-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャネタ丘ネタ】Angelo14【何でもあり】

40/40頁 (599件)
1: 2015/03/18 11:44
ギャネタなどのスレです 。
レジネタもMきゅんネタもコチラ
ギャネタ丘ネタ妄想垂れ流し好きにやってください。やりすぎには気をつけてね。空気も読んでね。

本スレ荒らし禁止
こちらで思う存分にどうぞ

前スレ
(2ch2スレ)

586: 2015/12/21 00:36
婆のくせに老やだとか痛いよね

587: 2015/12/21 00:39
みっともない盤の恥スレだもんな

588: 2015/12/21 00:48
ギャスレいらない

589: 2015/12/21 08:40 1
他ジャンルの音楽の趣味からして皆完全婆さんだったのに

590: 2015/12/21 09:48
ライブではよく見かけるけどたぬきにもアラフィフたくさんいそうで驚いた

591: 2015/12/21 09:55
世代違いすぎて流行りの格好してるだけで叩いてるの痛々しい。わからないなら黙ってれば婆さんだってバレないのに

592: 2015/12/21 10:30
未だに厨二病だから自分が婆だって受け入れられないんだよ

593: 2015/12/21 16:13
589
それ思ったわ

594: 2015/12/21 17:36
さだまさしだもんなw

595: 2015/12/21 19:42
ALFEEも釣れたしな

596: 2015/12/23 11:33
やっぱりこっち回らないんだね…寂しい

597: 2015/12/23 20:46
あっちは回りすぎ

598: 2015/12/27 23:43
あげ

599: 2016/02/24 00:15
キリト44歳おめ!!

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャネタ丘ネタ】Angelo 【何でもあり】