-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポエム呟きます【JILS】幸也【Kαin】メタボ中年4

4/11頁 (202件)
42: 2018/11/30 23:48
41
本家晒された大賞で誰扱い

43: 2018/11/30 23:51
奇形裸体はキモ過ぎたね

44: 2018/12/01 00:15
セーラーグッズのこととかあったのにソロでやってもまだ金落とす人いるんだね

45: 2018/12/01 00:18
セーラームーンの下着着てとか言いそう

46: 2018/12/01 01:19
JILSのinnocent cryの大サビってD-51のNO MORE CRYだよね

47: 2018/12/01 01:42
今年名阪以外で札幌やったけど仙台やってないよね?「ファンの方に向けて」?ファンは特定の方に向けてのグッズとライブにお金払ってたんだよ

48: 2018/12/06 18:35
もうすぐ名古屋のキャバ嬢に会えるね

49: 2018/12/07 05:25
才能あって自分の好きな音だけを追求して赤坂ブリッツでライブやれて叩かれはするけど凄い事だよ

50: 2018/12/07 06:13 1
どんな大きい箱でも金さえ払えば誰でも出来るよ

51: 2018/12/07 22:57
50
人は埋まらない

52: 2018/12/08 22:39 1
最高!サプライズでデモテ販売本当にありがたかった!配布デモテは持ってなかったけど他の5本のデモテより音質明らかに違うのは分かった!興味無かったけど一般販売されてた5本のデモテも聴き直す価値絶対ある!にしても、このテイクのDBDと静夢初めて聴いたからめちゃくちゃ新鮮!

53: 2018/12/08 23:45
52
裏山

54: 2018/12/09 23:13
UNDER配布は嘘でした

55: 2018/12/10 02:54
あのさ、名古屋でもうワンマンやんねーかもよ

56: 2018/12/10 11:33
引退するする詐欺のクソデブジジイ

57: 2018/12/10 21:02 1
特にドラマーに逃げられてるイメージ

58: 2018/12/10 22:28
57
デモからリズムマシンだったからドラマーより機械とコミュニケーション取る方があってる。電源さえ入れれば何でも言う事聞いてくれるから。

59: 2018/12/10 22:28
こいつ外見も中身も腐りきってる

60: 2018/12/11 01:56 1
58
人間性の話してるんだけど?

61: 2018/12/11 07:54
60
ふぁーwwwwwwwwwww

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポエム呟きます【JILS】幸也【Kαin】メタボ中年