-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Laputa8

※ID強制
50/101頁 (2000件)
966: 2016/10/12 17:29 ID:chY
でも可愛いとか美人って感じではないんだよな。痛いふくよかなおばちゃん

967: 2016/10/12 17:31 ID:A6s 1
なんで卑弥呼様なの?新規で申し訳ない

968: 2016/10/12 17:41 ID:chY 1
967
本名がひさこさん
ここではひ◯こって伏字で書かれたら卑弥呼?って言った人がいてそれから卑弥呼様に

969: 2016/10/12 17:41 ID:04g
痛いけど悪い人ではない。ただあきんが好きすぎるだけ

970: 2016/10/12 21:52 ID:IiU
968
別だけど知らなかった
昔芸人で卑弥呼様ーってやる人いたよね?あの人に似てるのかと思ってたわ

971: 2016/10/12 23:16 ID:A6s
私もハイキングウォーキングのQ太郎に似てるんだと思っていました

972: 2016/10/12 23:20 ID:G4A
夏川りみを平らにしてオバちゃんにした感じに笑った

確かあきんと同い年だっけ?
痛いのはガチ恋すぎる

973: 2016/10/13 00:04 ID:bWA
ガチ恋報われたらいいのにね。その年で普通の恋愛出来なかったらもう報われたらいいのにねって思っちゃう

974: 2016/10/13 00:10 ID:X56 1
誕生日ライブのエルボー見たよ
下手にいたけど折り畳みしてて相変わらずだったよw

975: 2016/10/13 00:20 ID:TRg
過去スレで卑弥呼様はあきんに女(嫁)がいるとわかったら刺しそうな勢いだって書かれててわろたww

976: 2016/10/13 00:21 ID:TRg
974
エルボーさん上手にいた説があったけどやっぱり下手だったんだ
分かんなかったな

977: 2016/10/13 00:45 ID:X56
柵が高いのにあの折り畳みは尊敬に値する
下手にいると盛り上がりに欠けるから寂しくなるけどエルボーみたいなのが増えれば盛り上がるのにとか内心思う
下手は押したりする事を躊躇う空気があるんだよな

978: 2016/10/13 00:48 ID:bWA
あきんは暴れん坊が好きだからみんな躊躇わずに暴れましょうよ

979: 2016/10/13 00:52 ID:22E
エルボーさん下手最前に居たの?最前棒立ち人時ファンに後ろからエルボーかましまくってる人いたからあれがエルボーさんかと思ってたw

980: 2016/10/13 01:59 ID:X56 1
少し距離があったけど恐らく2列目
巨の後ろで思いっきり柵ダイかましてて熱くなったわ
前は最前居たけど足元のバーに足をひっかけて折り畳みしてたみたい

981: 2016/10/13 06:00 ID:bWA
980
本人ですか?って思うくらいよく見てんね。足元とかいちいち見る?もうエルボー人時ファンだし本当にどうでもいい

982: 2016/10/13 09:03 ID:X56
前は隣だったから嫌でも視界に入るから

983: 2016/10/13 09:14 ID:22E 1
981
私も本人かと思ったw そこまで見えなかったけどわざと潰しにかかってる感じ。あれわざとじゃないなら2列目からやる折り畳みと逆ダイ下手くそ

984: 2016/10/13 09:44 ID:bWA
983
前にもエルボーさんのネタ自演ぽいのあったよね。ライブの度に自分で話題にしたくて書いているように思える

985: 2016/10/13 10:12 ID:TRg
自演でも何でもいいけど巨の後ろでエルボーと柵ダイっていう絵面が単純に面白いと思ってしまったw
エルボーさんがどんな人なのか未だに分かんないけどw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Laputa