-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

aki the Band

134/134頁 (2000件)
1: 2016/12/08 23:12
ソロで活動するaki(ex.Laputa)のスレです
akiやサポメンについて話そう

サポートメンバー
白田雄人
人時
デスヲ
横山和俊

1987: 2017/06/30 13:54
回らなくなるのはいやー

1988: 2017/06/30 14:23
連投でまわっててもロクなネタじゃない

1989: 2017/06/30 16:58
粘着が同じ話題を永遠に繰り返してるしID強制の方がいいね

1990: 2017/06/30 18:12
頭のおかしい粘着のせいだ

1991: 2017/06/30 18:51
粘着されてかわいそう

1992: 2017/06/30 19:22
ライブの同じ空間に粘着が潜んでるかと思うと気持ち悪いね

1993: 2017/06/30 19:25 1
魚ちゃん粘着はちょっと異常だよ

1994: 2017/06/30 19:30
粘着して晒したり叩くの大概身内だから仲良いフリして書いてるのが殆どだと思う

1995: 2017/06/30 19:33 1
1993
ライブで見かけてもノリが若いとは思うけど特に痛いとは思わないし単純に若さに嫉妬してるんだろうね

1996: 2017/06/30 19:38
1995
逆に魚ちゃんの事が大好きなんだと感じたけどな可愛いとかオキニとかべた褒めじゃん

1997: 2017/06/30 19:39 1
未成年アピールしてたのに飲酒喫煙してたけどね でもまあそれぐらいは誰でもあるか

1998: 2017/06/30 19:39
高校も中退だっけ

1999: 2017/06/30 19:41 1
1997
未成年アピールしてたの見たこと無いけど何処でしてたの?飲酒喫煙は誰でもしてるからいいって問題ではないだろうけどw

2000: 2017/06/30 19:46
1999
前にツイッターに書いてたよ!プロフにも書いてたような今はもう見れないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
aki the Band