-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

婆ギャ友達募集4

27/99頁 (1976件)
516: 2016/10/12 16:00
一緒にティプシーや他似たようなイベント行ってくれるかたいましたら@30代ギャ

517: 2016/10/14 01:49
アラサーだけど、まだまだ暴れられる現役ギャ友が欲しい。勿論ライブ以外にも遊びたいです@拳盤に通う喫煙ギャ

518: 2016/10/14 10:46 1
都内30未だに90年代後半引きずってる懐古厨ギャです

519: 2016/10/14 22:47
都内30代現役ギャ/仲良くなったらご飯とか行ける方/喫煙者でも気にしない方お友達になってくれると嬉しいです

520: 2016/10/15 22:54
都内/30/現役/喫煙者/狙い蜜ガチ恋偏見なし/本命なくてふらふらいろんな盤行ってるのでライブ誘ってくれると嬉しいです

521: 2016/10/15 23:28
492
同じ事ばかりやってんだ。懲りないなー。

522: 2016/10/16 05:53
都内30代半ば禁煙の水ギャです。コテやメタルが好きですがごく稀にキラキラも好きなバンドあります。ライブ友達いないのでぜひ仲良くなっていってください

523: 2016/10/16 17:47
ちょいちょい都に遊び行く関東26元ギャ/ぬるオタ/腐女子(苦手な人の前や人前では話しません)/元水/喫煙/バイ/酒好き/騒ぎ好き/ホスト風水繋がり蜜ガチ恋諸々偏見なし
今はもうライブも音源も全然だし、狙い繋がりとかも全部切っちゃったんでただのオタクですがそれでも良ければ!ライブは暴れ盤で良い所ありましたら是非ご一緒したいです。

524: 2016/10/20 02:19
都によく行く玉/30代/軽く喫煙だけど相手に合わせる/美容に気を使ってるつもり/
ジャンル問わず色々聴く音源ギャだけどオススメあったら教えて欲しいです。美意識高め合える人とかだと尚嬉しい。
常識あれば他の偏見はないです。

525: 2016/10/20 09:52
30代元ギャです。
喫煙します。ご飯やカラオケなど行きたいです。
仲良くしてくれる方よろしくお願いします!

526: 2016/10/21 21:40
名古屋/30前半/水ギャ/90年代好き/タバコ吸いません/食べる事とカラオケが好き/彼氏あり/飲み会誘いあったりカラオケ行ったりご飯行ったりできるギャさんの友達が欲しいです

527: 2016/10/22 22:36
たまに都内行く関東/30手前/ライブはたまにいってる/地方出身者/彼氏いない/関東に慣れていない/スイーツ好き/休み不定

同じような感じのギャさん居たらご飯とかライブとか行きたい

528: 2016/10/23 19:56
北関東/20後半/お酒好き/偏見無し/犬猫飼い/お友達少ないので仲良くして下さい!

529: 2016/10/23 23:19
518
こんばんは!
私も未だに90年引きずっています
32歳です。宮城県住みですが、よかったらなかよくしてください??

530: 2016/10/24 13:49
都内30代半ばの元ギャ/今は音源のみ/パンピ彼氏あり/非喫煙/友達少ない

似たような方で何回か話して気が合ったらお茶やご飯したいです

531: 2016/10/24 18:49
名古屋32歳カジュアル系元ギャ。
昔の音源は今でも聞きます。
たぬきからだけど仲良くなれるような友達欲しいです。

532: 2016/10/31 07:09
関西/20代後半/風/喫煙/バンギャはほぼ上がりかけ/お酒好き/ファッション好き/偏見なし

仕事の話や仕事の愚痴以外でも、深く仲良くなれる人が居れば出会いたい
一緒にご飯や飲みに行けたりしたら嬉しいです
最近のバンド詳しくないですが、教えてくれればライブも行ってみたい!

533: 2016/10/31 16:17
都内/30代/見た目普通/非喫煙/ライブは極たまに行く

彼氏いるけど結婚は考えられないので一緒に婚活頑張れたり相談できたりする同じ境遇の友達がほしい

534: 2016/10/31 20:45 1
彼氏いるのに婚活するような女と友達になりたいやついるの?

535: 2016/10/31 21:12
それ知らない彼氏がかわいそう

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
婆ギャ友達募集