-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

1976年昭和51年爺婆2

13/67頁 (1337件)
238: 2016/04/25 12:52
戯れ言だっていいと思うよ。みんな日常にストレス抱えてるんだと思うよ

239: 2016/04/25 14:47
しらねーよ

240:◇238判定:× 2016/04/25 15:07
いちいち突っかかる更年期怖いわ

241: 2016/04/25 15:53
スレでストレス発散すんなよBBA不快になってくる

242: 2016/04/25 16:43
ババアもジジイも年取るときついわ

243: 2016/04/25 17:17 2
最近、恋愛しはじめた母親(66)が気持ち悪いと思ってしまうちなみに父とは1年半前に死別
この歳になってもまだ思春期の子供みたいな感情で母親と関わりたくないと思ってしまう…我ながら子供だと思うけど1度気持ち悪いと思ってしまったら普通に接することができないんだよなぁ

244: 2016/04/25 23:45 1
243
心狭いなーあなた自身は子供いないの?

245: 2016/04/26 07:08
しらね

246: 2016/04/26 08:39
243
わかる 何か母親の女の部分できたら見たくないし知りたくない

247: 2016/04/26 09:38
次スレはいらないな

248: 2016/04/26 15:29
243
男からしたら女より母のそういう姿見たくないかも
父ならなんか許せてしまうんだけど...

249: 2016/04/26 15:46
わたあめ

250: 2016/04/26 19:46
244
子供の有無とか関係ある?

251: 2016/04/26 20:12
また喧嘩かだから荒らしは去れってのに

252: 2016/04/26 20:17
些細な事から最近荒れるけど、やっぱりみんな何かを抱えているんだろうな

253: 2016/04/26 21:31
スレまで持って来られても困る

254: 2016/04/26 21:45
ここ荒らしても何も解決しないのに

255: 2016/04/26 21:56
このスレって本当に環境に個人差あるんだなと痛感する

256: 2016/04/27 03:31
個人差をスレでドヤる人もいるしね

257: 2016/04/27 23:42 2
ちなみに自分独身
30までやってて麺ならではのお決まりの末路
定収入で見た目劣化で女も寄ってこない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1976年昭和51年爺婆