-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

婆ギャ友達募集4

59/100頁 (1993件)
1137
40代はだめらしいよw老なのにw1134

名古屋/32/何も偏見なし/風/喫煙者/最近のバンド知らない/身なりそれなりに/夜行性
ライブというよりカラオケ行ったり出来る友達が欲しいです

千葉/30/昼職/仕事狙い繋がり等偏見なし/見た目落ち着いてる系/コスメとか映画も好き

今更だけどガチャロッカ見に行ってみたいと思ってるので一緒に行ける方いたら
それ以外にも普通に遊んだりライブ行ける方は是非!

都内/30代/独身OL
若いパンピの飲み会に来てくださるノリ良くてお酒飲める方いましたらご連絡お待ちしております!

1145
たぬきで募集するいみある?

1145
あと助けてくれるかたも募集してます

年末頃たぬめしてた月齢近い子持ちのギャさん、たぬめ消えたので連絡下さい
北区0歳児子持ちギャ

都か都内近郊の方で普通に遊んだりご飯行ったり最近のバンドよくわからないけど、たまにライブ行ったり仲良くできる方いらっしゃったら!@昼職アラサー

都/独身/OL/喫煙/30代半ば
お酒あまり飲めませんが同世代で渋谷、目黒、三茶とか落ち着いた街で遊んだりユルくライブ行ったり仕事や恋など色々話せる方と仲良くなりたいです。

1150
よいですね、メッセほしいです。

埼玉/彼氏なし/昼職/30代/食べるのとお酒すき
食べ放題のお店やビュッフェ好きな友達ほしいです。好みが合ったらライブも行きたい

京都で遊べる方いましたら@福井ギャ

都内/30代後半/攻め系の風/現役ギャ/喫煙ホスト拘らない(私は興味ないです)/旦那彼氏子無し/ライブと仕事の話が出来ると嬉しい/世の中からずれてるのわかってるので批判は要りません

たぬめ忘れました

1154です

1150
そのあたりでご飯友達ほしいと思っていたのでよければ!

都内/30代半ば/昼職/見た目パンピ/現役/喫煙/彼氏なし/繋がりなし/池袋新宿あたりでお酒飲んだりご飯食べたりライブ行ったりゆるく婚活できる方いましたら

都/30代前半/独身彼氏有/夜/現役ギャ/アニメ好き/仕事に偏見ない方/一緒にライヴやノリ良く話せる方いましたら仲良くしたいです

名古屋/30代半ば/独身彼氏なし/昼職/現役/県外にしか友達がいないので近場でご飯行ったりライブ行きたいです

地方/29/ガゼット/アニメ好き
ツアー決まったので地方の会場で話したり公演前後にご飯いける同年代以上の方がいましたら。がっつり仲良くなれたらいつか連番したいです。住みや仕事は問いません

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
婆ギャ友達募集