-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

邦ロック好きな老スレ

40/51頁 (1007件)
777: 2022/05/19 14:12 1
楽しみ方は人それぞれって言うけど邦ロックのライブでバンギャ特有の指先までピーン!と張りながら身振り手振り大きくて邪魔だから周りの人が離れていく感じのギャがまじで迷惑でキモいから来ないで欲しい。

778: 2022/05/19 15:23
同族嫌悪的な

779: 2022/05/19 17:35
別だけど郷に入れば郷に従えはマナーのうちだと思う

780: 2022/05/19 22:28
邦ロックの現場では縦以外でヘドバンしないように気をつけてる

781: 2022/05/19 22:40
777
それ前のロッキンみたくV系枠が出ててもかい?

782: 2022/06/04 00:34
みんな夏フェス行く?

783: 2022/06/13 18:41
好きなバンドが活休になっちゃって他にテンション上がれる様なバンドがいないから全然ライブ予定なくなってしまって最近日々の支えがなくてつまらない。皆は何個のバンド掛け持ちとかで行ってるのかな?

784: 2022/06/17 15:21
渋谷すばるくん

785: 2022/06/18 10:38
761
懐かしい

786: 2022/06/28 19:24
私信でごめんなさい。5/3のビバラにご一緒してやりとりしているギャさん、Cookie削除したらタヌメが消えてしまったので良かったらこちらにご連絡下さい

787: 2022/06/30 01:47
今年の
夏フェス、死人が出そうだ…

788: 2022/06/30 08:28
BBAだから夏の野外は無理

789: 2022/06/30 22:37
京都大作戦行きたい

790: 2022/07/02 04:20
フェスやイベの男女比率ってなんだよ。ジャンルによるでよくね?これだからフェミメンドクセってなるんだよ

791: 2022/07/04 16:39
アシッドマンのフェス行きたいけど高くてわろた

792: 2022/07/30 14:03 1
エルレとブラフマン、ホルモン、テンフィの外れた

793: 2022/07/30 17:00
792
同じく

794: 2022/08/06 21:37
ロッキン、楽しかったよ

795: 2022/08/16 18:48
いいなぁ

796: 2022/09/10 13:34
四節棍楽しかった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
邦ロック好きな老スレ