-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

婆ギャ友達募集4

52/100頁 (1993件)
1000
同じくほぼ上がりかけだけどメタル好きなので仲良くなりたいです

1004
えーー!よかったら!

関東/たぬメしても返信こなくなったりする、多分コミュ障/極度の人と見知りあがり症。変な返しとかしてしまって変な空気にすることがある/同じような方いましたら

都内/30/彼氏なし/昼夜掛け持ち/偏見なし/非喫煙/昔のバンド好き
今はロキノンに行ってます。たまにライブ行ったり雑談したり暇な時に遊べる方いましたら仲良くなりたいです

関東/30半ば/微妙な関係/昼夜掛け持ち/今は洋楽クラブ行ったりしてる/夜の関係者と出来てる人居たら話したいです

名古屋/今年34/独身彼氏なし/昼職/多方面偏見なし/V系の話から婚活もしたりできる方がいたら仲良くしてください

都/34/特定のバンドのみ/彼氏います/昼夜/B' z とかメタル好きな方いらっしゃいましたらお話ししたいです

メタル意外に流行ってるな

都/30半ば/風/独身/ライブ行く/偏見なし/友達少ないのでご飯行ったりできる友達ほしいです

玉/彼氏有/昼職/ゆるーくライブ行く/同行者欲しい/非喫煙者/26/グリーヴァ/黒百合と影
連絡マメじゃなくてゆるーくでいいんで、気が合いそうな人いたらお友達になってください

友だちできるといいな

東京/35/あがりかけ/独身/喫煙/OL/お酒のめない
連絡が続く方、同世代の方希望
ゆるくライブ通ったりごはんしたり仕事や恋愛の話ししたいです。お願いします。

神奈川/30代半ば/独身/風俗/上がりかけ/ライブたまに/喫煙/お酒もすき ランチや飲みに行ける友達ほしいです

玉/34/既婚/いろいろと偏見ありません/結婚してから音源だけですがたまにライブ行きたい/喫煙/ランチや飲みに行ける方お願いいたします

都内/35/独身/昼風兼業/蜜/現役ギャ/ガチ恋等諸々偏見なし/食事行ったりゆるくやり取りできる現役ギャさんお友達になってください

九州/26/独身/昼職/非喫煙/多方面偏見なし/土日休み/コスメ好き/たまに爺盤通ってる/コミュ障かも/狙ってる爺麺あり
ゆるく雑談したり、気が合えばお食事したり出来る方お願いします。

1013
ですが、たぬめくれてた人消えてしまいました。またよかったらたぬめください

都内/30代/独身/昼職平日休み/もう音源だけ/偏見無し/
ご飯行ったり色々お話出来る友達欲しいです

千葉/34/既婚/子無/喫煙/偏見なし/音源のみ/都内から都寄り千葉に越してきて暇してます。ゆるっと仲良くなれる方いらっしゃいましたら是非

神奈川/30/独身/喫煙/偏見なし/たまにドマイナー通ってる/昼職土日休み/軽度のメンヘラ
だんだん仲良くなれる方いらっしゃいましたら是非

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
婆ギャ友達募集