-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

HALATION Junji3

60件ヒット!
10216/04/26 20:12
99
トキの周りも奪い合いすごいよ
トモイは主に芋が独占

14216/04/27 00:40
85
誰がいたの?そのグループには?芋?

14416/04/27 04:55
143
芋のグループじゃねえよ

15216/04/27 11:50
芋グループと別で目立つグループ居る?
24916/04/27 23:12
ゴルゴや芋みたいにお触り婆もたぬきでいいあだ名つけてもらえるといいねw
27516/04/28 13:27
芋みたいな
27816/04/28 13:34
芋澤さん美人じゃないw
28316/04/28 13:42
笑顔が可愛い
料理ができる
妹系だけどセクシー
薄化粧
マナーが守れる
話がおもしろい人
芋澤のファッションを真似すると更に良い

28716/04/28 14:37
芋澤さん服装センス酷いからワンピしか褒めるとこ無かったんだろう、かわいそうに
29416/04/28 16:10
芋が無いのは一般常識 話し方がキャバ嬢ぽい
46716/05/02 18:17
かりんといい芋澤といい若いのには変なのしかいないの?
49116/05/05 13:56
芋が魚貪り食うのか
49216/05/05 13:58
他のメンバーが芋に襲われないためじゃないの?
86916/06/05 18:57
芋軍団が目立ち始めてから嫌になってライブ行かなくなった
87616/06/06 18:45
芋だな
87716/06/06 18:52
芋軍団はたちわるい
93216/07/24 20:50
また芋がしゃしゃる
93416/07/25 00:47
横澤夏子には申し訳ないけど横澤夏子見る度に芋思い出して嫌な気分になる
94716/07/26 21:48
でも芋のポジティブなところ好きだよw
99616/08/01 02:29
芋澤さんが浴衣でとびはねるそうな
102116/08/07 16:39
最前上手も静かだったね下手は芋達だったけど
110916/08/16 00:05
ともいさんの誕生日公演ではないことだけは確かですよ芋さん
155816/10/28 20:51
また芋連中がデカい顔してるんだろうとおもうと違う意味でウザい
156116/10/28 21:29
1558
芋は仮装してもしなくても顔でかくて横澤夏子なのにね

156416/10/28 23:14
芋たちは元バイセクのナオのライブへ行くからハレには来ないと思うよ
157216/10/29 02:13
自分の常識=世の中の常識と思ってる芋
157316/10/29 06:30
芋澤ってファン被りだめなの? あからさまに睨み付けてたりするの見ちゃったけどw
159816/11/02 00:14
芋や大阪軍団が来る前に戻っただけ
164916/11/04 17:00
人がメンバーと話してるときに横入り、周囲を気にしないから自分は譲らない、やってることは芋澤と一緒だし年取ってる分たちわるい
1762 ◇1761判定:× 16/11/20 08:51
人のライブに来てまで自分のファンに構って欲しい某ボーカルとそれ目当てで湧いてきた芋軍団とかが消えればほぼ元の空気に戻ると思う
176316/11/20 08:55
芋軍団が来てから空気悪くなったよね。
176916/11/20 09:40
芋澤はただでさえ顔でかいんだから大人しくしてろ
177016/11/20 09:40
ともいファンって割と常識的なイメージだったけど色々痛いね、芋は
177216/11/20 09:45
芋に限りね。他のトモイファンはイイ人。
177316/11/20 09:51
もう芋の個スレ立てて他所でやってくれよ
177516/11/20 11:20
【芋】芋澤夏子【芋】
178116/11/20 19:29
1780
これ芋の発言?

178316/11/20 19:47
なんで突然こんなこと言いだしたの?芋
178716/11/20 20:18
1777
芋の読点の使い方が前から嫌いだわ。基地外特有のおかしな感じ

179016/11/20 20:24
完全に芋の自己都合じゃん。何故孝佳さんに文句言うのか意味わからない
179116/11/20 20:25
芋:今日着てたお母さんのお古のワンピース、丈は長いが、サイズぴったりで気に入っているので、そのうちどこかのライブで着ましょうかね♪♪

なるほどダサいわけだ

179416/11/20 20:30
芋ブログって読むの難儀したわ
180516/11/20 20:58
もっと年齢層が下で特定班もいるような血の気の多いギャのいる盤じゃなくてよかったね芋澤。出身大学晒してるのに本名も勤務先もまだ特定されてないことに感謝しなよ
180916/11/20 21:02
個スレできたら集合写真の芋澤を抜き出してたぬぴくで貼ろう
182316/11/20 21:36
芋がばっちり写ってるライブの写真をツイッターに上げてたのって大村さんだっけ?確か仙台だったような記憶が
184016/11/21 06:59
【有害芋】あゆみ【横澤夏子似】
【横澤】あゆみ芋【夏子】
【古臭い】あゆみ【ワンピ】

184116/11/21 07:39
芋とか横澤って呼びすぎて芋の名前があゆみだったこと忘れてたわ
184216/11/21 07:40
横澤】芋【夏子】がいいな
184316/11/21 07:48
芋はここ数年の新規とはいえトモイのファンから個人スレ有害が出るとは思いもしなかったわ
184416/11/21 08:09
本家にスレ立てば芋山田豚子みたいに特定されちゃうかもねー
184616/11/21 08:14
芋の感覚って隣国人っぽい。何言っても通じない感じ
185316/11/21 08:38
明日は我が身も何も、芋以外は割り込んだり麺に日程のクレームつけたりしてないからね
185516/11/21 09:32
ここはハレのスレで芋の話題が続くのはよくないという事で個スレ立てる話になったんだよね?個スレ立てないならC4スレで話すの?
186016/11/21 14:53
婆ばかりで重い腰が上がらないから芋一安心
186516/11/23 16:04
芋あげ
186716/11/27 15:53
トキスレで芋が暴れてるw
186916/11/27 16:23
1868
リンチ関連まで出張してるの?最低だな芋澤

187116/11/27 18:44
もうどうでもいいよ。芋の話はスレ立てしてそっちでやるんじゃなかったの?
187416/11/28 06:57
葉月とAKスレには芋ツイッターも貼られてるみたい
196116/11/28 22:41
1958
横澤芋とかゴルゴとかのファンに疲れてそいつら切りたくて自らボロを出してるのかなって思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HALATION Junji