-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【需要なし】昼職元麺【過去の人】

6/6頁 (80件)
1: 2015/03/30 19:33
昔を懐かしむもよし、出会うもよし
ご自由にどうぞ

67: 2017/06/05 21:00
62
はげどwドマイナーでもちゃんとバンドやってるなら現役でも元でもいいんだけどな

68: 2017/06/05 21:08 1
元麺は麺の敵だもんね?金のない麺より 麺みたいな仕事してる元麺の方がふつうにいいはず

69: 2017/06/05 21:13 1
昔ちゃんと活動してて今真面目に働いてる方がいつまでもだらだら活動してる爺麺よりはスレタイさんの方がいいと思う

70: 2017/06/05 21:57
68
普通に現役麺の方が人気

71: 2017/06/07 05:41
そう言うイメージ作らないと金のない麺は出会えないものね?こっちはたぬじゃなくても普通の子と出会えるから特に困っちゃいない現実

72: 2017/06/07 07:53
そもそも出会えるなんて思ってないから安心して

73: 2017/06/07 22:16
フツーにV盤の思い出話とか出来る元麺さんいますか?

74: 2017/06/07 22:32
ワンマン主催程度まではしてたそこそこの都元麺だけど、気楽な関係ができる出会い欲しい。気を張り続けるの大変だし

75: 2017/06/07 22:55
15〜10年前くらいに都でワンマン出来るくらいの活動してたスレタイさんいたら

76: 2017/06/08 00:30
ネオV世代で活動してた元麺さんと恋愛発展ありで出会いたい@最近彼氏と別れた27都ギャ

77: 2017/06/08 00:44
69
こういう考え方の人ばかりだといいんだけどね

78: 2017/06/08 02:59
見た目も中身も過去の栄光にすがってない、落ち着いてる元麺さんいたら出会ってみたい@落ち着いてる悪く言われないギャ

79: 2019/01/23 00:28

80: 2019/11/30 12:44
即ちパンピ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【需要なし】昼職元麺【過去の人】