-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GUNIW TOOLS

68/101頁 (2000件)
1339: 2018/11/16 18:19 1
1338
で?

1340: 2018/11/16 18:50 1
1339
なにがどう「で?」なんだろ
全てを書いていても読み取れませんか?

1341: 2018/11/16 19:25
1288
すみません
ここの皆の気持ちは全てのグニュウファンと同じで、グニュウがこの先も続くのかを知りたいんです
フルに直接聞いて欲しいです
すみませんがお願いします

1342: 2018/11/16 20:06 1
1340
フルのご機嫌をとるために聞けないの?

1343: 2018/11/16 20:40 2
1342
ですから読み取れないならそれでいいですw
こう言うと、答えられないのか!と鬼の首取ったかのようにする人も居ますけどまさかそんなみっともないことはしませんよね

1344: 2018/11/16 21:09
1343
質問に答えられないの?

1345:◇1343判定:× 2018/11/16 21:26
まあ某氏の機嫌を損ねると面倒くさそうなのはわかる

1346: 2018/11/16 23:09
フルがではなく、アサキが完全にやる気なくしてると思われる

1347: 2018/11/17 00:10
1343
この人毎回グタグタ偉そう語るとけど質問や論点ずらしのおばさんと同一人物っぽい

正直みっともないです!

1348: 2018/11/17 04:27
アサキのやる気を完全に粉々にしたのはフル

1349: 2018/11/17 08:30
この人なんでこんなにイライラ人に絡んでるの→1344
そんなに知りたきゃ自分でメッセージ送るかカフェ行けよとしか

1350: 2018/11/17 09:25
通常の対人関係だって
踏み込んで聞いちゃいけない事がある
古川さんと親しいファンの人はせっかく仲良く聞けないと思う
グニュウがどうなるか知りたいのは一緒けど
メンバーさんが発表

1351: 2018/11/17 09:35 1
途中で間違って送ったごめん
親しき仲にも礼儀ありで聞けないと思うって言いたかった
普通の対人関係だって踏み込んじゃいけない所もあるし
メンバー発表を待つしか無いよ
聞きたかったら人を頼らず自分で聞けばいい
ただし、マナー違反な質問だから古川さんに怒られる覚悟でね
長文で申し訳無い

1352: 2018/11/17 09:59
フルの知り合いの方のネパ料理屋さん閉店するけど
あんなにネパールに通ってる人が本格ダルバートですよと謳っていても、現地の味と全く違っていてショックだったな
新大久保でネパール人がユルくやってる店のほうがずっと現地の味だわ

1353: 2018/11/17 10:03
1351
それは最初に1333が書いてる
なのにしつこく何故聞けないのかと絡んでる謎の人が居ただけ
親しき仲にも礼儀ありという言葉を知らないのかも知れないね…

1354: 2018/11/17 13:30
もしフルの機嫌次第ではグニュウ進退の話単体はフルに嫌な思いをさせなかったとしても、親しき仲にもの精神がないならそもそもフルと接触しちゃいけない人種かと思われる…ぞ

1355: 2018/11/17 14:50
親しい人なんて誰も居ないやん

1356: 2018/11/17 17:06 2
フルさんに認めて貰うとか身内だとか偉そうに語ってる人が聞けばいいと思います!

この人ニュニュ叩き大好きおばさんと同一人物だよね?文面から性格の悪さが滲んでいて見苦しいから自重した方がいいと思います!

1357: 2018/11/17 19:46
喧嘩しないで仲良くね

アサキは当分やる気無いって言ってるよ
当分ってどのくらいと聞いたら10年って言ってた

冗談なのか本気なのかどっちにしても今はグニュウ以外の活動を重視したいみたい

1358: 2018/11/17 21:10
やっは実質活動停止というか解散なんだね

初期もジェイクが抜けてその後アサキと二人で暫く頑張ったけど結局休止

この後ナカユビとボンド餅と組んだら目も当てられないよね
流石にそれは無いと信じたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GUNIW TOOLS