-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ずっと】婆の美容相談スレ【綺麗に】5

652件ヒット!
117/03/04 00:35 ID:
婆になると若いギャさんより何かと大変よねー?
いつまでも綺麗でいたい!!!!!
前スレ(2ch2スレ)

217/03/04 00:42 ID:PLk
1おつ
517/03/04 16:13 ID:Qyw
1おつ
617/03/04 17:51 ID:Wtc
1乙
2017/03/09 15:29 ID:Yo2
19
打ってない。効果あるの?

2217/03/09 16:23 ID:R2E
11
歯科に務めてる子はそもそも飲む美白サプリでも白髪になるのを疑ってたし可能性の話ならオフィスのレーザーはなきにしもあらずって言ってた

2317/03/09 16:25 ID:R2E
11
歯科ではホワイトニング歯磨き粉を薦めてるとこもあるから物によるのかも、不安だから医者に聞いて詳細わかったらまた書き込みにくる

4317/03/12 21:28 ID:tuo
40
化粧水と保湿美容液多めに塗り込んでみるよありがとう!
41
42
マッサージ方法ネットにあるか探してみるありがとう!

7017/03/18 00:32 ID:IhU
私マツエクミンクで140本付けてるわw
7217/03/18 02:25 ID:iXs
まつエクは100本前後かな〜
長さは10cmくらいでCカール。結構自然に仕上がる

7517/03/18 08:05 ID:rg2
70
私はセーブルで160本以上w切れ長で目の幅が広いからそれでも物足りないw

8017/03/18 20:38 ID:tgA
79
ルミガンじゃなくて雑菌とかじゃないのかな?眼科で1度眼圧測ってもらうといいよ、餅は餅屋へ

8217/03/18 21:10 ID:/es
71
アヴァンセ太くなる感じだったけど久しぶりに使ってみる

10117/03/22 23:51 ID:AX.
100
つぼみリップて何?と思ってググったら極上リップサービスと飲み干すふぇらちお、って出てきて笑い死にそうw画像みたらわかったw

10417/03/25 03:59 ID:Cs.
103
別だけど一時的ってどれぐらいの期間?小顔矯正やマッサージは厚生省が意味ないって言ってたけど実際続けたら浮腫取り効果でしゅっとはするよね、ただマッサージはシミシワの原因になるのが怖い

10717/03/25 23:30 ID:lLw
106
毛穴はヘレネフラクセルってやつだよ日本でもフラクショナルレーザー何回かしたけど痛いのに効果感じなかったんだけど韓国でやったのは鼻のかなり目立つ毛穴が化粧で分からない程度まで減ったよそっちはそんなに痛くなかったしまたやりに行くつもり

10817/03/26 00:31 ID:XCg
107
ありがとう!ダブロはまたやりたいと思う?

10917/03/26 02:39 ID:7Mk
108
ダブロは年に一回でいいみたいだからまたやるかも!本当に泣くほど痛いけど効果はてきめんだよ

11117/03/26 11:22 ID:UhM
110
20代の頃オバジと併用で顔色が明るくなったよ。毛穴とかは悩んでいなかった頃だからわかんない

11217/03/26 11:34 ID:3AM
103
定期的に美容鍼に行ってるけど、その人の腕が悪いのでは?上手い人なら、顔のむくみや強張りがちゃんと取れて、フェースラインもキュッと上がるし、内出血なんてない。最初は週一で5回くらい通えば顔が形状記憶?されるので、あとは月一で通えば大丈夫

11517/03/26 12:58 ID:nRs
114
寝てる時はどう?睡眠時同じ方向で寝てたりしない?

11717/03/26 15:14 ID:ht.
115
仰向けで寝てるし枕もちゃんと合わせた物を使ってる。歯の噛み合わせとかかな?

11817/03/26 17:46 ID:iMU
114
あとは右側のリンパの流れが悪いのかも。私も左側だけたるみや浮腫みが強くてリンパマッサージやコルギで左側メインにやってもらったらだいぶ良くなってきたよ

11917/03/26 20:27 ID:XCg
117
噛む時意識して左右平等に噛むようにするといいかも?あと118さんの言うように左右でリンパの流れに差があるからそのせいもあるからマッサージやってみたらどうかな?フェイシャルエステ、気休めとか言う人いるけどそんなことないと思う

12017/03/26 22:12 ID:ht.
118-119
ありがとう。そういえば仕事から帰宅して指輪外す時も右の指が浮腫んでる事があるから右側のリンパの流れが悪いのかも。リンパマッサージ行ってみる

12117/03/26 22:13 ID:ht.
118-119
ありがとう。そういえば仕事から帰宅して指輪外す時も右の指が浮腫んでる事があるから右側のリンパの流れが悪いのかも。リンパマッサージ行ってみる

12817/03/31 08:25 ID:gHQ
127
私も今やってるけど全顔は怖くて毛穴気になってる鼻にだけ使ってるよ。皮むけひどすぎて化粧ものらないんだけどその辺どうしてる?

12917/03/31 19:20 ID:x4g
127
ハイドロキノンとトレチノイン気になるけど敏感肌だから怖いな、何%使ってる?

13317/04/02 07:55 ID:3VA
128>>129
トレチは化粧水で薄めてギリ皮がめくれない程度でアンチエイジングとして使ってます。トレチ0.25ハイドロキノン4%です。私も肌がかなり薄いほうですが両方毎日使用でも大丈夫でした。後はヒルソフで保湿です!

13417/04/02 11:21 ID:zg2
133
化粧水とトレチ混ぜて使ってるの?私は化粧水やヒルドイドで保湿後にハイドロキノンとトレチノイン0.25塗ってるけどそれでも皮剥けるや

13617/04/06 13:58 ID:odY
135
ルミガンとかケアプロストはめっちゃ濃くなるし伸びる

14017/04/10 22:31 ID:qgY
139
私も2年前の春に正にその状態になった。モグラ叩きのように次から次へとできて困って色々調べて、オルビスのクリアシリーズに辿り着いて使ってみたら少しずつ治ったよ。

14117/04/10 23:48 ID:
139
ありがとう、試してみようと思う。そして黒ずみが気になっていてハイドロキノンが欲しいんだけど皮膚科でなんて言えばもらえる?今はかゆみでステロイド処方してもらってるからついでに欲しいんだけどうまい言い方ないかな

14317/04/11 08:03 ID:xc2
139
胃が腸が悪いんじゃない?ぐぐったら口周りとかは生活習慣とかストレスらしい

14417/04/11 12:49 ID:HYk
139
同じ症状で悩んでて生活習慣見直しても跡まで消えなかったんだけど二年ぶりくらいに女性ホルモン分泌されてるであろうシチュエーションがあって秒で治ったよ

14617/04/11 15:27 ID:f3c
144
それって恋かセックス?やっぱり女性ホルモン大事なのかなー

14817/04/12 10:00 ID:4XU
139
私はオードムーゲとオロナインで治ったよ。なかなか治らなくて皮膚科通ってたのがバカみたい

14917/04/12 16:58 ID:Gek
142
ビーグレン肌がチクチクしてダメだったアヤナス使ってる

16217/04/17 12:44 ID:L52
157
スナイデル系列を着るから似合うような厚底デザインでいいのが見つからない、オーダー店のオススメないですか?

16717/05/03 13:50 ID:n5Q
165
レーザー系は気休めにしかならないよ。ハッキリ効果出したいなら1本5万以上の糸リフト

16817/05/03 18:46 ID:wuo
166
小顔矯正じゃないんだ、どこのマッサージですか?
167
そうだったのか、共立見たら高w湘南か品川だとどっちがいいですか?切らないリフトのほうがいいんでしょうか?

16917/05/03 19:53 ID:Lfg
168
小顔にもなるよ。代官山のラヴィってとこ。これまで手術以外のほとんどの施術を経験してきたけど1番痛くて1番上がった

17017/05/04 15:02 ID:xmM
163
ミッシュブルーミンが自然で馴染むよ派手顔には自然すぎるくらいだけど可愛い系の顔立ちでもいけそうだと思う

17517/05/07 14:49 ID:p7M
172
法令線はあんまり深くないんだけどクマが気になって目の下に入れたら凹みが綺麗に平らになって見た目すごい若くなったよ年のいった芸能人はみんなヒアルで頬っぺた膨らませてるね入れすぎてアンパンマンみたいになってるのは痛々しいけどやっぱり顔に肉があったほうが若く見えるのは間違いない

17717/05/07 20:37 ID:wDU
163
ハーフ顏というか元々色素が薄いからグレー使ってるとハーフ顏って言われるよあまり着色直径大きすぎなければ大丈夫な気がする

17817/05/09 01:56 ID:R2E
174
内臓弱いくすみやすい私で、はとむぎだけで若干元の肌が明るくなった、ブレンドよりはとむぎ100%で美白の補佐と思ったら安上がりでありだよ

18017/05/09 02:02 ID:R2E
176
付けすぎるとモロモロがでるけど女神のリフティ安いのにDiorより効果あったよ、法令と顎のたるみに小顔リフト効果もある、薄い法令なら十分いけるしテスターあるから試したらいいよ

18117/05/09 08:13 ID:2WE
178
ありがとう早速購入してみる

18217/05/09 14:23 ID:R2E
181
私はまだ買ってないけど資生堂のアルティミューンのアイケアも法令や目元にいいらしいよ

18317/05/09 20:53 ID:VxQ
176
端の横がちょっと凹んでる感じのやつ?糸が手っ取り早いというか化粧品では維持がやっとで劇的な改善は難しいと思う

18417/05/09 21:34 ID:MMc
体重15キロを早く減らすにはどうしたらいいだろ、、前の体型に戻りたい
18617/05/09 21:46 ID:R2E
184
15キロも一気に減らそうとしたら婆は皮膚がたるむか早く減らそうと考えるのがまず危険

18817/05/09 22:01 ID:VxQ
15キロは手っ取り早く減らせる量じゃないよ…前が何キロだったのか知らないけどなんでそこまで太る前に痩せられなかったの?運動も食事制限も無しに楽に痩せられる方法なんてないよ
18917/05/09 23:03 ID:DrM
179
クリニークはランコムは?

19217/05/11 00:52 ID:nrI
189
両方共マスカラいいって聞くけど下地はどっちがよさげですか?

19417/05/11 13:01 ID:Cow
193
やったことあるよー。PRPは劇的変化はない。3ヶ月くらいかけてじわじわ細胞が若返る感じだから、効果の実感が得にくい。あと超お高いw効果をわかりやすく実感したいならヒアルロン酸のほうがいいかも

19517/05/11 16:42 ID:i/.
194
ありがとう周りにPRPやってる人がいなくて確かに効果は実感したいからヒアルがいいかな

19617/05/12 00:15 ID:AiM
195
ヒアルロン酸、先生によって当たり外れが大きいイセアだけはやめたほうがいい

197 ◆194判定:○ 17/05/12 00:15 ID:AiM
なんでID変わるんだろう
20117/05/12 20:23 ID:z3s
196
そうなんだしっかり調べないとだね不自然になりすぎるのも嫌だし悩む

20317/05/20 00:12 ID:BRI
リンクルショットみずみずしい感じ。1カ月使ったけど微妙。
20617/05/20 19:17 ID:a7w
193
やったことあるけどヒアルロンで当日〜一週間くらいはふっくらしてるけどもとに戻る。年単位で徐々に効いてくるみたいだけどわたしの場合待てなくて目の下脱脂して脂肪入れた。

21517/05/21 15:54 ID:GcQ
213
ダウンタイム1週間くらいだったよー。脂肪は自分が太れば脂肪も太るし安全性も高いって言われた。今1ヶ月くらい経つけど落ち着いてきてちょっと物足りないくらい。

21617/05/21 16:54 ID:YFg
215
わーすごく気になる探してみよう目の周りだけに慎重になったほうが良さそうだね

21717/05/21 17:10 ID:GcQ
216
時間に余裕あるなら色んな所のカウンセリング受けたいよね。私2つしか受けなかったしめんどくさがりでデザインもお任せしてしまった

22117/05/22 18:36 ID:X4.
218
自分もそれ悩みだった乾燥肌でシワも気になったり 生活改めてスクラブマッサージと化粧水ミストにパックを欠かさず毎日してたらつる肌になってきたよ即効性のあるのはエテュセの毛穴ケアシリーズ鼻の頭の毛穴開きも気にならなくなったからお勧め

22517/05/28 20:39 ID:KbU
221
ありがとう探してみる

22917/06/02 20:26 ID:WBQ
224
脇とVIOほんとになくなったよ。1年半かかったのと痛みは強いかな

23217/06/03 04:01 ID:Bck
231
本当に薄いなら通常のコースだと回数余るよ

23517/06/03 20:26 ID:ucA
231
薄めなら1年でもだいぶ無くなりそう。無毛まではどうかなぁ

23617/06/03 22:46 ID:Lfg
12回以上のコースなら途中で終わった時返金してくれるVIO専門のところあるよ
23717/06/03 22:49 ID:Lfg
私は6回にしたけど、だいぶ薄くなったなー程度だからツルツルにしたかったら10回は必要だと思う
26717/06/11 00:36 ID:i/.
しっかりめのメイクの人だと合わないかもだけどコットンに乳液たっぷりつけて馴染ませて拭き取るのがわたしには1番合う乳液も油分だからしっかり落ちるよ
27517/06/13 03:52 ID:D0E
271
寝る前にクラブホルモンクリーム塗ってるよ使ってた時は気づかなかったけど塗らなくなってからハリがなくなったなと感じたから効果あると思う

27717/06/13 08:41 ID:mos
あれID変わっちゃったけど271です
29217/07/02 13:51 ID:4EU
291
私化粧で隠れなかったからやったけど、コンシーラーから解放されたしやってよかったー

29917/07/13 14:15 ID:UAs
298
リバイタみたいに1週間使うのをやめても元に戻らないってこと?今代わりに何使ってる?

31417/07/26 14:24 ID:ruk
310
気になるよね!副作用ありそうだから飲めないな

32017/07/28 01:50 ID:iYo
318
ググると色々でてくるけどナノシャンプークレンジングタイプとかアリミノスパイスあたりじゃないか?面と向かって聞けないならメールか電話で美容室に問い合わせてもいいかもね

32217/07/28 04:55 ID:pBg
321
深くならないうちに脂肪かヒアル入れるしかない

33617/08/05 13:23 ID:k3c
思わず調べてしまったw切らないリフトなんだね。ぶっちゃけ値段そんな高くないし1年くらいもつなら化粧品に金かけるより良さそうだな
34517/08/13 03:39 ID:PP6
180もつけたら上品にはならないと思う60位でアップワードにしてみたら
34617/08/13 04:05 ID:D0E
下向きというか直毛まつ毛だけど真ん中長めのデザインで1.5mでCとJのミックスで100本でもいい感じになるよ180つけて満足できないのはごてごてつけまつ毛に慣れすぎて感覚が麻痺してるそういう人は無理にまつエクにする必要ないと思う
34817/08/13 06:07 ID:Nrg
顔は10歳くらい若く見えると褒められるけど頭頂部が気になってしかたない
36417/08/17 18:24 ID:l5k
357
まつエクのコースどこも100〜120が普通だと思うかなり目でかいけど120で満足してるよまつエクだと角度に限界あるからつけてる感が欲しいならつけまで我慢するしかないまつエクは自然に綺麗に見せる為のものだからつけてる感出たら失敗だよ

37217/08/22 17:16 ID:T8I
371
ヤーマン使ったら肌違う?

38917/08/25 04:36 ID:6TA
今年整形に700万使ってしまった。
アラフォーに突入したのに自分に1番金使いたいから結婚も無理だな。

39317/08/25 23:52 ID:6TA
390
韓国で施術してて羨ましいです。フラクショナルする予定ですが韓国の気になってます。しかし1人で海外に行く勇気だけ無いというヘタレ

40017/08/28 07:59 ID:35U
399
涙袋 ない方が、でググってみるといいよ、1番上に出てくるコラムは私は激しく同意した…天然涙袋の持ち主で若い頃とても美人で評判だった叔母が年老いてからの顔をリアルタイムで見てきているからなんだけどね

40917/08/29 01:47 ID:q4.
404
406
とりあえず安いからって理由で湘南でビタール1本購入して3ヶ月ごと2度に分けて入れたよ。1度めは0・7、2度めは0・3入れてそれっきり3年経つけど1年前位から変わってない。入れて半年はナメクジだったけど今は天然ぽい感じ。元々涙袋無かったけどちょうど涙袋の線くらいの所と目の下の際辺りにシワができて涙袋作ったら目の下の際のシワは伸ばされて涙袋の線のシワは涙袋の膨らみのラインと重なった。分かりづらくてごめん

41617/08/30 23:07 ID:Gb6
415
シナモンってどれ買ってもいいの?どうやって飲んでる?

42617/09/05 04:38 ID:vF6
泉里香、3つ上の私より法令線がすごいからなくすの難しいよねって思った
42717/09/05 23:26 ID:iIY
411
亀ですが是非画像みたいです!

432 ◆411判定:○ 17/09/07 19:05 ID:Dc2

いまだに見たいとたぬめ頂くので載せます。分かりづらくてすいません

43717/09/07 22:59 ID:tDc
431
美容皮膚科行くしかないね。ハトムギは効果ないから

43817/09/08 00:10 ID:hpA
437
レスありがとう。ハトムギ効果ないんだ?やっぱり皮膚科かぁ1つ5000円くらいするよね首だけすごいイボ増えてるんだけど遺伝とか体質なのかな

439 ◆431判定:○ 17/09/08 00:10 ID:hpA
あれID変わってる
44617/09/10 00:09 ID:rEg
441
レスありがとう!整ってる綺麗な目だから逆にそう思われちゃうんだろうね…答えてくれてありがとう!

447 ◆441判定:○ 17/09/10 20:15 ID:Q6.
446
いえいえ、そんなことないですよーちなみに2年前の写メ出てきたので載せますね。今との比較で参考になれば幸いです
content://media/

44917/09/10 20:57 ID:Q6.
448
2年前は入れて半年位で入れたてよりはだいぶ馴染んだつもりでしたが今と比較するとかなりぷっくりしてますよね。個人的には2年前のほうが好きなので足そうか迷ってますが今のほうが良いと思います?ちなみに目は大きいほうですが幅があるからとかより元々全く涙袋無かったので1CCのアンプル買って3ヶ月おき2回に分けていれました。確か1回目0.6か0.7入れてかなりナメクジになって残りを3ヶ月後位に足しました。それきり入れてません

45017/09/10 20:59 ID:Q6.
ちなみに涙袋小さくなってもシワとかは出てないです。全く無くなったら涙袋のライン?のところとかシワになるのかもしれませんけど、そうなったらまた入れますし数年に1度ペースなら金銭的にも労力も負担にはならないので私はやってよかったです
454 ◆447判定:○ 17/09/11 14:01 ID:goA
451
アドバイスありがとうございます。確かに美容に詳しい人が見たら不自然かもですね。でも今は自然過ぎて物足りないので少し足そうか迷ってます。入れて1ヶ月位はほんとナメクジで仕事場のオジサンとかにすら目の下どうしたの?腫れてるよ?とか言われてた位だし目の下圧迫されてる感じでした

47017/09/14 19:55 ID:swE
431
化粧水じゃなくてヨクイニン飲んだ方がいいと思う!私はドラッグストアで購入したけど病院でも処方されるみたいだよ。ちゃんと毎日飲み続けたら、イボ取れたし何より全身の肌質が変わった!もっちりスベスベで今や手放せない。

47217/09/16 02:23 ID:qFQ
471
母も悩んでてヨクイニン効かなくて皮膚科行ったらすぐ綺麗になったよ。窒素で切る?んだって

50617/10/23 20:11 ID:fHg
499対策もなにも2ヶ月に1回染めてる
51817/11/02 12:09 ID:HSE
514
お茶ですぐ結果出ないんじゃない?美白美容液とかハイドロキノンの方が効果ありそうだけど

52217/11/12 01:39 ID:9Jo
ポーラのエステで10万使ってる
53917/11/18 14:48 ID:XEk
537
別だけど私は40からヒアル打って45で糸リフトしたよ。今48だけど10年前の写真と比べて今のほうが頬上がってる。今の状態をずっと保つためにプラセンタサプリ飲んでるけど5年ごとにリフトなり何なりするつもり

54217/11/18 17:44 ID:XEk
541
私は値段的に品川にしたけど執刀医によって結果全然変わるみたいだから病院より執刀医で選んだほうがいいよ。ちなみに私の担当は院長先生だった

54417/11/20 20:38 ID:c..
541
韓国でやる安いし早いし整形人数多くて医者が経験豊富だから初リフトだから溶ける糸だけど

54717/11/20 21:35 ID:gGE
546
美容整形の女医がTVで自分の顔に100本〜入ってるとか言ってたから意味あるか分からないけど大分出来そう

55317/11/23 21:23 ID:I.g
551
向こうも商売だし日本人は口コミ見て行くの知ってるから慎重にやってくれると思うよ日本人がたくさん来ててスタッフにも日本人いるところが良いね

56117/11/25 01:51 ID:Q6o
白髪出てくると月1の美容院じゃ追いつかないのか
58417/12/07 23:09 ID:p7M
581
おでこは慢性的にうっすらシワがあって本当に嫌だったんだけどドマトクシンするとハリもでるから気にならなくなったのが良かったあとオトガイのぼこぼこしたところ自分では気にしてなかったけど一緒にドマトクシンしたらめちゃくちゃ綺麗になった

59217/12/17 23:25 ID:va2
591
別だけどコラーゲンドリンクいくらの飲んでますか?コンビニで三種類あってまだ一番高いのは飲んでないけど、飲むと確かに肌が調子いい気がする

59417/12/18 03:15 ID:jfg
591
チョコラのセラミド飲んでる、飲んでたら乾燥しにくいしニキビになりにくいし肌違うね、コラーゲンのは買うとしたら高いほうがいいのかな?コラーゲンドリンクか顔プラセンタを月2回打つか迷ってる

59717/12/19 11:40 ID:twE
596
韓国だよ日本で15万はする施術が2〜3万で受けられる

60117/12/19 19:34 ID:twE
599
一人だと個人手配のが安いよLCCのセールでチケット買って泊まるのはホステルにしたら旅費は15000円くらい友達と行くならツアーのが割安かもね

60217/12/19 20:06 ID:q2.
601
ありがとう!韓国語話せなくても大丈夫かな?

61218/01/25 00:29 ID:ML.
611
教えてくれてありがとう。脂肪注入でもダメならどうしようもないよね

61318/01/25 03:49 ID:lLw
612
脂肪は定着具合が調整できないし垂れてくるから入れるならフィラーのがいいよ頬こけや加齢による窪みは注入で綺麗になるし上手い先生だとフィラーだけでリフトアップもできる

61418/01/26 03:05 ID:MEw
613
フィラー知らなかったです!ありがとうございます。調べてみますね

61818/01/29 18:38 ID:edk
616
年齢よりも目頭切開するとロンパリになるからやめたほうがいいと思う失敗して再手術する人多いし

62018/02/01 03:03 ID:1WA
619
別だけど具体的には何歳までにやってたら問題ないの?今年32の婆だと手遅れかな?

62318/02/01 21:43 ID:jBA
621
どんなところが気になりますか?差し支えなければお聞きしたいです

65218/02/09 03:11 ID:wkk
651
その美魔女さんの肌が元々綺麗なだけでニベアなんてダメだよ

65418/02/09 05:49 ID:VxQ
652
10年前から知ってるけど全然変わらないんだよね…韓国人みたいな見るからに肌が厚い感じで皺も全くないもちろんそれでニベアを真似しようとは思わないw

65818/02/09 16:47 ID:txk
631
遅くなりました。ありがとうございます!やっぱり買うのやめてレーザーでもあてに行こうと思います

66218/02/10 00:11 ID:Dis
661
わかる

67718/02/13 23:28 ID:EqA
674
100本打ってる?どれぐらいの頻度して効果ないかによるくない?

67818/02/14 13:29 ID:L.Y
美容針をお試しで40本やって1週間後に追加で60本合計100本やったらリフトアップしたしふっくら頬になったよ、本数ケチらなければ効果あるよ
68018/02/15 20:50 ID:BvM
33だけど21くらいに見られる私自信持っちゃおうかな
69418/02/20 03:32 ID:PFU
691
どこのプラセンタ飲んでる?

71318/02/26 15:47 ID:MJg
711
どこの院のサーマクールがおすすめ?

71418/02/26 23:02 ID:.iY
12年前に埋没してまだ取れてないけど二重線の上の皮膚が加齢で弛んできたから被さって奥二重になる。お直しすべきかな?
71718/02/27 02:06 ID:67U
716
漢方とかは?
胃の調子を良くするやつ

71818/02/27 08:54 ID:PHQ
716
食生活と睡眠の改善、ストレスがあるならそれも

71918/02/27 09:47 ID:dCE
717
718
ありがとう息止めてレベルだから頑張る

72018/02/27 13:32 ID:tEo
719
とりあえずモンダミンとブレスケアで応急処置しながら体質改善だね

72218/02/27 22:37 ID:PHQ
721
同じ場所にでてるなら粉瘤の可能性があるよ、形成皮膚科行った方がいい、場合によっては手術もあり

73018/03/05 03:28 ID:l/Q
716
サクロフィール良いよ

73318/03/05 10:05 ID:Rvs
732
31の時に法令線のしわがうっすらできたんだけどそこに注入してもらったら3年経ってもふっくら消えてるよ!でも目の下はあまり実感がない。ヒアルより長持ちするしおすすめするけど、でも目の下はあまり変わらなかったかな。上手い医師にやって貰うのがいいよFGFは

74218/03/10 10:02 ID:rvg
731
禁煙のストレスのニキビじゃなくて今までの毒素が出てる好転反応だよ。よくある

75218/03/12 23:30 ID:/TM
751
いや、深いとこに入れてもヒアルって重いから皮膚が耐えられなくて少なからず絶対垂れるらしいよ

76218/03/16 14:52 ID:FMY
761
半年したら完全に本に戻るわけじゃないし韓国なら2〜3万だよそれすら出せないなら老化を受け入れて諦めるしかないと思う

76918/03/18 12:30 ID:9Dk
768
目の下ならベロテロ1〜2年持つと言われてる何も知らずにヒアルはすぐ無くなるとか決めつける前にきちんと調べるべき

77018/03/18 12:59 ID:bvA
769
以前法令線に10万するヒアル入れたんですけどすぐに無くなったのでそう、思い込んでました

77418/03/19 22:57 ID:twE
770
10万で量と種類は?あなたの凹みが深すぎたのかもしれないし種類によって適正な値段かどうかも調べずに先生の言うことを鵜呑みにしてたらダメだよ
771
薄めてるクリニックもあるから最低でも目の前で箱開封して見せてくれるところじゃないとダメだよ

77618/03/20 01:30 ID:g4o
771
利益のために薄めるってこと?美容整形医って他の医者と違ってお金のためにやってそうだもんね

77718/03/20 01:53 ID:n/.
775
目頭切開は1番バレる整形だと思う。整形してますって開き直るくらいじゃないと出来なくない?パッと見た感じでもわかるけど下まつげみたらすぐわかる

81518/03/30 07:16 ID:/6s
811
読めないw

81618/03/30 07:54 ID:NQQ
815
なつめ

81718/03/30 10:14 ID:1Iw
806
811
どこでいくらで売ってるのか知りたい

81818/03/31 00:05 ID:DSI
813
私も

81918/03/31 05:13 ID:ruA
817
なつめは楽天とかで1000円くらいからあるよ。

82018/03/31 07:28 ID:XUA
819
ありがとう!どうやって摂取してたの?

82318/03/31 21:30 ID:NZ6
821
それナツメヤシじゃない?間違える人多いけど棗は餡子みたいな感じじゃないよ

83118/04/02 17:14 ID:U6c
1日1食とたまに断食+ウォーキングだよ
84318/04/07 04:29 ID:fVY
841
HABAはどう?

86418/04/13 23:58 ID:EqA
861
白湯で飲んでるけど変わらない
863
ありがとう、使ってみる

88018/04/21 13:25 ID:4GE
前は週1プラセンタ注射して、サーマクール2回経験月1テノールしてFGFも入れてるけどここ1年で経済状況住む地域がガラっと変わってどれもできてない
88218/04/21 22:26 ID:4GE
881
たるみシミシワなら美容皮膚科の方がいいよ

88318/04/22 20:21 ID:Coo
881
毎日のスキンケアも大切だよ。私の母親はエスティローダーのリニュートリィブ使ってからシワが目立たなくはなったよ

91718/05/24 12:44 ID:VfY
913
気になってるんだけど評判どう?

91918/06/02 07:43 ID:x6.
918
昔から釣り目じゃない?目のシワも年相応だと思うけど

93818/06/22 01:12 ID:c0Q
921
95218/06/26 15:54 ID:wzQ
945
エステと糸リフトにボトックス、ヒアルロン酸、脂肪吸引で300以上かけた。でも8年前より若く見えるから実年齢より10以上若く見られるし金と労力使っても良かったと思ってるよ

95518/06/27 19:53 ID:e.c
スッポンサプリ飲み始めて1年なんだけど更新した免許証10年前より若くてコレ通るのかと心配したがあっさりOKでいいのかと思ったw
96218/07/01 14:11 ID:SjE
957
溶けるスレッドリフト。コグがついてるやつ両頬に合計16本入れた。次やるとしたらスプリングスレッドかミントリフトかな?ショッピングスレッドリフトとかはあまり意味ないみたい。ちなみに品川のパール美肌は定期的に受けたりプラセンタサプリも1年飲んで劣化遅らせてます

972 ◆962判定:○ 18/07/03 01:26 ID:laA
970
糸のリフト効果自体はどこでやってもそんなもんらしいよ。糸の周りにコラーゲン出来て肌質改善することで糸が溶けた後も弛みはマシになるけど吊り上がったみたいなのはほんと数ヶ月で肌の張りが出る感じ。それが納得できないならやらない方が良い。50〜100かかる施術だしね

973 ◆962判定:○ 18/07/03 01:28 ID:laA
971
糸はどこも大差ない。技術は病院の差というよりはドクターの差だよ。私は品川の院長にやってもらった

98018/07/04 08:54 ID:pt.
975
サーマクールやったけどだいたい1年くらい

98118/07/04 09:40 ID:pA6
980
サーマクール20万するけど1年か半年って聞くのが多いねサーマクール10万でやってるところ見つけたから行ってみたい

98318/07/04 09:44 ID:pt.
981
サーマクールも当て方で上手い下手あるからオススメは吉祥寺にある医院そこは11万だった!
982
肌もそうだけど髪って年齢出るよね、私も髪にいいサプリ飲んでるよ、薄給だからトリートメントメンテは出来てないけどw

98418/07/04 09:48 ID:pA6
983
私も薄給だから安い時に行ってます
983
住みがそっちじゃないや11ならいいですね糸やり続けて糸出てきてしまった人や糸の影?みたいなのがでてきてる人がいて少し不安で金の糸も一生は効果ないのに入ったままにしておくのも不安

98718/07/04 14:19 ID:qaM
981
安いところはショット数が少なかったり出力弱かったりするところもあるみたいだからちゃんと確認したほうがいいよ

98918/07/04 20:43 ID:pt.
ショットは年齢やたるみしわ具合にもよるよ、30代前半くらいなら400ショットで充分。31.32歳の時に400ショットで2回打ってるけど効果感じた
99018/07/04 21:04 ID:qaM
そうだね。30代ならサーマクールでも効果あるかもだけど40代の私には焼け石に水だからやっぱり糸なんだよね。でも何度も繰り返しやるつもりないから一旦見た目年齢を10歳位若返らせといてそこからまた老化しても10年後の見た目年齢を今の実年齢と同じに保てれば良いかなって考えてる
99118/07/04 21:40 ID:pA6
990
糸ももちが1年ってきくんですがどうですか?もってますか?

99218/07/04 22:03 ID:qaM
991
私は3年前にやったけど突っ張り感があったのは3ヶ月位、糸に引き上げられてる感じがあったのは1年未満かな?でも今もやる前より弛みはないし若く見られるよ。極端な引き上げは期待したよりないけど肌の張りが出た感じ

99618/07/04 23:46 ID:pRc
トリートメントは業務用買って毎月やってるよ。1000ml入ってるけどなかなか減らない。やっぱり私も劣化してるのかなダメージ半端ない
997 ◆992判定:○ 18/07/05 03:41 ID:u/A
前にも書き込んだけどトゲ付きの溶けるリフト用の糸1本5万を左右合わせて16本。ほぼMAX入れたよ。張りを出す為の細いトゲなしのは1本1万とかだけど50とか100入れるしそのわりに効果見えにくいみたい
100418/07/06 00:36 ID:rEE
1003
わたしも知りたい タイタン サーマクール フォトフェイシャル ウルトラセル とわれに感動しましたか?

1008 ◆997判定:○ 18/07/06 11:52 ID:ghw
1003
ヒアルやってから8年経つけど定着率?が回を追うごとに良くなるから最初は3〜4ヵ月で吸引されるけどその後は半年後8ヶ月後1年後とメンテの期間開けても吸引遅くなったけどシコリとかはない。ボトは打つ位置と打ち過ぎなければ問題ない

101018/07/06 12:41 ID:Zqw
1008
詳しくありがとうございます
リフトのことも参考になりました

101118/07/06 22:04 ID:rEE
1008
ヒアル打ったとこからたれてきたりしますか?うまく表現できないけど入れた部分の下の部分だけが黄色くなってきて内部で下に広がってるのかと

101218/07/06 22:04 ID:rEE
1008
値段の安いヒアルも高いヒアルもかわりなかったですか?

101418/07/07 20:01 ID:BXs
1007
点滴よりレーザーやイオン導入の方が効果あるよ

101518/07/07 22:06 ID:ccA
1014
レーザーいいですよね1万くらいでもやらないよりかはいいかな

101618/07/07 22:11 ID:BXs
1015
私は肌真っ白にしたくてレーザーとピーリングとイオン導入勧められたよ
シミ取りたい人は絶対レーザーがいい
肝斑ある人はレーザーすると濃くなるから肝斑用のレーザーがおすすめ

102018/07/09 20:41 ID:ZLc
1018
今年32、デザインは選んで買ってるけどスナイデル、リリーブラウン、FRAY I.D、ローブドフルール、韓国の服、HARE、wcloset、moussy、SLYでボブでメイクは清楚で上品か綺麗めナチュラルにしてる

102118/07/09 21:00 ID:ZLc
10181019
書き忘れてた、あと着物とSOUSOU、ここの婆でもいいんだけど周りに川湯いたら着てるブランドとか知りたい

102618/07/13 13:55 ID:Xik
1023
やっぱり若くして脂肪はぬかないほうがいいのかな

102818/07/14 05:04 ID:23c
1027
わかりすぎるお値段たかいのかな

102918/07/15 00:16 ID:QQo
1024
私も頬骨出てるの気になってる。かと言って頬肉つけたくないからどうすれはいいかわからない

103018/07/16 05:40 ID:evw
1028
都内だと新宿にセルフで歯のホワイトニングできるお店があるよ

103118/07/16 05:48 ID:evw
1019
アプワイザーリッシェ系、トランテアン、トッコクローゼット

103218/07/16 09:07 ID:Pl2
1031
幾つですか?私は34で全く同じ感じ

103318/07/16 09:16 ID:Hgs
1032
34でそれはちょっと可愛いすぎて痛いと思う

103418/07/16 10:29 ID:evw
1033
物によっては綺麗目で良いと思うけど。年齢層高めの雑誌にも載ってるし

103518/07/16 11:35 ID:sIo
1033
他人に痛いと平気で書くほうが痛いですよ

1036 ◇1033判定:× 18/07/16 16:26 ID:Pl2
なんかごめん、そのブランドの中でも一応大人しめのや綺麗め着てスカート丈とか気をつけてるけどそろそろシフトチェンジだね失礼しました
103918/07/17 01:44 ID:B1Q
1037
胸に脂肪いれた場合触ったら固いですか?豊胸考えてるので参考にしたい

104018/07/17 02:32 ID:P2U
1037
脂肪吸引の痛みとかダウンタイムどんな感じでした?

104118/07/17 02:49 ID:z/6
1037
いいなぁ。年々痩せていって脂肪吸引出来ないって言われた。頬コケてるの気になるのにな

104318/07/18 00:30 ID:MHI
1042
顔は効果感じてない
私はピーリングとイオン導入したら一回で効果感じたよ

104418/07/18 00:47 ID:jfg
1043
そうなんですね、ならそっちにします、イオンは自宅でエステ機より美容皮膚科か整形外科のほうが効果高いですか?

104518/07/18 01:14 ID:MHI
1044
家庭用はリフトアップ効果しか感じてないw家庭用は出力が弱いから効果が違うみたいだよ

104718/07/18 06:30 ID:Vug
1039
自分の脂肪だから硬くないし自然ですよ。

1041
金かかるけど数カ所から抜く方法もあるよ。それか寝る前に食べまくって太ったらいい!
?のコケはかなり若返る

1040
ググって色々な人のレポ見て。激しい筋肉痛の様な痛みと浮腫みとアザが2.3週間程

1052 18/07/18 13:17 ID:iq.
1051

105318/07/18 21:49 ID:jyk
1048
どう辛かったのか具体的に知りたいです

105418/07/19 02:37 ID:cgY
1053
別だけ顔の頬下から首やっただけでも麻酔切れた後の痛みや熱感、寝返り打っても布がふれても痛い。外出すると見た目も動作も不審者になるからフェイスマスクつけて腫れを押さえていなくちゃいけないし、拘縮していくときまでが辛かったよ

105618/07/19 05:06 ID:x/w
1047
答えてくれてありがとうございます!

105818/07/19 14:38 ID:lcw
1053
お腹と太ももはコルセットやガードルで1ヶ月位固定するんだけど1週間はお風呂も入れないし痛いより痒くて気が狂いそうだった。1週間過ぎて抜糸が終わればシャワーのときに固定は外せるけどお風呂から出たらすぐまたコルセットやガードルつけないといけない。苦しいしウザイ。しかもその頃から毎日マッサージして固まった肉をほぐすんだけどそれがめちゃくちゃ痛い。内出血もいっ

106018/07/19 14:46 ID:lcw
太ももは先生が上手くてラインも綺麗だしシコリも不自然さもないから生足出せるけど術後はお腹以上に地獄だった。1週間は摺り足でしか歩けないしトイレはガードル下ろすのに痛みで呻いてたしオシッコするだけで15分くらいトイレに籠ってた。力入らないから便秘になったし
106418/07/20 12:40 ID:BBU
ダブロ初回やってきた!いい、合うかも。頬下と顎下の脂肪吸引から10年近くたって弛みが気になってたのを引き上げてフェイスラインすっきりさせたかったんだけど、背術してる最中半分終わって手鏡で左右見て下さいと渡されたときから効果判る。ジェル落とすのに洗顔してるときもフェイスラインが違うのが手でも感じた!これから更に二週間掛けて効果が出てくるなんて楽しみです。初回以降も月1で暫く通うつもり。
106618/07/20 14:56 ID:Kic
姉も数ヶ月前に脂肪吸引(と胸に注入)やってたけど1058よりは楽そうだった。先生の腕と痛みに強いか弱いかで全然違うし、結局やってみなきゃわからないから怖い。やったからって綺麗になれるとはかぎらないし
106718/07/20 21:32 ID:uV2
1058
詳しくありがとう。勇気出なすぎるわそれ

106918/07/21 02:12 ID:Gjk
1068目元も額もかたまるから基本的に表情不自然になったりリスク高いよ、ただ筋肉止めて能面にするより今は他にも手段あるからカウンセリング行けばいいよ
107318/07/21 15:01 ID:89w
みんな月どれぐらい美容にお金かけてるの?内訳と年齢聞きたい、私31で美容院、まつエク、美容ドリンク、パック、たまにプラセンタで4〜化粧品買い足すとキリがない
107518/07/22 23:16 ID:ht6
1052
糸数ヶ月しかもたない

107818/07/23 06:25 ID:9NI
1037
どこでやったか教えてください

107918/07/23 07:16 ID:sdQ
1076
脂肪溶解注射とか

108018/07/23 07:27 ID:wk.
1079
注射きく?やっぱり何回かしなきゃだめだよね

108118/07/23 12:55 ID:sdQ
1080
二の腕出しデフォな女子アナとか皆脂肪溶解注射だよ。大体5回くらいから効いてくる

108218/07/23 13:39 ID:YA6
1076
椅子に座って手を後に本を持ったまま維持するのとボディコンバットが効くよ

108318/07/24 20:23 ID:Ltk
1081
1回5万からだからめっちゃかかるね

108518/07/25 13:52 ID:2gQ
1076
脂肪吸引で脂肪は取れたけど皮が伸びたままだからたるんでみっともなくなったし脂肪溶解注射も同じ感じかもだからトレーニングで引き締めるのが1番かもしれない

108818/07/25 19:08 ID:2HA
1086
高橋真麻の体型いい意味で恐ろしいよね

109218/07/26 18:37 ID:MEw
1091
婆だから無難でつまらない地味でシンプルな服着ろって言うならファッションスレに来るなよと思ってた

109418/07/27 06:37 ID:F2w
1092
たしかにw今ってお母さん世代よりきれいで見た目気を使ってる人多いよねコスメがどんどんいいものでてきたり美容皮膚科や整形が通いやすいしやすくなったのもあるのかな

109618/07/27 21:03 ID:tEo
1092
ほんと。まあ年相応の服しか似合わないような見た目で美容に金かけるとかの美意識もない人たちの言うことは気にしないでここの皆は綺麗になろう。脂肪吸引、糸、ヒアル、ボトのことは大体分かるから質問あればどうぞ

109718/07/28 00:51 ID:rP.
1095
してもいくら若さキープしててもハタチ位の子と同じブランドや露出度の婆見ると流石に痛いとは思うよ 誰もそんな痛いかっこしてなさそうだけどたぬきではいるのかな

1101 18/07/28 05:09 ID:0Rc
20キロ太り10キロ痩せたとこて身体はそのうち痩せそうだけど二重顎が戻らず困ってるんですがどうしたら…
110218/07/28 08:08 ID:rP.
1101
やっぱりあごは難しいよね脂肪溶解かな

110318/07/28 13:33 ID:0Rc
1102
ありがとうございます、美容外科は行ったことないから怖いけど顔が怖いままよりいいですよね、、永遠に打ち続ける財力がないのですが一度10万くらいかけたらその後太らなければまた二重になることはないのでしょうか…

110518/07/28 15:49 ID:rP.
1103
1回5万として3回以上しないと効果ない

110618/07/28 19:28 ID:ves
1105
安いのかな?

110718/07/28 21:55 ID:Ok.
1088
大食いなのに細くて羨ましいブスだけど

111018/07/28 23:08 ID:rP.
1109
もっと安くであるんだ!けど量少ないのかな

111118/07/29 00:10 ID:v9Q
1110
わたしが行ってたところは宣伝打ってなくて安いだけで量は一部位ごと見せてくれたよ

111218/07/29 01:10 ID:Eks
1109
馬鹿な人に教えてあげて優しい。
ここまで言われてもデブスはわからないんだろうなー

111618/07/29 14:33 ID:85Q
1113
紫外線対策と食べ物やサプリや点滴とかで内側からケア。その上で外科的にひきあげる

111718/07/30 22:00 ID:hMA
1109
言いたいことあなたが全て言ってくれた。ありがとう

111818/07/30 22:53 ID:u3o
1109
どこ?いくら?何が一番効く?とかそんなのばっかりで知識が有って努力もしてる人からしたらここに有用な情報ないよね

112118/07/31 00:04 ID:WW.
1118
分かる。私も以前散々色々情報書き込んだけど自分で調べたりレス遡ることもせずに同じ質問ばかりされて答えるのやめた。少しは自分で労力や金使えよって思う

112218/07/31 00:06 ID:WW.
1120
同意。こっちだって金や労力使って得た情報書いてるんだし教えてもらって当たり前的なのは違う。クレクレばかりで断られたら意地悪とかどんだけ他力本願なの

112318/07/31 01:49 ID:68Y
1119
意地悪と思う時点で私は情弱ですって書いてるのと一緒だよ!手取り足取り教えてもらう側の人だね、クレクレ根性

112618/08/08 07:27 ID:mxc
1124
mobile.twi
mobile.twi
ブルベイエベが跨ることはよくあるみたいだよ。良かったらどうぞ

112718/08/08 15:20 ID:2lg
アンダーバスト下の脂肪が柔らかいチョコ板1パック腹筋になって下っ腹が取れないんだけどいい筋トレ法とかダイエットDVDないかな?胸下と下は取れないから、最近腹筋良くないと聞くししゃべくりとコンバットメインにしてる
112818/08/08 16:00 ID:dFs
1127
文章分かり難くて癖強いね

112918/08/08 19:33 ID:2lg
1128
ごめん、図だとこの辺

113018/08/08 20:50 ID:dFs
1129
それ骨格と皮下脂肪だから有酸素運動頑張って全体的にやせるしかないと思う、筋肉じゃないから筋トレしてもだめじゃない?

113118/08/09 00:43 ID:ZLc
1130
そうなんだ、前は4%まで落とせばこの肉も取れたんだけどそうなると生理止まるんだよね、婆になると体質も変わると思うからすぐはなれないけど有酸素運動増やすことにしてみる

113218/08/09 08:46 ID:e36
1131
4%ってネタでしょ?本当ならプロサッカー選手並だし生理止まるだけじゃなくて見た目的にも魅力なくなるよ。骨粗鬆症まっしぐらだからやめときなね

113318/08/09 12:26 ID:mRM
1128
この写真本人なの…?まさかとは思うけど震える…

113418/08/09 12:27 ID:mRM
ごめん1129でた
113618/08/09 13:35 ID:ZLc
1132
ネタじゃないよ、婆になって太ったから今10%もあるけど写真まで太ってない、骨粗鬆症は怖いから4%はやめとくけどただ最低6%じゃないとモデル体型にはなれないよね

113718/08/09 13:39 ID:ZLc
1133
全部拾った写真だから私じゃないよ

113818/08/09 14:09 ID:Cek
10パーセントでもすごいよ
113918/08/09 16:52 ID:e36
1136
最低6%もネタじゃないの?乳無しガリガリは女としての魅力ないしモデルでももっと体脂肪率あるけど?そもそも体脂肪率だけにとらわれてて精神バランス悪いんじゃないの?あと知識のバランスも悪いようですね

114018/08/09 21:41 ID:ZLc
1139
モデルしてたからネタじゃないしBMIはまだマシだから書かなかっただけ、胸はあるけど女としての魅力も求めてないしいらないから問題ない

114118/08/09 21:53 ID:e36
そこまで体脂肪率低かったらモデルになれないよ?需要ないしウケる層がないし。女性は10%前後でボディビルダーだよ。モデルやってたんなら自己解決できる知恵や人脈無いの?面倒臭い人だからもう相手するのやめるね
114518/08/10 20:19 ID:DuA
10パーで太ってるって思うことが病気。私はベストは20パーくらいのときに充分細いって言われてたし15パーとかになったときは生理止まって拒食症で入院したよ。今は25%あるけど普通体型らしいし
114718/08/10 21:34 ID:3Rk
1144
AHCの洗顔フォームでナイロンタオルで毎日身体洗ってたらいつの間にか無くなった。要するに角質除去なんだけど

114818/08/10 21:36 ID:FVU
1147
別だけど最近イボ予備軍みたいのいるからやってみるありがとう!

115018/08/11 07:42 ID:Puc
1147
イボって名前にとらわれ過ぎて難しく考えすぎてたかも、やってみますありがとう!

115218/08/13 23:31 ID:Xik
エステとかは週1とかでいき続けないと効果ないからレーザーか糸じゃない?
115418/08/13 23:45 ID:PQI
1148
954だけどレーザーやったら1回で取れて綺麗になったよ!

115618/08/14 08:48 ID:P0U
1152
1153
エステも小顔矯正も回数重ねなきゃなんですね。レーザーと糸、ダブロ調べてみます

115718/08/14 11:51 ID:/0o
1156
サーマクールとかは?

115918/08/14 13:40 ID:/0o
1158
サーマクールは1年に1回位でいいよ。定着する

116018/08/14 14:10 ID:23c
1159
ありがとうなんか最近老けた気がするんだよね 顔つきが大人顔になったかんじなんだけどどうにもならないよね

116118/08/14 16:54 ID:/0o
1160
輪郭が弛んでくると面長になるから大人顔になるよね、如何に輪郭のぼやけを無くすかだよね

116218/08/14 17:30 ID:23c
1161
それだwしかも少し太ったからほっぺに肉ついてよけいに

116318/08/14 17:31 ID:23c
サーマクールはしたしほかにどうしたらBNLSは1回したけど内出血になって会社で目立っちゃったからもうできない
116418/08/14 19:04 ID:/0o
1162
余計にだね、サーマクール検討してみるといいよ顎のラインしゅっとしたよ

116518/08/14 20:43 ID:23c
1164
サーマクールしてまだ2カ月たってないんだよね

116618/08/14 20:43 ID:23c
1164
サーマクールしてものたりないしバッカルした方がいいかな

116818/08/15 07:40 ID:ZKU
1165
サーマクールって徐々に効果が現れるんだよね、これからが楽しみだね

116918/08/15 11:59 ID:lQc
1168
thermacool.biz/therma-info/006-2
サーマクールのマーキングしないところでさしたからこれみたら重点下がってきてる打ち方によるものみたいでショック受けてる画像貼りたかったけどできなかったごめん

118218/09/01 15:22 ID:T5s
1181
経産婦?

118318/09/01 21:02 ID:iX6
1182
妊娠すらしたことない

118418/09/01 21:54 ID:zf.
1175
プラセンタサプリ飲んでるからちょっと心配

118518/09/01 23:22 ID:282
1181
ナイトブラした方がいいよ!するだけでバストアップはしないけどすると悪化しない

118618/09/02 00:29 ID:zeY
1185
悪化のしようがないくらい潰れるけど買いますありがとう

118718/09/02 00:37 ID:iF2
1186
流れるのは普通だよ。私も以前D70、今G65に変化したけどやっぱり流れます。あとは日頃からお互いクーパー靱帯をお大事に

118818/09/02 02:13 ID:zeY
1187
もうすぐ35だけど早いのかな?普通?

118918/09/02 02:59 ID:C6A
1187
どうやってDからGへアップしたのか教えてほしいです

119018/09/02 03:13 ID:oQg
1187
私中学生の頃にEカップくらいあってブラ付けるのが恥ずかしくてサラシのかわりに毎日制服の下にスクール水着着て胸潰して学校に行ってたからクーパー靭帯伸びきってるから高校の頃から垂れてるよ...

119218/09/02 08:18 ID:iF2
1189
コルセットトレーニングです。細かいことはぐぐってみてね。でもアンダーがそれでしまったからで合うブラが変わっただけって感じですよ

119318/09/02 08:28 ID:iF2
1190
ですよね、クーパー靱帯大事!なのでユニクロのワイヤーなしのブラトップとか絶対に使わないです。ああいうのは楽だろうけど胸が下がる原因になりかねない。私だったら楽につけたいならワイヤー無しで楽な、でも支えのあるブラを着けます。一度クーパー靱帯がダメージ受けたら戻らないし

119418/09/02 08:31 ID:iF2
1188
胸の肉質にも寄るから一概には早い遅いと言えないけど寝て重力に負けて流れるくらいは日本人(アジア人)の肉質なら仕方ないと思いますよ。欧米人は張りがあるけどアジアの人は胴回りが平たいから胸の底面積も広めでなのも流れやすさの一因ですし

119518/09/02 16:20 ID:zeY
1194
なるほどありがとうございます。高いのは買えないけど通販で安くても良さそうなものを早急に探します

119618/09/02 16:56 ID:oQg
1195
ジニエブラいいよ

119718/09/02 19:32 ID:iF2
1195
正しいサイズ選びも大前提で大事なので時々は実店舗に行って採寸からフィッティングまで見てもらった方がいいですよーサイズは変わるので

119818/09/02 21:41 ID:zeY
1196
1197
ありがとう!

120118/09/07 09:43 ID:SjU
1200
結果教えてね

120418/09/13 10:08 ID:mHI
1202
それ以下の投資で効果的なの求められても難しいと思う

120518/09/13 12:59 ID:vn6
1202
リフトアップテープ貼れば?

121118/09/17 10:33 ID:8OI
1193下着と垂れ乳関係ないってよ
121218/09/17 10:36 ID:0yg
1210
どこのクリームですか?

121318/09/17 13:05 ID:Bow
1208
かなりかわるよw今まで悩んでた時時間が馬鹿みたい

121518/09/17 17:13 ID:.hA
1214
カプは?

121618/09/18 02:29 ID:FHw
1215
D

121718/09/18 22:27 ID:etI
1214
理想はお椀型だよ、加齢とともに釣り鐘も下垂傾向だけど本人は釣り鐘と言い張る

121918/09/19 08:50 ID:ruA
1217
理想は〜って言ってるけど理想なんて個々で違うでしょw

122018/09/19 15:36 ID:lcw
1217
私はお椀型より釣り鐘のほうがいい

122218/09/19 19:50 ID:cgY
1219
1220
理想はっていうのはお椀型→釣り鐘型への経年劣化はあっても逆は無いからですよ、個々の理想の話しのレベルはどうでもいいこと。同じように逆の変化はあり得ないの。上乳がそげてきたら実年齢以上に見た目年齢は上がる。

122618/09/20 14:18 ID:BBU
1225
サルート高級か?

122718/09/20 17:08 ID:BsA
1226
人によって違うんだからそういう言い方はおやめ。私はブラデリス

123418/10/11 21:15 ID:X7g
1230
私も知りたい!

124018/10/24 14:01 ID:3mY
1238
保湿と頭皮マッサージとかは?

124218/10/30 12:47 ID:00.
1239
今日これからしに行きますよ

124318/10/30 13:57 ID:QHg
1230
コスメデコルテのi.pショットオススメです

124418/10/31 11:12 ID:RIg
1230
私はホメオバウ使ってるよけっこういいよ

124718/10/31 17:27 ID:68Y
1245
垂水w

125018/11/01 13:57 ID:SGY
1249
効果はどう?

125418/11/02 14:29 ID:Dz.
1250サプリはまだ飲み始めたばっかだけどプラセンタジェルは安いしどの化粧品よりも効果あると思う
125518/11/02 14:49 ID:VXQ
1254
効果教えてくれて有難う、早速ジェル頼んでみたよ

125718/11/07 06:04 ID:zV.
1251
やったよ

126318/11/08 08:32 ID:7gA
1256
いいよね!使ってみたい!

126418/11/08 11:35 ID:9uw
1262
ありがとう!プランク調べてみる

126718/11/09 16:30 ID:7Mw
1266
わたし写真見てクマと窪みにショック受けて使い始めてる。まだ1週間経ってないから効果まだまだ謎

126818/11/09 21:25 ID:tOw
1267
似た悩みの人がいて嬉しい。是非今後の感想聞かせてください

127118/11/11 01:02 ID:Fpk
1270
私プラセンタ飲んだら消えたよ

127318/11/11 03:04 ID:bSc
1265
私も同じだからどうしたらいいか知りたい

127418/11/13 23:38 ID:ZDk
1271
プラセンタ注射でも効果あるのかな?
ありがと今度試してみる

127518/11/14 03:39 ID:AHA
1270
ちりめん皺ならスキンケアでもお金を惜しまなければかなり改善されると思う

127618/11/14 03:40 ID:nhc
1273
多分削るしかなさそうだよね。自分で気をつけようと思ったのは無意識に歯を噛み締めてる時があるからそれで頬骨出っ張るのかと思った

1277 ◆1265判定:○ 18/11/14 03:42 ID:nhc
1276だけどID変わっちゃってしかも過去の別の方とID被りしてる。こんなことあるんだね
128018/11/14 16:10 ID:Mew
1278
サーマクールじゃなくて最近ハイフ受けてるけどかなりたるみに効果あったよ

128118/11/15 01:25 ID:1U.
1280
どれくらいの周期で受けてますか?

128218/11/15 15:53 ID:ZP6
1279
ごめんなさいめっちゃ笑ったんだけど友達がここ全部シミだと思ってると言ってケシミンで数本使って薄くなったって言ってたよあとビタミン剤飲んでたさすがにビフォーアフター見てないからなんとも

128518/11/15 17:01 ID:pc2
1281
1ヶ月半〜2ヶ月に1回受けてますが今までで一番目に見えて効果ありました

128718/11/15 17:50 ID:MTE
1285
ハイフってハイパーナイフ?

128818/11/15 19:20 ID:pc2
1287
ハイパーナイフじゃなくてダブロだよ

128918/11/15 19:54 ID:MTE
1288
ありがとう

129118/11/15 23:30 ID:dtY
1287
ハイパーナイフこそ何w???

129218/11/16 01:41 ID:ClY
1291
ハイパーナイフは痩身だよ

129318/11/16 09:47 ID:owQ
1285
ありがとうけっこう頻繁にやらなきゃいけないんだね。なら、年一のサーマクールでいいかな...お金ない

129518/11/18 14:21 ID:Tvw
1293
サーマルとはまた別だよ効果

129718/11/19 02:11 ID:3Ls
1276
頬骨が出てきたわけじゃなくて頬肉がつかなくなって頬こけしたから頬をふっくらさせたいってことかと思ってたけど違う意味だったんだね

130418/11/25 01:21 ID:ML.
1302
脂肪注入しかないのかな?

130518/11/25 09:33 ID:Lr.
1304
芸能人とかヒアルでパンパンな人いるけどどうなのかぁ注入は悩むよね

130618/11/25 21:49 ID:ML.
1305
不自然になりたくないし悩むよね。どこの病院が上手いかもわからないし

130818/11/27 13:35 ID:obo
1306
どっちかっていうと面長なんだけど丸顔の人ってあまり痩けないよね体質というか顔の形の問題なのかなあ

130918/11/27 13:36 ID:obo
なんかID変わっちゃうんだけど1305です
131018/11/27 21:10 ID:kvo
1303
バッグと靴とアウターと下着は年齢に見合った値段の物を買うけど服はギャっぽいの着てるwだから身体の線は保つように筋トレしてる

131118/11/28 12:17 ID:vCI
1298
PCやスタイルを書いてない、自分の顔立ちやなりたい傾向を書いてないとレスしにくいと思う

131518/11/29 00:41 ID:4ls
1314
エレガンスのプードルは崩れにくい

131618/11/29 00:42 ID:QUA
1314
yslのファンデいいよ

131718/11/29 14:28 ID:F1k
1315
1316
ありがとうございまーす!チェックしてみます。

131918/12/01 00:58 ID:2UE
1318
対策すればいいじゃん、かまちょかよ

132018/12/01 02:23 ID:qoI
1318
わかる肩ボトックス打ちたい

132518/12/08 20:15 ID:Q8E
1313
ありがとう。キミエ使わずケシミン使いつつ予約取りづらくなったクリニック予約するか他で良さそうなとこ探してみる。何となく左頬自撮りして確認したら染みが点々と広がっててショック受けたんだよね

132818/12/11 01:55 ID:8F2
1326
アンチエイジング考えるなら寧ろ韓国コスメだけは避けるべきエビデンスもないのに誇大広告しまくり

133018/12/11 10:39 ID:pUg
1327
よければ具体的にどんな効果あったか教えてほしい

133218/12/16 04:30 ID:owQ
1331
私はFGFオススメします

133318/12/16 12:20 ID:zGw
1332
効果は一時的のもので良くならず減退していき、しこりがのこるとききましたが、本当ですか?あと、国では注入は認められておらずスプレーだけのようですが、、、

133518/12/16 14:42 ID:zGw
1334
胡麻油初耳ですww

133618/12/18 04:13 ID:VI6
1335
荒らしに釣られないでw

133718/12/18 04:40 ID:6nM
1334
毛穴詰まるし臭い

133818/12/18 09:22 ID:yQk
1333
デメリットをうたう方も居るようですがFGFは皮膚と癒着してくれるので、ヒアルロン酸と違い長持ちしますよ。私は法令線に入れて5年持ってます。私はしこりは出来ていません、あと日本でもFGF注入は出来ます

134018/12/20 08:27 ID:TGo
1339
くるな

134218/12/21 02:24 ID:OsE
1341
レーザー一択

134318/12/21 10:21 ID:1kM
1341
カンパンじゃない?

134618/12/24 22:40 ID:biU
1338
ご丁寧にありがとうございます!やってみます!

134918/12/25 02:50 ID:WeM
1348
エステ行くならヒアル入れちゃう

135418/12/30 03:05 ID:SCk
コラーゲンて1日どれくらい摂取した方がいいの?
135819/01/06 04:35 ID:cGM
10年以上前にした埋没が片方ラインが薄くなってしまった上に加齢で瞼がくぼみ始めてきた。片目だけやり直すか両方もう少し幅広ラインにやり直すかどっちがいいかな
135919/01/08 01:28 ID:eu.
1358
両目やったほうがバランス取れると思うけど元々の糸を抜糸するのに1点2万くらいかかる所あるよね

136019/01/08 08:57 ID:6Ik
1357
年末にお腹やった

136119/01/08 09:43 ID:JZQ
1357
やってついでにそれ胸に移植したギャならいる

136219/01/08 13:23 ID:HO.
1360
別だけどまだ痛む?感染症とか怖くて踏み切れない

136419/01/08 18:28 ID:6Ik
1362
今日で術後10日だけど、今は拘縮始まってて動くと少し痛いけどほぼ無痛w術後4、5日は寝る時に腰が当たると少し痛かった程度かな。圧迫のせいで妊婦みたいになってたから3日くらいは動きにくかったけど、ウエストニッパーに変わってからは普通に生活できる!

136719/01/09 01:35 ID:FgA
1364
ありがとう

136819/01/09 02:14 ID:kpM
1359
ありがとう!やっぱり両目がいいよね。多分同じクリニックでやっても昔過ぎてアフター保証ないと思うから抜糸にもお金かかるよね。金額含めて悩んでみる

137019/01/09 03:45 ID:4pI
1369
脱脂のみ5年くらい前にやったよ
注入はしなかったけど、した方が綺麗に仕上がるんじゃないかな

137119/01/09 09:20 ID:uE6
1370
ありがとう。注入しないとどんな感じ?

137319/01/09 18:26 ID:Cek
1371
私もきになる今は注入のみだけど全然ちがいすぎてやめれない

137419/01/09 21:34 ID:4pI
1371
目袋がだる〜って弛んでたんだけど、それ取って単純に5年前の顔に戻った感じ
脱脂だけだとちょっと凹むから、そこに注入するとさらに若返るのでは?
術後5年経つけど、目の下のたるみは気にならないからやってよかった

137619/01/09 23:57 ID:uE6
1374
ありがとう!脱脂だけだとちょっとへこむのか〜
でもそんな気にならない感じなのかな、参考にする!

137719/01/10 01:01 ID:oaE
1372
肉割れは医療では無理らしいよコラーゲンマシンとかどうなのかね

137819/01/10 01:02 ID:oaE
1365
ハイフどう?

138019/01/10 08:20 ID:2zo
1377
ありがとう。地道にいろいろ試してみる

138219/01/11 10:13 ID:BZM
ダブロ500 ショット10万て高いかな?
138319/01/11 10:47 ID:iTc
1381
どういう順番でやろうとしてるのかわからないけど二重切開や目頭やった後腫れるから腫れが落ち付いてから他やらないと後でバランスがイマイチとか自分が思ってたイメージと違う仕上がりになったりするかもしれないからクリニックで相談した方がいいと思う

138519/01/12 11:50 ID:nOg
1384
シミの種類によっては逆効果とかあるよ

138619/01/12 12:14 ID:xlw
1381
鼻は1番最後

138819/01/12 18:41 ID:TZI
1387
何か試した?

138919/01/12 22:16 ID:G96
1387
舌を出して上を向く体操効いたよ!

139019/01/13 16:45 ID:VUo
小顔矯正やってる人いる?1ミリでも顔を小さくしたい
139119/01/13 22:53 ID:IN2
1389
ありがとう三日坊主にならないように試してみます

139219/01/16 07:06 ID:C3w
1387
脂肪溶かす注射とハイフしたけどこうかあまり

139719/01/20 19:06 ID:DU.
1396
騙されたと思ってアンプリチュード試してみて感動した

139819/01/20 20:50 ID:/Gk
1397
ありがとう検索してみる

139919/01/20 21:34 ID:PFU
1397
three好きだからアンプリチュード気になってる試してみるね

140019/01/21 10:21 ID:Jck
1396
私は定番だけどプリマヴィスタ→コスデコラクチュール

140119/01/21 10:46 ID:XCI
1396
クレドポー
ある程度毛穴消してくれるし崩れ方綺麗

140319/01/21 11:48 ID:nyY
1402
下地はセザンヌの皮脂テカリ防止のやつ。プチプラばっかですまん

140519/01/21 11:49 ID:nyY
1402
連投ごめんレブロンのリキッドファンデは乾燥肌用も出てるよ

140819/01/21 20:00 ID:OMU
1405
下地もリキッドファンデも同じの使ってた!化粧直し簡単で良かったけど肌質が変わってしまって下地はsk2のアトモスフィア、リキッドファンデはロレアルに変えたよ

140919/01/22 01:09 ID:7eA
1404
YSLのどのリキッドですか?

141019/01/22 01:13 ID:q9Y
1407
私はレーザー系より痛く感じだから二度とやらない

141119/01/22 01:32 ID:7u6
1409
タンアンクルドポー使ってるよ
ラディアントタッチプライマーとセットで使うとほんと毛穴消える!

141219/01/22 01:57 ID:mII
1411
ありがとう!

141319/01/22 12:36 ID:W3U
1410
結構痛みあるんですね。効果はどうでした?

141419/01/22 13:01 ID:q9Y
1413
効果は感じましたがなにせ痛いので我慢できるなら続けれると思います

141619/01/23 20:13 ID:.pI
1415
5万くらいかな

141919/01/25 02:45 ID:4jc
1417
コスメも含めたら5万くらいすぐいかない?

142019/01/25 08:43 ID:8CI
1419
化粧品ってすぐに無くならない?あとスキンケア系も2ヶ月もつし

142219/01/25 18:43 ID:oGk
1415
私も基礎化粧品2ヶ月くらいのペースだからサプリとかも含めて多分1万行ってない気がするメイク用品の方があれこれ買っちゃうかも

142919/01/26 10:21 ID:P8Q
1417
別だけど美容院ネイルマツエクとコスメでそれくらいになる

143019/01/27 01:39 ID:toc
美容院2、マツエク1、ネイル0.5×2、コスメ1〜3
143119/01/27 01:41 ID:toc
あとサプリ系も入れたらもう1〜2万かかるか
143419/01/27 09:14 ID:DPc
1432
何年も飲んでるけど大丈夫だよ

143519/01/28 22:07 ID:LOM
1432
悪いというか過剰摂取は控えた方がいいかもね。肝臓弱ると分解出来なくなってくるから肝硬変になりやすくなるよ。サプリあくまでも補助食感覚でとった方がいい

144319/01/30 03:23 ID:jns
1441
目の周りはアイクリームつけた方がいいよ

144719/01/31 19:01 ID:VSo
1443
ありがとう。弛みが気になってきてアイキララ使ってるんだが皺の方で違うクリーム探してみる

144919/02/01 03:01 ID:qoI
1448
たしか45くらいから保険きくんじゃなかったっけ

145019/02/01 03:03 ID:ZHU
1449
ありがとう45かまだ先になりそう頬のたるみもなんとかしたい糸いれるのがいいか他でなんとかなるのか悩む

145119/02/01 07:03 ID:zjw
1447
皺ならエイジングケアのクリームで個人的にはクリニークが価格手頃でおすすめ

145319/02/01 12:00 ID:qoI
1452
安いフェイスパック毎日してたらカウンターで肌綺麗って言われるようになった

145819/02/01 13:36 ID:qoI
1457
夏もエアコンで乾燥するから使ってる

146119/02/02 03:34 ID:aEk
1459
オールインワンだんだん荒れてこない?

146219/02/02 07:27 ID:CTc
1433
持ってる普通にぬけるけどめんどくさくてやってない

146319/02/02 10:34 ID:zeY
1461
ずっとちふれ使ってるけど平気だよ
1462
永久脱毛なのかな確かに面倒だけどエステより安いから頑張ってる

146419/02/02 12:29 ID:n0c
1451
なるほどありがとう。クリニーク久しぶりに行ってみるよ

146819/02/03 23:06 ID:/TI
1466
高須は永久って聞いたけどどこも溶かして入れ直さないとやばいですか?涙袋でカットと糸って初めて聞いたんですがどう違うんでしょうか

146919/02/03 23:44 ID:VKI
1468
高須に限らず使ってるヒアルによるよ。涙袋ならヒアルだけど皮膚が薄いからやりすぎには気をつけた方がいい。吸収早いから3ヶ月でメンテとかざらだよ

147019/02/04 00:30 ID:y8A
1469
使ってるヒアルってなんていう種類なら大丈夫ですか?10万を三ヶ月メンテは厳しいから湘南か共立に切り替えようかな

147319/02/04 01:08 ID:FA2
1472
あるよ

147419/02/04 01:34 ID:RPo
1472
目の下の脂肪は秋に取ったよ怖かったけどやって良かった今はそれによって変わった部分も気になってる所もあるけど前より若くなった

147519/02/04 01:54 ID:VdU
1474
クマの眼窩脂肪取るのと脂肪いれるやつやりました?脂肪いれるだけでクマ改善されないかな

147819/02/05 12:43 ID:7OE
1477
ちょっと高いかも

147919/02/05 22:14 ID:FGc
1478
そうですよね…輪郭の崩れが気になってて。色々調べたら噛み合わせが結構重要らしくて、歯医者行ったんだけど。高いよなぁ。

148019/02/06 14:30 ID:3qI
1477
高い!歯じゃなく美容整形代だよね

148119/02/06 16:53 ID:UyQ
1479
自費診療だからね私がやったときは100万ちょいだった気がする最後まで通ってトータルで200くらい

148519/02/07 23:31 ID:66s
1484
もちもちになるんだけど高いよねー

148619/02/07 23:44 ID:EIs
1485
高いよね、4点セットでも高い

148719/02/07 23:56 ID:66s
1486
ドモホルンリンクルに金出すなら美容皮膚科のほうがいいやと思ってやめた

148919/02/08 14:49 ID:706
1488
何アンプル打ってるのかわからないけど打ち始めたばかりは週1、2回のペースでもいいと思う。ただあまり頻繁だと注射跡が心配

149019/02/08 15:43 ID:GUE
1489
2アンプルだけど休みが合わず週一でも効果あるかな筋肉注射怖くて試せてないけど皮下注射とどれくらい効果ちがうんだろう

149119/02/08 16:20 ID:706
1490
どれくらい違うとか比べた事ないからわからないけど筋肉の方が毛細血管が多いから皮下より早く多く吸収される。皮下注射続けるなら回数か打つ量増やした方がいいかも。そんなに回数通えないならその間ラエンネックの錠剤を飲んでみたらどうかな

149319/02/11 01:14 ID:xJ2
1492
表情の癖をなおしていく、頭皮からほぐす、こまめに保湿と紫外線予防、しっかり食べる…とかかな。間違ってたらごめん。

149719/02/12 12:35 ID:G96
1495
エラはけっこう大切らしいよ。

149919/02/14 21:44 ID:zOI
1498
抜歯して矯正したけど、ちょっと小顔になって鼻が高く見えるようになったよ。あんまり老けた感じはないかも

150019/02/15 18:36 ID:KnU
1498
私も丸顔だけど親知らず抜いたら顔が細くなったよ。歯科矯正もしてる。
あと頭蓋骨の歪み直すマッサージを朝晩してたらほうれい線ましになって輪郭綺麗って褒められるようになった。

150119/02/17 12:52 ID:Ld6
1500
そのマッサージ教えてほしい

150219/02/17 13:51 ID:WuU
1498
私親不知両方抜いても丸顔だよw歯が影響してるのか歯科で聞いてみたら?手早いのは少なくとも3〜5キロ痩せるもしくは頬の筋肉鍛える

150319/02/17 15:55 ID:IsY
1501
頭蓋骨をユルめる!で検索すると出てくる動画のやつずっとしてるよ
でも毛穴は開きっぱなしなんだよなー

150419/02/17 15:57 ID:Ld6
1503
ありがとう調べてやってみる!

150619/02/18 01:57 ID:5Wo
1回開いた毛穴は戻らないよ
150819/02/18 17:46 ID:b9c
1500
丸顔はマシになるけど顔が面長にならないよね?

150919/02/18 19:08 ID:11E
1508
気休めかもしれないけど顎から耳にかけてマッサージしてるから面長より逆三角になった

151219/02/20 20:45 ID:UHc
1484
ドモホルンっていいのか…いままで安い基礎化粧品しか使ってなかったんだけどトランシーノのリペアクリーム使ったら肌モチモチになってびっくりやっぱ高いものはいいのかな?

151419/02/21 00:07 ID:zJs
1512
私はドモホルンリンクルダメだった。肌質によるかもだけど

152419/02/26 14:09 ID:f7U
1523
わかりすぎる。鏡が恐怖

152619/02/26 17:58 ID:o4g
1525
イワシ缶

152719/02/26 18:14 ID:hgI
1526
イワシ缶食べたら髪太くなるんですか?

152819/02/26 19:12 ID:3wc
1527
横レスだけどイワシ缶と梅干しを毎日食べてたら我が家の坪倉の薄毛がマシになってたのをテレビで見たw

152919/02/26 19:19 ID:o4g
1528
そうそれw

153119/02/27 12:40 ID:kvo
1530
使ってるよ

153319/03/02 22:21 ID:oV.
1532
モダイオラスマッサージすごい効くよ

153719/03/05 20:16 ID:k6k
1536
わかるこれさえなければまだマシなのに私もヒアルロン酸検討中だよ

154019/03/05 22:23 ID:3/o
1525
の人とはまた違うんだけど髪の量増やすのに何かいい方法あるかな?育毛剤とかじゃなくて

154119/03/05 23:24 ID:dCo
1537
3歳は若く見えると思うんだよね

154319/03/06 19:25 ID:TO.
1540
髪の毛ボブにして頭皮マッサージ朝昼晩やってたら伸びてきたよ夜はお風呂の前に椿油でマッサージしてお風呂中もシャンプートリートメントに椿油混ぜてたよそれでフサフサに戻った

154419/03/06 19:44 ID:h..
1543
ありがとう!椿油がいいのね!

154519/03/06 20:21 ID:8tg
1519
やったけど湘南だと絶対+リッチフェイスやらされると思う

154619/03/07 02:40 ID:s4Q
1542
使ってるよ勇気出して買ってみた。もうすぐ3ヶ月になるけどまだ残ってるからコスパ悪くないかも効果はほとんどないから公式で買わなくて良かった

154719/03/07 17:06 ID:.tE
1546
そうなんだ聞いてよかったありがとう

154819/03/07 19:35 ID:K3c
1545
そうだよね、そこでお金とってるもんな
教えてくれてありがとう!

1552 てすと 19/04/05 21:36 ID:ud2
1538
経過もなにもかなり若返って半年くらいにもとにもどるから定期的にいれてる何もせず悩んでるのが馬鹿らしくなるよどうせなくなるわけだしいれてみたらいいのに

1554 てすと 19/04/06 05:03 ID:nYc
1532
逆立ち効くよ

1555 てすと 19/04/06 07:25 ID:BaY
1553
ハイフ定期的にいってるけど自分にあうかあわないかあるしやってみては

1556 てすと 19/04/06 10:36 ID:vqw
1555
ハイフとダブロは元々違うものなんですよね?湘南で7万くらいなんでやってみようかと

155819/04/07 15:22 ID:EIs
1557
すみませんダブロとハイフの違いググッても分からず

156319/04/12 23:18 ID:tuo
1562
アンファーのプレミアムの方使ってるけど太く長くなった気がする。生えかけのまつ毛とか伸びるの早い

156419/04/12 23:59 ID:iqU
1563
ありがとう!調べてみる

156519/04/13 08:09 ID:8Mg
1558
お店に聞けば?

156719/04/13 18:55 ID:74k
1562
ケアプロストもいいよ

157519/05/01 16:02 ID:GT.
1572-1574
ありがとう、発達だから疲れやすくて睡眠で疲れが取れないんだけどカプセルは近くにないからよもぎ蒸しや針を試してみる

157719/05/04 23:19 ID:Zuk
1576
いくらかかりましたか?

157819/05/09 19:45 ID:xxk
1577
4万です。半年もつかどうからしい

158219/05/16 15:17 ID:Qd2
30過ぎてから逆まつげが酷くて1時間に一回目やに取れる。しかも目頭だから余計にチクチクするし痒いし痛いし抜くの失敗して短くなって摘めないし最悪
158619/05/19 18:49 ID:UaA
1583
生えてきたら抜くしかないんだよ。保険適用手術は重度じゃなきゃ無理で、下睫毛の保険適用やってる所はほぼなくって実費の美容整形になるみたい

158919/05/19 23:21 ID:KoE
1587
乾燥小じわくらいしかない35だけどこれからが怖い。お金貯めておかないとだね

159019/05/22 23:16 ID:FuQ
1587
1589
早めにやるべきだよなってからじゃ遅い気がする

159119/05/22 23:17 ID:FuQ
1585
筋力つけるハイフとかヒアルいれたりじゃないかな

159519/05/24 00:46 ID:A8A
1590
まじかーヒアル入れたいけど金がない

159719/05/24 13:40 ID:L9g
1594
無駄な脂肪があるほうがたるむよ。こけても老けて見えるし脂肪が多くてたるんでも老けて見える

159819/05/25 01:51 ID:7qI
1597
そうかー
家系的に全員ブルドッグだから、脂肪取って?こけババアになるわ 老いは仕方ないよね、ありがとう

159919/05/25 01:53 ID:7qI
1598
ごめん何回やっても ほほ って漢字がが?になる

160019/05/25 02:07 ID:RPU
1598バッファルカットを若いうちにすると弛みの原因取り除けるとか聞いたよ
160919/05/31 13:44 ID:JVE
1608
ダブロは筋肉に効くからもたつきの原因が脂肪とかならあまり効果ないと思う。首は甲状腺がある場所はダブロ 打てないし

161019/05/31 16:41 ID:10Q
1609
そうなんだどう見てももたつきは脂肪だよ、過去にサーマクール2回やってるんだけど1回目しか効果感じなかったし、首のもたつきどうにかしたい

161219/06/01 21:50 ID:ZXA
1597
筋肉つけるしかないのか

161419/06/02 21:33 ID:tEE
1613
私がカウセ行った時はそこまで教えてくれなかったからそこはいい病院だね、ボトも限界があるし結局骨切りするしかないって事なのかな

161519/06/03 14:23 ID:QXs
1593
擦っている黒胡麻かな。1日大さじ二杯とか意識して取るようにしてからは白髪発見してないから参考になれば

161619/06/03 15:51 ID:CpA
1615
同じもの毎日食べ続けるの無理だからビオチンのサプリにしてるけど黒胡麻のほうが他の栄養素も取れていいよね

161819/06/03 19:49 ID:xs2
1614
品川だけどね。悩みがエラならピップエレキバン貼ってコリを取るやつが効くらしいよね。
私はエラなくて脂肪がさがってきてるから糸リフトすすめられたよ

161919/06/04 06:44 ID:1oI
1593
貧血とかはないの?私20代後半の時にデカい子宮筋腫があったせいでめちゃめちゃ貧血になったんだけどその時一気に白髪が増えた。元には戻らないけど手術後から10年経った今の方が白髪の量はまともになったよ

162119/06/07 20:50 ID:g9I
1618
糸はほんといい情報ないよね

162519/06/18 16:11 ID:346
1624
保湿に気をつけてみては?

162819/06/19 18:58 ID:11.
初めて会った人にほうれい線指摘されてすごい焦ってるんだけど効果あった施術あれば教えてほしいです。
ちょっと前に行ったカウンセリングでは脂肪抜いて糸リフトを年1で何回かって言われたんだけど糸って値段のわりに持続性ないよね?

163119/06/22 11:25 ID:W3U
1629
トランシーノ系。サプリも良い気がする。もっと安く済ませるなら皮膚科でハイドロキノンとシナール処方してもらう

163219/06/23 03:49 ID:K3s
1631
ありがとう!
トランシーノ系探してみます

163319/06/25 20:18 ID:h.k
ダイエット始めて1キロ減った
163619/07/08 00:38 ID:uuM
1635
テスター使ってみたけど結構良かったから買おうと思ってる

163919/07/08 19:22 ID:CXg
1636
安いしたくさん入ってるし買って損はないかと!でも成分分離してるから使う前に振るの忘れないでね
今日も仕事で汗だくになって白いタオルで顔ぬぐったけど肌色にならなかった。ほんとにすごいこれ

164219/07/11 23:45 ID:ITc
1640
クラランスはリニューアル前の二層式のが神だったのに改悪されちゃった

164419/07/12 18:36 ID:SNw
1643
寝具汚れてたりするとその辺荒れるよ

164719/07/23 04:41 ID:mRw
1645
インナードライじゃない?

164819/07/23 18:11 ID:7l6
1643
寝具や洗顔で使うタオルが不衛生じゃないなら濯ぎの回数増やしてみて洗顔料が残ってるといいケア用品使っても効果ないよ

164919/07/23 18:18 ID:7l6
1592
もしもゴシゴシ洗いしてるなら力抜いて優しく撫でるように泡で鼻をくるくる円を描きながら洗ってみて。早い人だとその日のうちに効果実感するから

165119/07/23 20:13 ID:Ys.
1647
インナードライ調べてみます。ありがとう

165219/07/25 07:58 ID:0wE
1643
私油分が多すぎる方だからかもだけど角質と油がが溜まりやすいみたいでそうなってたけどCureで顎ライン重点的にやったら吹き出物無くなった

165319/07/25 10:15 ID:4qs
1635
あれ肌あれ報告多数なのに?

165419/07/25 12:08 ID:g0M
1628
もう見てないかもだけど美容針いいよ。でも初対面なのに失礼な人だね

165619/07/30 15:30 ID:4DI
1653
そうなの!私二本も買っちゃった

166619/08/08 10:44 ID:d1A
1657
内臓悪いのでは?

166719/08/08 22:16 ID:7Fs
1664
私は月4回で1年通って良くなったよ!身長も少し伸びたしw施術師さんが合ってたのかな

166919/08/11 21:51 ID:xJ2
1658
リフトアップは?

167019/08/12 06:20 ID:Yo2
1669
糸入れる奴だよね怖いなぁ、でもレーザー系も限界あるもんね

167319/08/14 14:22 ID:ODI
1672
糸リフト6本10万とかでやったけど3ヶ月くらいしかもたなかったよ

167419/08/14 16:20 ID:hOk
1671
クレンジングか洗顔の刺激が強いんじゃない?

167519/08/14 18:43 ID:Z4.
1671
汗で痒くなる事もあるよ

167619/08/14 19:14 ID:YXE
1672
切るリフトアップが一番じゃない?と思って地道にお金貯めてる。

167819/08/15 11:09 ID:PJY
1677
長期間いつも着けていればそれなりに効果は出ると思うけど着脱に時間かかるし彼氏とかいるなら続かないと思う

167919/08/16 13:06 ID:fFw
1676
切るリフトダウンタイムやばくない?

168019/08/16 18:16 ID:E/k
1679
1ヶ月以上は腫れるかもね。マスク生活。

168119/08/17 06:06 ID:z.2
1677
WACOALとかの安いやつだけど10年くらい続けてるよ。くびれ褒められるしおなかも出てないほうだと思うケツデカには効果なかった

168219/08/20 22:01 ID:pLE
1677
ちょっと違うかもだけどブラデリスにしただけで胸の大きさも位置も変わったよ

168619/08/29 00:32 ID:NTk
1681
亀だけどワコールの何着けてるか教えてほしい!運動頑張ってるけどお腹凹まなくて

168819/08/29 12:39 ID:Sqs
女子力高めの人へのプチプレゼント探してるんだけど予算1500円くらいまでだと何が良いかな?アクセサリー作家だからそれ以外のものですごく悩んでるフェイスパックとかは逆にもらってるし
168919/08/29 14:01 ID:LvM
1688
1500円くらいだとL'OCCITANEのハンドクリームとかボディショップかラッシュのバスソルトとか?ボディソルトは私は貰ったら嬉しいな

169019/08/29 16:11 ID:Sqs
1689
昨日L'OCCITANEは見てきたwLUSH見てみようかな参考意見ありがとう!

169319/09/03 17:53 ID:2kI
1685
やりたい時にやるのが一番だと思う。年齢は1つの目安だけど、肌質や生活習慣に個人差があるから。

169419/09/04 20:15 ID:pZ6
1687
整体かぁ。お腹の脂肪吸引したけど姿勢正してないとお腹のポッコリ治らないw整体行ってみようかな

169819/09/10 21:24 ID:fOA
1642
亀だけどわかる

170019/09/11 10:00 ID:BEw
1699
私は豆乳とタイから輸入したプエラリア飲んでるよ

170119/09/11 11:46 ID:eXw
1700
やっぱりプエラリアってのは育乳にはいいんだねちょっと高かった気がするけど買ってみようかな!

170219/09/11 11:56 ID:e7Y
1696
若い頃ギャからいうとポチャだった時期があるけど仕事でどうしても姿勢よくしないといけなくなってからはダイエットもジムも美容グッズもサプリも一切なしで痩せ体型維持できてるよ。最近は加齢で食が細って痩せすぎになってきたのが悩み

170419/09/11 13:15 ID:eXw
1703
そうなの?

170519/09/11 13:19 ID:u02
1703
生理止まったりするらしいね

171319/09/14 07:24 ID:lho
1708
眉とアイラインやってるよ。施術中はちょっと痛いけどやって良かった

171419/09/14 22:01 ID:dqI
1713
どれくらい持つの?

171819/09/15 03:15 ID:7mA
1715
刺青と同じだからね

171919/09/15 08:05 ID:PJY
1714
使用する染料と年齢によって保つ期間が違うみたい。若い人やサウナによく行くような新陳代謝が活発な人は取れるのが早い。眉は流行りの形があるから2年くらいで薄くなるようにしてるけどアイラインは5年以上もってる。

172019/09/15 08:13 ID:PJY
ごめんID変わっちゃったけど1713です。MRIやれないと言うのは染料に含まれる金属が反応して火傷する可能性がゼロではないからだけど眉のメイクは症例ゼロでアイメイクも目の周りぐるっと一周がっつり入れてなければほぼ大丈夫だと医者のブログで見たよ
172119/09/15 14:08 ID:CTw
1713
ありがとう。金額はどのくらいかかる?

172219/09/15 14:32 ID:GD6
1719
かなり持つんだねありがとう

172319/09/15 18:20 ID:gFk
1721
別だけど、私は10年前位だけど、3回の施術契約で、眉毛が2万、アイライン上下で9万だった。
ちなみに今も取れてないよー。
当時よりは多少薄くなってるけど、スッピンで違和感なく過ごせる位残ってる。
ちなみに私はMRIは撮れたよ。赤の顔料とかタトゥーのデザインとかで撮れないのもあるみたいだけど、アートメイクでは大丈夫って言われたよ。

172519/09/15 18:29 ID:S9g
1720
残念ながら大抵の病院は施術先の染料な説明と自己申告を信用して万が一が起こったら困るから一律でお断りが殆どだよ。バズってるツイに現役の医療関係の人が何人もリプしてるから読んでみたら?

172819/09/15 18:58 ID:Lic
わろたwww確かにいる
1725みたいなおばさんとか

172919/09/15 19:36 ID:GD6
1723
横レスごめん。けっこう高いけどアイライン10年以上ならいいよね。10年経てば少しは安くなってるかもしれないし眉毛とアイラインだけでスッピンかなり変わるもんねお金貯めよう

173419/09/16 22:42 ID:8rM
プラセンタ注射週2、2アンプルずつ1年以上通ったけど何にも効果感じなかったわ
173519/09/18 10:58 ID:Q/s
1732
ラメ平気ならNARS、トムフォード
マットも発色粉質良くていいよ

173619/09/18 16:19 ID:7mY
1735
ありがとうどっちも使ったことないから早速帰りに見てくる

173819/10/02 01:10 ID:w4U
1737
私も敏感肌で色々試して最近エステでオススメされたフェースのラメラ使ってるよ。クレと洗顔はオールスキン対応で化粧水とかが肌質に合わせてって感じで確か美白ラインもあったはず

173919/10/02 06:05 ID:51Q
1737
1738さんもオススメしてるけどフェースオススメです。ジェルだから拭き取りよりしっかり落とせるし、テクスチャーも軽めで良かった。

174119/10/05 14:54 ID:6vA
1738-1740
そのメーカーは知らなかった、気になるので買ってみます、ありがとう

174619/10/16 11:03 ID:fFw
1742
ハトムギ化粧水身体中にバシャバシャ付けまくってボディクリームで蓋してる

174719/10/16 11:37 ID:cok
1745
ニキビの薬って皮膚科で出してもらう抗生物質?私はそれと痕が残らないようにビタミンBとC飲んだらすぐ治るよ。あと化粧なるべくしないカレーコーヒーチョコの刺激物は控える

174819/10/16 13:07 ID:yGo
1745
それだけやってダメなら内臓が悪いか、ホルモンバランスが悪いかだね。まぁ色々視点を変えてやってみて

174919/10/19 19:57 ID:QpA
プラセンタ効果感じてる人いる?私は何となくで週1を数年続けてる
175019/10/19 22:28 ID:wKA
1749
私も続けてるけどなんとなく吹き出物少なくなったっ思う

175219/10/20 13:31 ID:sdQ
1751
クリオのシャドウ可愛いよねつけ過ぎなければいいと思う

175319/10/20 13:46 ID:0gM
1752
かわいいよね、控えめにつけるよ。ありがとう

175419/10/24 04:04 ID:8x.
1745
ピル飲むとニキビ治ったりするよ
飲んでみたら?

175519/10/24 04:48 ID:8x.
1534
今更だけど目尻のシワはボトックスが一発だよ
クーポンで4千円とかで半年は効果持続するしやった方がいい
痛みもなんもない

175719/10/24 17:06 ID:8x.
1756
色々やったけど結局ヒアルロン酸入れるのが一番早いよ
今まで異物入れるようで毛嫌いしてたんだけどもっと早くお試しとかクーポンで入れときゃ良かったと思ったよ

175819/10/24 19:52 ID:3JE
1756
私はFGFよかったよゴルゴ線は自分はまだ出てないからわかんないけどほうれい線は31歳の頃入れて5年保ってる

175919/10/24 20:15 ID:mms
1758
すごい!すぐやってみる高いかな?

176019/10/24 21:31 ID:3JE
1759
8万かかったよ

1761 ◆1760判定:○ 19/10/24 21:34 ID:3JE
1759
私がやった所のサイトみたら値上がりして99000円になってたその分名医なんだけど、FGFは色んなクリニックでももう少し安くやってるしオススメだよ

176219/10/24 22:04 ID:mms
1760
1761
思ったより高かったけど効果の期間も長そうだし分割もできそうだからやってみたい教えてくれてありがとう

176419/10/25 01:47 ID:xLg
1763
そう言う人もいるね私は5年前にほうれい線2回、目の下1回やってるけどボコらないし良い感じだよ

176519/11/12 08:53 ID:.p.
100均の洗い流さないトリートメントすごく良い感じなんだけど毎日使っていいのかな?
176819/12/05 15:11 ID:dfg
1767
個人差だから一度で効果あったりなかったり。あとは結局は通わなきゃすぐ戻る

177219/12/07 03:52 ID:ghs
1769その方法試すよりレーザーでとったほうが早いよ小さい物なら3000円〜だから
177319/12/07 11:07 ID:x9o
1772
シミというか前に肝斑ってクリニックで言われてレーザートーニング進められてやってたんだんだよね1クールやっても消えないからハイドロキノン試してみようと思って、アドバイスありがとう

177419/12/07 12:37 ID:uPY
1770
いいね!私もハイフ興味あるから今度行ってみようと思う

177519/12/07 22:47 ID:jQg
1774
ハイフ死亡事故もあったみたいだから説明とかちゃんとしてくれるとこでやった方がいいかも

177719/12/08 00:22 ID:7Fs
1775
ググったけどそれっぽいのなかったよ

177819/12/08 02:09 ID:ctc
1777
BWJで3年くらい前まではハイフの機械を扱ってるとこは多かったけど死亡事故がでたらしくて今新たにハイフを販売している業者はみかけなくったから一応って思って。ちゃんと施術者が理解してやれば問題ないんだろうけど結果がでやすいぶんリスクも高めなんだと思う

177919/12/08 02:16 ID:jIY
1776
化粧落ちが気になる。あと法令線あたり肌が赤いのが悩み

178019/12/09 22:24 ID:NEA
1776
できたり消えたりするくらいの法令線だからまだマッサージとか美顔器でなんとかなるくらい

178219/12/22 00:23 ID:.5o
1775
私ウルセラハイフを某美容外科でやったけど効果なかったよ高かったし無駄がね

178420/01/14 14:24 ID:ND.
1783
私がやったわけじゃないけどリフトアップで評判の恵比寿でやった友達は半年も保たなかったって言ってたよ

179620/02/15 19:08 ID:Yxs
1784
ありがとうございます。先日恵比寿のカウンセリング行きましたが微妙でした…のでやめました。今は高須かドクタースパクリニックに絞って悩んでいます。

179720/02/15 19:09 ID:Yxs
1796ですが、恵比寿はリガメントを切らない手法でやっているようなので、だからかなと思います。
180120/02/22 09:11 ID:No6
1800
美容鍼顔にやってたけどたまに小さな内出血できたかな

180220/02/24 04:25 ID:tTM
1801
ありがとう。やっぱリスクあるんだね。やるかやめとくか迷う

180320/02/24 05:20 ID:rfM
1802
内出血も針の効果もある人とない人に別れると思うか一度試してみたら?

180420/02/24 08:27 ID:tTM
1803
試してみることにします!

180620/03/03 11:51 ID:i6o
1805
シミはレーザーたるみはハイフかサーマクール毛穴は化粧水変えてみたら?

180720/03/03 12:00 ID:I1M
1806
ありがとう
とりあえず化粧水かえるのとレーザーやってみる

180820/03/03 21:53 ID:Mg.
結局たるみに1番効くの何なんだろう
180920/03/03 22:03 ID:i6o
1808
レーザーは確実。あと表情筋トレとかもいち。あと咀嚼

181020/03/05 16:02 ID:.Iw
ハイフしてきた!すぐに効果実感してる法令線の影薄くなったしフェイスラインもシュッとした。1年に1回やるつもり!
181320/03/07 20:07 ID:2XU
1811
安価ってどのくらい?

181520/03/17 22:33 ID:UvE
1814
ここより本家の化粧品スレの方がレス貰えると思う

181620/03/20 16:03 ID:uY2
1814
亀だけどエクセルよかったよ

182020/04/15 13:12 ID:QiQ
1819
トラネキサム酸の他にVCとVB群とVEも飲んだ方が効果的かも。飲む量にもよるだろうけど私は4ヶ月でだいぶうすくなったよ

182220/04/15 14:53 ID:X1w
1820
シナールとかユベラとかだよねクリニックだとセットで5000円くらい取られるんだよね。普通の皮膚科で処方してもらってる?

182320/04/16 03:13 ID:SJY
1822
私は普通の皮膚科で処方してもらってるよ

182420/04/16 03:15 ID:SJY
1823
なんかID違うけど1820です。他に亜鉛と鉄剤もとってる

182520/04/16 21:24 ID:5Xk
1823
このスレIDコロコロ変わるみたい。教えてくれてありがとう。やっぱ皮膚科の方が安いよね探してみるよ!

182820/04/18 10:47 ID:LAc
1827
サーマクールかハイフ

182920/04/18 19:47 ID:H.w
1827
手術

183020/04/19 02:57 ID:KoE
1828
1829
ありがとう。安いオールインワン使い始めてまぶたが荒れた時にまぶたが腫れたのかなって思ったけど治らないから落ちてるんだなと思うと悲しい

183120/04/19 21:10 ID:x0k
1827
黒目が半分以上隠れていたら眼瞼下垂で保険使えるんじゃなかったかな

183720/05/21 00:45 ID:35k
1836
オージュアのオレンジ前使ってたけど柑橘系の香りでべたべたしなくて良かったよ。軽めの使用感

183920/05/30 14:51 ID:N5c
1838
生理不順って言った方がスムーズだよ

184020/06/01 18:23 ID:fXs
ライムライトとピーリングの5回コース16万で契約してきた
184220/06/03 09:27 ID:oFE
1841
DiorのSNOWで日焼け止め乳液使ってるよccクリームだけどPA+++SPF50
美容液配合だから全然突っ張ったり乾燥しない

184320/06/03 23:13 ID:p8s
1842
ありがとう日焼け止め乳液ならいいかもー見てみる

184820/06/14 11:38 ID:K1Q
1847
毛穴気になるよね私は36なんだけどハイフとライムライト始めたよ

184920/06/14 11:39 ID:K1Q
1847
アラサーならまだ若いしライムライトで良さそう

185020/06/17 14:09 ID:5fM
1847
別だけど私は30でハイフしたけど値段の割に効果なかったからおすすめしない

185420/06/23 18:43 ID:Rtw
内腿の筋肉と壁に本を斜めに縦かけてその斜傾部分で10分枕みたいに使うそれでも無理なら整形しかないけど頑張って綺麗は作れるから
185720/06/29 04:56 ID:aS6
1853
効果的な鍛え方教えてほしい

186020/06/29 13:25 ID:W4U
1858
処理後ちゃんとクールダウンと保湿してる?

186120/06/29 14:10 ID:D3w
1860
保湿はしてるけどクールダウンってしてないや!それかな?

186220/06/29 21:58 ID:W4U
1861
濡れタオルとか保冷剤で冷やすといいよー

186520/07/07 18:40 ID:Iv.
1862
ありがとう!やってみる

186820/09/05 11:05 ID:dCo
1867
履いてるよ、Yahooショッピングで買った適当なやつだけど

187220/09/07 21:33 ID:.E.
ハイフ1回やったけど効果分からなかった何回もやらないとダメみたい
187320/09/08 14:47 ID:F1A
1872
ハイフは医療ハイフ?

187520/09/17 20:46 ID:ryA
1874
レーザーじゃないかなぁ

187620/09/18 00:34 ID:nzQ
1875
レーザーも種類ありすぎて何をどうしたらって感じだよ、ライムライトとかフォトフェイシャルとかレーザーフェイシャルとか種類がありすぎる

187720/09/18 01:34 ID:UMw
1864
買ってよかったと思ってるよ

187920/09/23 14:40 ID:6.6
1878
仕事の時はナチュラルのだけどプラベではガッツリなのしてるよ

188120/09/23 22:31 ID:jLg
1880
涙袋くらいならそんなに差は出ないかと思いますが症例写真が自分の目の形に近くて良い所の方が良いと思います

188220/09/24 10:26 ID:ufg
1881
ありがとう!湘南なら数こなしてると思ったんだけど症例写真みたら結構微妙だからもう少し他も見てみる

188420/10/06 03:23 ID:yHM
1883
虫歯なんじゃない?

188620/10/06 21:47 ID:wbk
1885
分かる私もだけどナイトブラとか昼間も極力補正下着にしてたら少しだけどマシになった気がするゆくゆくは整形するつもり

188820/10/07 01:15 ID:FgY
1886
クーパー靭帯いっちゃってたら、何やってもだめじゃない?
ナイトブラとか補正下着とかは一時的な感じでしょ?

189020/10/07 02:30 ID:6MU
1888
そう思ってしたんだけど確実にマシにはなったんだよー

189120/10/08 12:42 ID:F1A
1885
私も下垂乳房修正術したいけど100万くらいするしダウンタイムの事考えたり相当痛いらしく躊躇ってしまう

189721/07/31 14:45 ID:lrk
1896
ディアーズっていう美容院のトリートメントいいよ

189921/08/11 11:20 ID:Jws
1898
本家のファッションスレの方がレスつくと思うよ

191223/07/27 20:55 ID:LLg
1909
サプリでとってる?ドリンク飲んでるんだけどあまり効果感じなくて

191323/07/27 23:05 ID:i6E
1912
サプリでとってるけどサプリは過剰摂取で内臓壊す人多いみたいだからドリンクのほうが安心かもね

191923/08/31 17:30 ID:xfo
1918
ゴルゴ線ではなくて?

192110/01 05:16 ID:1Fw
1918
脂肪注入したら?

192410/02 03:23 ID:MY2
糸リフト金ドブすぎて。糸が上手いと有名な女医1年半に1回入れてるのにほうれい線凄いし
192723/11/18 15:14 ID:t2.
1926
使ったことあるけど染まりにくいよ。白髪染め専門店でカラーしてもらった方がいい

193101/12 22:46 ID:GH.
シミ取り2回目してきた、1回目より照射してもらえたし反応がいい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ずっと】婆の美容相談スレ【綺麗に】