-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】エチなしで普通に遊ぼう【静岡】

14/28頁 (546件)
259: 2019/01/21 22:16 3
男女かまわずで良いので今月27日ボードに行きたい人いませんか?友達連れてきてもらっても構わないし、こちらが車出すんで交通費は持ちます。こちら見た目悪くない元麺で、もし人が集まらなくても行くんで足に使ってもらっても大丈夫ですw質問あれば何でもどうぞ。もちろん当日には身元も明かすつもりです。

260: 2019/01/21 22:59
259
興味あるけど勇気が…

261: 2019/01/21 23:15 1
259
凄いパンピ臭だね

262: 2019/01/21 23:18
楽しそうだけどボードできない

263: 2019/01/21 23:23
261
マジでそんな事ないんだよ!証明するしー

264: 2019/01/21 23:35
259
どこに行くんですか?

265: 2019/01/21 23:38
パンピじゃない誰か分かった

266: 2019/01/21 23:52
スノボ麺で特定できるのかw

267: 2019/01/22 00:10 1
できるw

268: 2019/01/22 00:20 1
267
そんな知名度?

269: 2019/01/22 00:43 1
268
うん

270: 2019/01/22 01:18 1
269
あなたなら行く?

271: 2019/01/22 01:26
270
婆ギャなら嬉しいと思う

272: 2019/02/13 02:50
はあ?

273: 2019/03/11 00:42
!???

274: 2019/05/25 20:12
スレチかもですが江南〜犬山辺りで普通に飲み友達になってくれる40歳以下の元ギャさん@爺元麺

275: 2019/05/26 18:53
普通に友達欲しい男女問わず@婆ギャ

276: 2019/07/13 22:33
豊橋か近隣エリアで飲み友欲しい@ギャ

277: 2019/07/17 13:57
今夜名駅エリアでご飯一緒に行ける方いませんかー?

278: 2019/07/19 00:45
今日昼から@ギャ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】エチなしで普通に遊ぼう【静岡】