-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30代鬱、引きこもります、ニート

134/134頁 (2003件)
1: 2014/03/13 00:43 1
いますか?主はそろそろ貯金が尽きてきたので○殺する方法ばかり考えてます

1990: 2018/09/21 13:17
1988
ナマポでも就労可能と医師が判断すればケースワーカーから就労指導があるよ
指導に従わないと切られる

1991: 2018/09/21 13:20
1987
こんなところで時間経ってわざわざレスしてるほうが見苦しいし痛いわ更年期てかリア充スレチ

1992: 2018/09/21 13:22
仕事出来る気がしない職歴アルバイトくらいしかないし、無能で馬鹿だし35歳だし

1993: 2018/09/21 13:24 1
上がってたから開いたけど1987にレスしてる人図星だったんだなって思ったw

1994: 2018/09/21 13:25
構ってちゃん多いからあげ進なの?

1995: 2018/09/21 13:36 1
1993
上がってるから見たけどあんたが図星だったんでしょ

1996: 2018/09/21 13:50
引っ越しの見積もりに来たおっさんが臭くて部屋が汚染された。勘弁して

1997: 2018/09/21 13:50
1995
間違いないw

1998: 2018/09/21 13:51
スレチ冷やかし健常者いらね

1999: 2018/09/21 13:52
トリプルナイン 30代鬱、引きこもります、ニート

2000: 2018/09/21 13:52
トリプルゼロ 30代鬱、引きこもります、ニート

2001: 2018/09/21 13:56
次スレいらね立てるなら困ってる人専用スレにして

2002: 2018/09/21 13:58
ウェーイ!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代鬱、引きこもります、ニート