-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

借金ある人

7/7頁 (91件)
1: 2015/05/03 22:50 1
スレタイいますか?
精神的に参ってきた…

78: 2015/08/23 02:08
お金ない

79: 2016/06/24 23:27
ちょっと前のスレだけど、債務整理した人とかいますか?

80: 2016/06/25 00:48
あと少し

81: 2016/06/26 17:15
今日生まれた赤ちゃんも800万位の借金らしいぞ 日本は紙幣を発行するたびに借金が増えるシステム ヒント→ロスチャイルド

82: 2017/06/25 20:39
老の方が借金マン多そうなのにここ回らんね

83: 2017/06/25 20:44 1
あるよ借金450万

84: 2017/06/25 20:48
83
結構な額だね…それはいわゆる金融からの借入ということ??

85: 2017/06/25 23:20
家のローンで3000万近くあるわ

86: 2017/06/25 23:52 1
家のローンなら別に普通、むしろ偉いわよ

87:◆85判定:○ 2017/06/26 00:21
86
旦那名義だけどね、返済終わればいいけど一回り年上で寿命で言えば先に死ぬから不安しかない。15年内で返済を目標にしてるから私も昼間事務で働いてる

88: 2017/06/26 04:02
失礼ながら、旦那さんが先立たれればローンはチャラじゃない?

89: 2017/06/26 04:30
88
別だけど、そういうものなの?家を差し押さえられないの?

90: 2017/06/26 14:16
生命保険入ってれば賄えるかもね

91: 2017/10/16 21:19
借金まみれ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
借金ある人