-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【既婚禁止】年老いても孤独な奴等【リア充禁止】

4/4頁 (46件)
1: 2017/06/09 00:57
老いているが既婚とは何か壁がある。出会いもそうだがそれ以上の何か()を見つけたい。そんな人たちのスレ

33: 2017/06/16 13:03
病気になってデブった婆セックスとかしたくないけどよければ

34: 2017/06/17 07:47
32
同じくスレタイ

35: 2017/06/17 13:37
子供苦手だし今さら結婚する気もないけどたまに寂しい@あらさー元ギャ

36: 2017/06/17 19:08
今週別れてスレタイになってしまった元麺

37: 2017/06/18 11:53
誰か嫁にもらってくれないかな?化け物みたいなデブスだけど

38: 2017/06/19 02:24
孤独だけど他人と行動すると息苦しい

39: 2017/06/19 02:30
とにかく人肌恋しい見た目あんまり気にしないスレタイ爺

40: 2017/06/19 10:50 1
母親の介護だけで腐っていきそう@スレタイ30代ギャ

41: 2017/06/19 18:09 1
40
厳しいな

42: 2017/06/19 18:29
41
厳しすぎます腐り放題

43: 2017/06/20 10:37
夜勤で友達もいなくて寂しい@出戻りギャ

44: 2017/07/14 16:53
孤独が一番

45: 2017/08/24 01:32
37
あげ

46: 2017/09/28 07:45
孤独=寂しいという意味がまったくわからない裏切られてどれだけいやがらさせられるなら孤独のほうが百倍幸せ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚禁止】年老いても孤独な奴等【リア充禁止】