-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ladies room9

128件ヒット!
115/12/09 15:52
LADIES ROOM 及び関連メンバー・元メンバー・痛いファンについて語りましょうw

※荒らしはスルーしましょう!荒らしに構うあなたも荒らしです
(但し どれが・何が「荒らし」なのかの基準は、あなた次第w)

前スレ(2ch2スレ)

415/12/10 02:16 ID:Tdg
晩ごはん時にブログ更新の大先生
旦那さんたちの食事の支度はしないのかな

515/12/10 08:30 ID:
4
未だに自分の実家のコタツで写真撮ってるし旦那って道場が確か東北だか関東?だったはずだから同居すらしてないよね?
色々怪しいんだけどw

4515/12/24 16:41 ID:hxE
44
元々貧乏でライブ殆ど来てないのにねw

4915/12/25 15:07 ID:Wa.
48
三人じゃなくて妹家族も一緒だよw
妹からお小遣いを貰って今まで生活を続けてきたプロのニートだよw
旦那は設定では流派も半島系で微妙な空手の師範で殆ど家に居ないんだよねw

5415/12/26 11:21 ID:Jf.
49
旦那ほとんど家にいないのに毎日お弁当を作ってる設定なのもおかしいw

6515/12/28 13:21 ID:teA
64
指毛さん乙w

8516/01/08 16:56 ID:Tpc
モモちゃん84に反応してるw
諦めずに今年もジョージを追いかけるんだねw

11016/01/15 00:23 ID:72U
34フォロー14フォロワーしかいなくて、叩かれてバカにされるからと自分の呟きには鍵かけてるくせに
わざわざ検索かけて他人の呟きを読み漁った挙げ句、ケチをつけるって…
センセーwどー考えても頭おかしいだろーwww

15516/01/28 10:57 ID:ZZw
154
意味はあるのだろうか…?153は疑問を呈しただけで悪くなんて言ってないと思うけど?

154は猜疑心が強い人なのかもしれないけど
そんなに何でもかんでも悪くとらえるのもおかしいと思うよ?

24216/04/25 00:17 ID:846
先生ちょこちょこブログ書き換えてるねw

あとデートなんて平日でもできるじゃんw先生にとってはファミレスに行くのもデートなんでしょ?w
旦那さんが帰宅してから一緒にカラオケでもファミレスでもコンビニでも行けばいけるでしょwだいたい24時間営業してるんだしw

24416/04/26 10:40 ID:CSY
243
SMAPとかまったくのスレチw叩くならジョージおじさんにしなよww

25516/05/08 15:31 ID:W/c
254
壊疽婆はインスタにハマり中w
修正しまくった自撮りたくさん載せてるよ

26616/05/15 15:17 ID:Aug
264
それは仕方がないけどそんなのがボランティアだの復興支援とかに関わってくるのは周りの人な足を引っ張るし迷惑だから止めて欲しい!

27916/05/24 11:26 ID:zbQ
ないわ……と感じる男性の行動
第1位/「店員に対する態度が大きい」
第2位/「人の悪口を言う」
第3位/「酒癖が悪い」
第4位/「汗臭い」
第5位/「身なりが汚らしい」
第6位/「音を立てて食べる」
第7位/「人前でおならをする」
第8位/「浮気する」
第9位/ 「ブサなのに格好をつける」
第10位/ 「お金にセコイ」

これ全部ジョージじゃんww

30516/06/07 18:42 ID:QFM
304
ヒマワリ彼女いるから無理じゃない?

33916/06/19 13:55 ID:FlM
義援金8/14に持っていくって…夏休みと墓参りを兼ねた旅行気分で行くのか
34316/06/20 12:15 ID:7lU
342
繋がれて嬉しいのかもしれないけど、わざわざ自分でこんな場所まで言いふらしにこなくても大丈夫です^^
誰も羨ましくありません

34516/06/21 17:31 ID:xSY
341
どうしても自分は純粋だと主張したい大先生w
アラフォーで純粋ってただ考えが浅はかな馬鹿にしか思われませんよw

37616/07/02 01:17 ID:36w
374
ジョージの場合子供の頃に来てるからやっとのこと我孫子に辿り着いたワケじゃないけどねw

40116/07/18 12:54 ID:UpE
400
百はまだガラ拾いしてるの?

40316/07/18 23:13 ID:Zzc
402
どっちも間違えではないw

40916/07/21 22:32 ID:KUY
407
引越し後のブログにもこたつ出てくるかな^^

42416/08/11 19:03 ID:kbE
423
指毛云々以前にIDない方自演酷すぎるw
自称アナウンサーを褒めちぎる系の書き込みしてる人、もう少し頭使って活動時間ずらしたりして欲しいw
ツッコミどころ満載過ぎて可哀想にまで思えてくるわーw

42516/08/11 19:08 ID:7Do
424
だって自称アナウンサーはメンヘラだからww
ピーナばかり綺麗って言われて僻んでるw

42716/08/11 21:12 ID:MOA
424
誰かが綺麗だって書かれるといつも自演だって騒いでてウケるんだけどwwww

42916/08/11 21:25 ID:qhM
428
JUNさん辞めてからはアビコやら百直?やらくだらないのやり始めて
ladiesなんて今やな〜んの魅力の無いバンドだからねww

43016/08/11 21:36 ID:hE2
429
確かにそうかもね

43116/08/11 22:44 ID:4zM
426>>427
わざわざID変えてまで連投お疲れさま^^
まんまブーメランでワロタw
あのブス見て綺麗だと思うなら眼科へ行くことオススメするよ!w
老眼進んでるんじゃない?糸目だしw

432 ◆431判定:○ 16/08/11 22:45 ID:4zM
ごめん!
426-427

43416/08/11 23:05 ID:bvQ
431
我孫子スレでバカにされたからここで叩いてるの?爆笑

43516/08/11 23:15 ID:Uuc
431
ブスとかよく書けるね

43616/08/11 23:21 ID:Qek
431
何でも自演連投なんだねえ
はいはい

43916/08/12 00:58 ID:plU
431
フォローしてまで見張って悪口書くとか怖いよアンタ
可哀相にやめてあげなよ

44216/08/13 02:02 ID:qI2
441
いつも同じ女ばっかりwジョージloveとかキモイ

44316/08/13 15:23 ID:qI2
アビ神スレへ
(2ch2スレ)

44416/08/13 18:29 ID:yIg
443
1読んだ?w

44716/08/14 03:04 ID:t/c
446
ピーナは百だよ

44916/08/15 06:59 ID:ZhA
448
私事とか書いててワロタw
お前のブログはオフィシャルなんかww

45216/08/17 16:13 ID:Mjo
451
そんな集まってないだろうにね…せいぜい十万前後?
そんなの自腹で出せよっていう数十万ですらジョージにとっては大金だから
またやったのか?www

45316/08/17 17:32 ID:NDE
451
金回り良くなったの?

46016/08/19 13:40 ID:YAw
458
交換日記?

46116/08/19 14:14 ID:kUE
459
459
今やこの二人は同列に語ってはいけない
全てが違いすぎてwww

46316/08/19 17:57 ID:REg
459
すげー

46416/08/20 00:31 ID:ZWI
458
日記って何?

46516/08/20 12:32 ID:v7k
459
なかなかできることじゃないのに粛々とこういう行動がとれるってスゴイね
散々馬鹿騒ぎしてニャーニャーこんにゃろめ言ってる低脳はホント頭にくるわ

46616/08/20 14:39 ID:U1o
464
100年ロムってね

46816/08/20 15:42 ID:td6
459
でもJUNさんもなんでそんなにお金あるの?

46916/08/20 16:14 ID:oGQ
466
はぁ?って事質問してくるの最近多いね

>468も100年ロムってw

47016/08/20 18:44 ID:plU
467
あれ何なの?写メまで晒して気持ち悪いよ

47116/08/20 23:20 ID:GvE
469
ね。ちょっと辿ればわかるだろうに

47216/08/20 23:30 ID:td6
461
昔からJUNさんとトロールなんて全てが雲泥の差だしまったく違うし比べる話では無いからJUNさんに失礼でょ!一ただ緒のバンドにいただけの話w

47516/08/21 18:22 ID:Rsw
474マージーでー!?情報ありがとう。絶対観たいわ。そして私は今ガーゴイラー。
47616/08/21 18:54 ID:HW6
474鹿鳴のスケジュール見て来たけど、まだ出て無かったです
気になる〜

475横から失礼、今月5日のガーゴイル×メフィストフェレス行きました?
JUNさま来てましたよ

47716/08/21 19:36 ID:Rsw
476 何ですって!! ババア暑くて8月は出かけられませんでした。残念。
女的の頃からJUNさんファンでした。

47816/08/21 20:11 ID:HW6
477
ファン歴めちゃくちゃ長いじゃないですかw
私はそこまででは無いですがLADIESROOMからJUNさま百ちゃんファンになりました
ライブ楽しみですね!

47916/08/21 20:14 ID:HW6
お礼を忘れてました>474さん情報ありがとうございます!
48216/08/21 23:49 ID:Xuo
480
美人ファンは叩きキチガイレベルでしょ

48416/08/22 00:37 ID:Hq.
477
すげー…長っ!ワンオクのタカなんてまだ生まれていないハズだよ…マジでww

48616/08/22 10:42 ID:GOc
484
誰かと思ったら森進一昌子のブッサイクな息子かww

48716/08/22 14:32 ID:Hq.
486
一応元ジャニーズだしジョージよりは不細工ではないし歌も上手いし人気もあるw

49316/08/25 14:46 ID:j66
492
知らね〜よwあちこち出張して来るなドブスw

54216/09/09 23:23 ID:NUw
474
477
JUNさん告知来たねー!!REACTION関係なんだね!
もう一つはなんだろ?

54316/09/10 03:06 ID:a8A
542
こんな古いコメントにレスするとか分かりやすい自演乙でーすw

54416/09/10 08:21 ID:s0A
543あんた性格腐ってるわアビコスレでハブられたの?wwww
54516/09/10 09:12 ID:O0c
542 わー、うれしい。観に行くわ。
54716/09/11 01:00 ID:oKI
544
図星だったんだねw

54916/09/11 12:27 ID:m52
548
大丈夫よ情報ありがとう

60516/10/15 00:00 ID:L6w
本スレww
1862: 10/14 19:56
レディースルームなんでこんな時間なの?午前中にやってさっさと帰ってもらえばいいのに

615 ◆614判定:○ 16/10/17 15:33 ID:tUM
614
ごめん、他麺ねw
ほんの少しかましてくれるんじゃないかと期待してたんだけどねw
周りがドン引きしてたのも辛かった

61616/10/17 17:45 ID:ybU
614
歌詞間違えと音が聞こえないとかやる気あったのかあれ

61716/10/18 01:18 ID:vy6
614
絶対新規ファン増えないしあのレベルのライブ見たら小さい所でやってろよって思うファンに色恋営業かけてるくらいだからヤバイだろかっこよくねーな

64416/10/22 03:50 ID:XLU
643
ピーナ乙

64516/10/22 03:57 ID:s7Q
644
いやいや違うよwここで真面目レスしてもダメだなw

64716/10/22 12:29 ID:V9s
646
ウノ

64816/10/22 13:09 ID:Pfs
640
ドラマに夢中で結婚した設定忘れてました^^

66516/10/28 16:04 ID:uqs
664
本家でボロクソ言われてまたここに戻ってきた実績のない自称アナウンサーw ジョージはまーみーとかと仲良くなってるから飲み会ギャとそのうち飲みあるだろうなw
あっちは本物の芸能人だから田舎の自称アナウンサー婆さんじゃ勝てないねwざまあ

68616/11/03 19:28 ID:W4M
674
アロマw

69016/11/04 21:12 ID:3Is
■3.そいえばLADIES ROOMが下北沢ガーデンなんですね?
panapp
2016/11/04 12:35

わたし場所知ってますから仕事終わりにちょっと見に行こうかしら。ごめんなさいライヴ事態には、入るお金、貸してよ。私は百ちゃん命だから、、、、、。

74116/11/23 16:25 ID:mLw
740
www

74416/11/23 21:22 ID:ScE
740
男子会の少なさやばくない?

74616/11/25 17:02 ID:COs
745
あんなもんかw

74816/11/26 02:14 ID:mPk
747
綺麗事で人生語るから

75116/11/27 21:17 ID:Ss2
745
少なすぎじゃん人気ないのか

75216/11/27 21:21 ID:Ss2
740
クソワロタwww

77516/12/09 11:32 ID:fE6
774
粘着は日本語が不自由w

78516/12/14 09:09 ID:n8c
784
いない時はたぬきも静かだねw

79716/12/19 23:00 ID:BmM
796は794あて
84116/12/29 23:35 ID:7N.
840
その人ツイ垢いっぱいあるよね

84216/12/29 23:47 ID:ex.
840
百直は来てたよ

84416/12/30 00:31 ID:dsM
843
別にいいけどここまで丸わかりだと恥ずかしい女w

84516/12/30 01:54 ID:lK.
842
いなかったよw

84616/12/30 02:08 ID:Fs.
845
バスで来たって言ってた

85116/12/30 08:50 ID:zXM
849
垢抜けない田舎者で粉飾だらけの自演基地外

85416/12/30 23:06 ID:gDY
840
最近はSHINGOハァトらしいw来年名古屋レモカフェ行くらしいよw

85516/12/31 00:47 ID:K9M
854
鍵垢見えないんだねw

85816/12/31 01:39 ID:aN.
854
酔ってんだろピーナ馬鹿すぎる

86517/01/01 13:40 ID:vmQ
864
お前がどんだけ美人か晒してから言え

86717/01/01 19:20 ID:Xds
854
その人毎回誰にでもプレゼント渡してない?

87117/01/01 22:30 ID:8wE
848
豚鼻うぜぇ

89017/01/08 22:41 ID:w2s
884
キモー

93717/01/31 19:04 ID:UYk
934
ひどいw

94417/02/07 11:01 ID:xcA
943
体調悪いアピはブサ鼻とピーナ

94617/02/07 11:09 ID:xcA
945
ウケる

94817/02/07 19:11 ID:Nc.
947
ttp://bird216.exblog.jp/

95017/02/07 20:16 ID:Vz6
948
ありがとう
jukiのバカブログ堪能してくるわw

95117/02/08 00:20 ID:.X6
949
ブログの写真にパソコン写ってたことあるけどWindowsだったよ

96617/02/18 10:36 ID:ifs
964
だからフィリピーナ

97417/02/19 08:49 ID:aUI
お母様品出しのパート?
自営業はどうした

97517/02/19 11:15 ID:2Qc
974
あれれれれ?

98517/02/27 09:53 ID:N0Q
984
Amazonで買えばいいのに

104517/04/21 13:34 ID:z2c
1044
先生の母親70近いよwあなたの妄想怖いわwww

104617/04/21 15:20 ID:KUY
1045
いえいえ先生には負けますよ^^離婚に向かった妄想日記楽しみにしてます^^

104817/04/22 02:19 ID:YlU
1046
本人認定好きだねw
大先生が結婚してようが普通はどうでもいいと思うんだけどw
してないと思い込みたくて親の結婚相手にまでしちゃうのは正直頭おかしいと思うよwwwww
結婚しても相変わらず糞貧乏で全然幸せそうじゃない方がオチるだけなら面白いと思うんだけどw

105517/04/24 06:16 ID:hBY
1054
公務員だって言ったことあったっけ

109517/05/26 08:16 ID:zOg
1094
ワロタ

114717/06/29 11:05 ID:pcQ
1145
バンギャにそういうポリシーの人多いけど、みんな自立してるよね
華ちゃんはただの甘えだろ
足が腐ったのも血糖コントロールしなかったせいだろーが
ヒールじゃなくてもかわいい靴たくさんあるじゃん

116517/07/10 20:01 ID:XTA
1164
リア充の姉に勝手に嫉妬して嫌味ばっかり言ってたら嫌われたんじゃなかったっけ?

119217/08/24 01:13 ID:mGg
geena0904
124117/10/19 10:17 ID:aUI
1240
先生は無職だってカミングアウトしたよw

128417/12/31 07:46 ID:1tM
先生、41歳なのに悩みが幼稚すぎて気の毒になるw
128517/12/31 15:26 ID:tr.
1284
今まで自立したことないのに東京で一人暮らしなんて出来るわけないじゃんねw

130518/01/12 11:43 ID:rOY
1304
一度か二度一面ほぼ茶色のバランスの悪い汚料理載せてた

130718/01/14 18:47 ID:NiI

131618/01/27 07:56 ID:hGc
1314
大先生の家クソ貧乏だよwヘドロに近い病気持ちだから働かずに妹夫婦と親の年金に集ってるだけ

132518/02/05 09:39 ID:U7A
先生のブログが40過ぎとは思えない内容で別の意味で気の毒だ
133618/02/13 19:01 ID:SW.
1334
迷惑かけても気にしないから自分からは辞めないんじゃない?

138118/07/20 13:44 ID:bp2
また救急車(4度目)呼んだってよ・・たいしたこともなく翌日にはケロッと家で遊んでたみたいだけど
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ladies room