-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Kαin】YUKIYA【JILS】その5

44/44頁 (645件)
1: 2017/08/22 03:55
その5です。平和にね。

632: 2018/05/03 16:59
631
どのくらいなの?

633: 2018/05/03 19:36
叩かれなくなったね

634: 2018/05/04 03:33
デブ

635: 2018/05/04 08:58
今年は女ネタ盛り上がらなかったね…

636: 2018/05/04 11:54
座席ありでもソールドしないならブリッツでやる意味ない

637: 2018/05/04 12:15 1
ライブ近くになると連絡くるw

638: 2018/05/04 12:35
そりゃ動員少ないんだから少しでも引っ張りたいでしょ

639: 2018/05/05 15:45 1
動員少ないとか書くやつなんの妬みなの?会場来た?

640: 2018/05/05 16:12
639
別だけどどう見ても少ないよ幸也にしては多いのかも知れないけど全体的に見たら少ないでしょ

641: 2018/05/05 18:23
でも去年より多かったよね?去年後ろの方すかすかだったよ?

642: 2018/05/05 22:53
637
誰だかわかったw

643: 2018/07/08 14:27 1
昨日何があったの?

644: 2018/07/12 18:28
643
暴走族が乗り込んで来て争った

645: 2019/05/03 00:38
昨日のVIP特典欲しい方いませんか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Kαin】YUKIYA【JILS】その