-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【孤独】友達いない【寂しい】2

88/101頁 (2000件)
1727: 2023/11/04 18:10
ゆるくまったり続けられる方いたら@元ギャ

1728: 2023/11/04 21:27
異性の友情って無いんだな

1729: 2023/11/04 22:17
ここたぬきたぞ

1730: 2023/11/04 22:20
知ってるぞ

1731: 2023/11/05 06:11
寂しいときって他人に騙されやすいから気をつけて。特に金貸したらダメ

1732: 2023/11/05 11:58
ロマンス詐欺ってネーミングがすごい

1733: 2023/11/05 14:48
性欲爺さんは詐欺だろうがその気持ち悪いメッセージに付き合ってもらっただけ感謝して金払えよ

1734: 2023/11/05 23:09 1
すぐ住み聞いてくる人からたぬめ来た事あるけど都って言うとまじで即会おうとしてくるし断ると寂しくないなら募集するなって怒られた

1735: 2023/11/05 23:12 1
1734
それ怒った人が正解

1736: 2023/11/05 23:29
1734
寂しい=やりたいわけじゃないからすごいわかるしそういう人達はセフスレ行けばいいのにって思う

1737: 2023/11/05 23:34
1735
本人かな?性欲で出会うことと寂しいを一緒だと思ってるの?

1738: 2023/11/05 23:38
手当り次第に送りまくってる頭おかしい爺に何言っても無駄だと思う

1739: 2023/11/05 23:46
多分@ギャで募集したことある人全員被害者だと思うよヤリたいだけなの隠す気も無いくせに会うの拒否したら寂しくないなら募集するなってキモすぎせめてヤリたくないなら募集するなって言った方がまだ素直

1740: 2023/11/05 23:57
地方は何県か最初に書けよ

1741: 2023/11/05 23:59
パンピルール押し付けんなよ

1742: 2023/11/06 00:02
地方広すぎいろんなスレで揉める元になってる

1743: 2023/11/06 02:48
寂しくて話したいだけなら同性限定にすればいいだけ

1744: 2023/11/06 11:56
出会い専用スレじゃないんだからヤリたいにら地域スレ行けよ爺

1745: 2023/11/06 11:57
地域スレでもスペカプいくつのどんなギャ?しか言えないから出会えなくてここで寂しい一人ぼっち狙ってるのにそれも失敗して誰とも出会えないんだろうけどね

1746: 2023/11/06 12:51
男女関係なく話がしたいだけなのにこういう男がいるから男と名乗っただけで女性からは返信途絶えるのか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【孤独】友達いない【寂しい】