-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】こんな人いたら神やで【限定】2

134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/11 11:23
自分に当てはまらないなら突っかからない。偽麺、パンピは書き込み禁止。
人のこと聞く前にせめて最初に麺なのかギャ男なのかギャなのかくらい名乗りましょう。
最低限のルールとマナーを忘れずに。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/06/02 11:59
ここって30ー40代元麺多めの隔離場やから仕方ないところもあるけどパンピ見分けるなら音楽の趣味とかでしらべれば良いんじゃないかな

1988: 2017/06/02 13:04
1984
1985
晒すあたりパンピ臭がw

1989: 2017/06/02 13:05
たぬめを晒すってやり方を知らないあたりwギャさんかわいそうだし間違ってないしこんな奴がいるから警戒するんやろな

1990: 2017/06/02 13:06
本当にギャさん悪くなさすぎだし丁寧にお話もしてるのに可哀想

1991: 2017/06/02 13:08
1973
俺が出会いたいw
パンピと話が合わないって理由がわかったw

1992: 2017/06/02 13:10
色々答えてもってどうせ黒髪細身とかパンピのテンプレートしか答えてないんやろなー可哀想

1993: 2017/06/02 13:11
1984
たぬめ晒したら?自分の都合のいいとこはしょってるでしょおっさん

1994: 2017/06/02 13:13
ギャさん俺と出会おうwww

1995: 2017/06/02 13:17
めっちゃ回っててびびった!
この元麺さん?何度質問しても見た目はっきり答えないんですよね。黒髪二重としか。年上好きだから来たけど変な人ばっかりだしもう老たぬはやめときます

1996: 2017/06/02 14:05
荒らしウザいから次ID強制スレにしますか?

1997: 2017/06/02 14:06
書かれてるように釣りが殆どみたいだしな

1998: 2017/06/02 14:08
次スレ
(2ch2スレ)

1999: 2017/06/02 14:08

2000: 2017/06/02 14:08
しまい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】こんな人いたら神やで【限定】