-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【陰湿田舎ブス】保科りおは【二階堂ふみ似】

1/1頁 (13件)
1: 2017/09/08 10:21
金魚の糞みたいに男につきまとう男好き陰湿田舎ブス腐女子で有名な保科りおはをdisるスレ

2: 2017/09/08 10:24
岩上乱立させすぎ。振られたからって暴れるな不細工

3: 2017/09/08 10:26
ムックボーカルは二階堂ふみにも振られました

4: 2017/09/08 10:31
二階堂ふみはブス

5: 2017/09/08 10:33
お前がブスだよ岩上

6: 2017/09/08 10:33
削除依頼出した

7: 2017/09/08 10:46
保科りおは擁護するとか相当あのブスに貢がれてんだな情けない男w

8: 2017/09/29 12:34
二階堂ふみ似の自己愛田舎ブス腐女子保科りおはは中里麗美似

9: 2017/09/29 12:36
二階堂ふみ似の自己愛田舎ブス腐女子保科りおは

10: 2017/10/06 19:02
二階堂ふみ似の自己愛田舎ブス腐女子保科りおははボーイッシュに見せかけた陰湿女で金魚の糞みたいに男につきまとう男好き腐女子

11: 2017/10/08 17:43
村上信五似の自己愛田舎ブス腐女子保科りおはは金魚の糞みたいに男につきまとい男に媚び売り女付き合い雑な男好き腐女子

12: 2017/10/23 17:35
二階堂ふみ似の自己愛田舎ブス腐女子保科りおははボーイッシュに見せかけたネチネチ陰湿自己中女で金魚の糞みたいに男に付きまとい男に媚び売り女付き合い雑で適当な銀魂系ブス腐女子

13: 2018/05/11 21:00
将来は才能ある声優になることを夢見てるダサい芋顔腐女子保科りおはさんは努力しなくても有能であることが自慢であるが奨学金の返済で数千万円の負債を背負い専門学校を卒業したら20年かけて借金返済のため労働せざるを得なくなるもまだ有能で頭がキレる天才だと思い込んでいる自惚れ腐女子保科りおはは5年後は腐女子向けアニメの声優としてビッグになることでしょうwww

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【陰湿田舎ブス】保科りおは【二階堂ふみ似】