-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【集まれ】1982〜1983年【同い年】

5/24頁 (476件)
63: 2017/09/11 06:31
55
懐かしいね!当時高1だったなー!ルアージュピエロディル…夢のようなメンツだったね!

64: 2017/09/11 07:04
丘戦争行った人いるかなー

65: 2017/09/11 07:33
このスレ平和で楽しそう

66: 2017/09/11 07:36
昔話に花を咲かせるある意味老たぬらしいスレなのじゃ

67: 2017/09/11 08:04
私も1983年なので混ざりたいです!
飲み会やりたい!

68: 2017/09/11 08:06
意外と1983の人いるもんだなぁー!

69: 2017/09/11 08:09
ですねー嬉しくなりました!

70: 2017/09/11 08:43
でも1982〜1983生まれの学年のスレであって1983〜1984生まれの学年のスレじゃないからね。勘違いしてる人居そうだけど

71: 2017/09/11 08:45
勘違いしたかもごめん

72: 2017/09/11 09:12
1983年は早生まれの人って意味だよ

73: 2017/09/11 09:14
早生まれの人妙に多いと思ったらそういうことかw

74: 2017/09/11 09:18
住み分けちゃんとする!ごめん!

75: 2017/09/11 09:21
もういいから出て行きなよwみんな間違えたって分かってるから謝らなくて大丈夫だよw

76: 2017/09/11 10:07
もうこの歳になるとなんでもいいけどねw

77: 2017/09/11 11:11
未だにマイナー通ってる

78: 2017/09/11 12:59
この歳になると周りが結婚出産だので話が本当に合わなくなってくる

79: 2017/09/11 14:14
77
同じく

80: 2017/09/11 17:28
中学のときスピードが流行って高校になってモー娘が流行ってた

81: 2017/09/11 19:39 2
ラーの同級生が虜の同級生と仲悪かった高1の冬…

82: 2017/09/11 19:46
81
私のことかな…

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【集まれ】1982〜 年【同い年】