浮気してるのって気づいちゃうよね。女の勘は何でこんなにいいんだろー

545: 2017/08/21 02:15
そもそもメンヘラ肉便器わがままバンギャが結婚なんて向かない

546: 2019/01/19 05:43 1
子なし離婚直後なんだけど恋愛も極度にこわくなっちゃったからこの先ずっと1人なのかと不安

547: 2019/01/26 11:47
542
慰謝料がっぽーり

548: 2019/01/26 19:53
DVでやっと離婚できた。慰謝料とかなにもないけど別れられただけで安心した

549: 2019/06/24 20:38
離婚してんのに鬼電掛けてくるからもうめんどくさってなる

550: 2020/01/15 16:36
離婚したくてできたのに寂しくて仕方ない

551: 2020/01/19 13:00
離婚して再婚できるならしたい

552: 2020/01/20 17:13
546
離婚理由はわからないけど、しばらくはゆっくりして自分の時間を楽しんでいたらご縁はやってくると思うよ。私も不安だったけど再婚できたし。

553: 2020/01/20 17:22
バツイチ多いなぁ
俺もだけど

554: 2020/01/20 20:59 1
離婚して長いけど周りの離婚組が続々と再婚してくの考えると自分って本当に結婚に縁がないし何より魅力がないんだなって思う

555: 2020/01/27 17:19
554
魅力があるから結婚できるとかそんなの関係ないと思う。価値観が合ったり相手が好きで縁があったら結婚できると思うよ。知り合いでずっと独身の人は待ってるばかりで自分から動かない。

556: 2020/01/28 00:42
クソとか底辺の方が結構できるよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
離婚相談総合スレ