-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【三股失敗】弥生カノ(ゆうか)【&寝撮られ】

75/82頁 (1626件)
1464: 2018/02/17 10:32
婆さん何かやらかしたの?
2007年12月19日
EXILE‥
EXILEを聞くと先日のイベントで苦しいながらも頑張ってた大谷ゆうかちゃんを思い出してしまいます(ノ_・。)
posted by aaya at 17:31| Comment(3) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
そうですね。
聞いてるこちらもつらかった。
でも、今はオカザイルといった方がいいかな。
Posted by まさかず at 2007年12月19日 17:50
次は、ちゃんと歌ってほしいですね。
Posted by ニセロッシー at 2007年12月19日 19:59
うんうん、ゆうかさんみんなの為によくがんばりましたよね!
ゆうかさんだけではなく絢子さんをはじめ出演のモデルさん誰もが本業で忙しい中、ファンのみんなのために一生懸命考えて練習して・・・よくやったと思います。はじめてのイベントで手探りでスタートのこの1歩。この経験を活かして次はさらにステップアップ!ですね。
優しいファンの皆さんもきっと温かく見守り応援して下さると思いますよ。だって、イベントってスタッフ・出演者・参加者のみんなが盛り上げていくものですからネ^^

1465: 2018/02/17 22:51
弥生さん可哀想

1466: 2018/02/17 22:52
来月楽しんでね

1467: 2018/02/17 22:52
あと何日かな

1468: 2018/02/19 03:51
弥生なんかオワコン

1469: 2018/02/19 23:04
そのうえキ○ガイ彼女持ちと来てるから残念すぎる

1470: 2018/02/27 08:14
そもそも弥生のファンなんかいるのか?

1471: 2018/02/27 09:57
0デス

1472: 2018/02/27 20:40 1
汚らしいおっさんになったな

1473: 2018/03/05 00:47
1472
出っ歯スレで話題になってるからツイ見てみたら本当に汚くなってて引いた

1474: 2018/03/05 15:23
臭そうなおっさん

1475: 2018/03/05 17:15
雰囲気が風俗好きそうなおじさん

1476: 2018/03/05 17:37
やめなよゆうかが発狂するからwきつねでまたゆうか晒されてるしネタ尽きないねw

1477: 2018/03/05 22:14
発狂しちゃうです…

1478: 2018/03/05 22:21
動画見たけど小沢真珠とかアンミカみたいなバケモノ系の顔だね

1479: 2018/03/05 22:31
韓国とかの血が入ってる?

1480: 2018/03/08 07:53
嘘かなりつくよね

1481: 2018/03/08 19:49 1
弥生、後輩に偉そうにしすぎ。みんな嫌ってるのに気付け

1482: 2018/03/09 01:18
1481
そうなの?似た者同士で付き合ってるって事なんだね

1483: 2018/03/09 05:16 1
似た者同士が一緒にいたりくっつくからね。アホにはアホがつくのが自然の摂理

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【三股失敗】弥生カノ(ゆうか)【&寝撮られ】