-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

theFUZZラストアルバム発売記念イベント

2/24頁 (469件)
1: 2014/12/05 20:12
行った人
情報下さい

2: 2014/12/06 00:51
行ったけど何を知りたいんですか?

3: 2014/12/06 11:50
楽しかった〜

4: 2014/12/06 13:50
覇叉羅どうだった?

5: 2014/12/06 15:46
ヒデキが最高にカッコよかった

6: 2014/12/06 20:58
英貴がヤバイくらいにカッコよかった

7: 2014/12/06 21:48
ヒデキパンツ丸見えだったw

8: 2014/12/08 02:59
SHINさん出たんですか?

9: 2014/12/08 14:34
出たよ

10: 2014/12/10 03:23
舜さんかっこよかった

11: 2015/08/23 07:15
この人相変わらずだね

12: 2015/09/01 18:49
華がない

13: 2015/09/01 23:48
イケメンなんだけど何か残念

14: 2015/09/02 00:36
性格キツイし頑固なのもアレだよね。いい歳しといまだに俺様キャラなのも失笑

15: 2015/09/02 00:58
上から目線でファンのこと馬鹿にしてるから集客力ないんだよ

16: 2015/09/02 01:13
売れてる盤や若い麺とは違うのにプライド高過ぎなんだよね。あとソロは興味ない人多いから集客ないのは仕方ない。ソロイベントはいつも身内寄りだし惹かれる面子を集められないのも動員増えない要点ではあるよね

17: 2015/09/02 01:48
動員増えないから常連に媚びるしかないんだよね

だっさ

18: 2015/09/02 01:57
ソロには向いてないのに、なんでソロになったんだろう。この人はバンドでやってた方がまだよかったよ。同じ年代でまだ現役でやってる麺もいるのにね

19: 2015/09/02 08:19
書いてるのは業界人 気取りの方?

20: 2015/09/02 14:11
19
本人

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
theFUZZラストアルバム発売記念イベント