-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THE DEAD P☆P STARS 4

61/101頁 (2000件)
1181: 2020/06/07 08:44
バンドもファンも怖いんですね

1182: 2020/06/07 16:29
ワンマンできるんだから新規いらない

1183: 2020/06/07 16:39
赤字じゃないの?

1184: 2020/06/07 16:51
けんちゃんは好きなことを好きなようにやりたい!みんなに楽しんでもらいたい思ってるから新規とか赤字とか気にしないよ!

1185: 2020/06/07 18:55
赤字は今更だけど新規は欲しいだろ

1186: 2020/06/07 20:21
なんの影響力もない

1187: 2020/06/07 21:28
チャンネル登録した?

1188: 2020/06/07 23:21
なまえわからないが前髪パッツンのデカいブスに因縁つけられた 

1189: 2020/06/07 23:51
ここのファンてマナーないよね

1190: 2020/06/08 02:34
新規欲しいって
嫌がらせしてる婆共、いい加減メンバーから嫌がられてるの気付いたら?
自分らがバンドの株落としてるよ

1191: 2020/06/08 03:51
若い子や勇気出して来てくれた新規ファンつかないのは営業妨害だから

1192: 2020/06/08 08:56
かいらやろ

1193: 2020/06/08 17:06
ここでマナー云々や個々を叩いてる奴らが妨害してる事はわかった

1194: 2020/06/08 22:38
新規いらないはバンドとして死んだも同然

1195: 2020/06/09 07:33
スタカ支援もしない連中になに言われても気にしない♪

1196: 2020/06/09 09:20
こーいうトコか

1197: 2020/06/09 09:24
動員少ないね

1198: 2020/06/09 10:14
バンドの質もファンの質も程度低くて動物園みたい

1199: 2020/06/09 10:22
どうしても重鎮扱いされて新規増えにくいと思う
もっと気軽にライブ来てほしい!
っていうかけんちゃんどんな街住んでるの?w近所散歩〜の写真がお洒落過ぎて私とは世界が違うw

1200: 2020/06/09 10:56
けんちゃんセンスいいよ!

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE DEAD P☆P STARS