-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】こんな人いたら神【限定】8

134/134頁 (2000件)
1: 2017/08/15 02:38 1
つづき
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/12/18 23:41 6
当時のステージネームとかバンド名最初から言える元麺さん知名度マイナー関係なくすっと教えてくれたら仲良くなれる気がする

1988: 2018/12/18 23:41

1989: 2018/12/18 23:59
素直で優しい人@ギャ

1990: 2018/12/19 00:02
1987
アホけ

1991: 2018/12/19 00:15
1987
馬鹿じゃね?ギャなんかに本当のことは何も言えるわけがない人類で一番信用できない人種それがたぬきギャ

1992: 2018/12/19 00:23
1987
こういう奴に限ってすぐに晒すんだよな

1993: 2018/12/19 03:17
爺元麺と仲良くしてくれる方

1994: 2018/12/19 08:47
1987
その前にお前の本名住所勤務先証明してくれたらな

1995: 2018/12/19 10:20
1987
釣られてみようかなぁ……

1996:◇1987判定:× 2018/12/19 10:23
元麺だったら身元割れても別に構わなくない?また盤組むなら別だけどもう関係ないじゃん

1997: 2018/12/19 10:28
頭悪いなー

1998:◆1987判定:○ 2018/12/19 11:03 1
半分ネタで書いたらめっちゃ叩かれてた
私も1996の言う通りだと思うだから元麺とか需要ない

1999: 2018/12/19 11:07 1
1998
まぁお前が一番需要ないんだけどなw

2000: 2018/12/19 11:10
1999
あげ足取って楽しい?流れぶった切ってごめん皆様書き込みどうぞ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】こんな人いたら神【限定】