-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

1983年〜1984年生まれの民

39/84頁 (1671件)
755: 2019/06/21 00:35 1
753
それな。冷静に考える時と実際に接触した時の落差には自分でも驚く。私の場合、相手だって遊びだって割り切ってるの頭では理解してるのに依存が強くなる一方。いい歳して何してんだろ。

756: 2019/06/21 00:38 1
754
アプリだよ。こんなに簡単にやる女とは自分でもおもってなかった

755
私も相手は完全に遊びだよ。彼女は欲しくないってはっきり言われたし。しかも相手は今無職wちゃんとした出会いを探さないと依存してしんどいことになりそう

757: 2019/06/21 00:44 1
756
こっちも相手無職wしかも病的なぐらいガリ専で金銭的にも体力的にも関係の継続に限界感じる。それでも独りになりたくないから相手の言いなりになる毎日。もしまだ気持ち整理できるなら少しでも早く足を洗った方がいいかも。

758: 2019/06/21 01:09 1
なるほど、そうやって婚期を逃していって45歳くらいで35歳の頃の自分のアホさ加減に後悔して、でも時間は戻せなくて絶望するんだなぁ

759: 2019/06/21 01:19 1
757
まじかw同じで笑えるw2回会ってまだ一度しかやってなくて明後日も会う予定だけど無職のくせにご飯は奢ってくれる。明日旅行行くからお土産買ってくるって言ってたわ。最初だけだろうな。彼氏見つかるまで続けようと思うけど好きになってしまうのかなー。それは嫌だな
758
10年後なんてセフ出来たとしてもくたびれたおっさんだろうしね。絶望して孤独死かも知れないな。最近30、40代の孤独死も多いようだし

760: 2019/06/21 01:31
いい年なんだからセフとか一度卒業したらどうでしょうか、ここの人達頭の中が20代みたいだよ

761: 2019/06/21 01:32
結婚出来る気がしないけどな、恋愛も怪しい

762: 2019/06/21 02:52 1
セックスすると女性ホルモンで綺麗になるっていうし個人的にはセックスしないよりいいと思うけど無職はやめたほうがいい。ホテル代どうすんの?ご飯おごって服買ってあげて紐状態になりそう

763: 2019/06/21 04:00
都度割り勘で会えるセフが欲しい@現役麺

764: 2019/06/21 10:07
762
服とかプレゼントする事なんてないし相手がガリ専だから一緒に食事する事もない。逆にダイエット始めて食費は半分以下になったしこの歳で52センチのウエストは少し自慢かもwホルモンの関係は分からないけど、よく言えば自分磨きの機会にはなってるかな

765:◇759判定:× 2019/06/22 00:04 1
セフレのこと好きになりそう。どうしよう。やる前は向こうから会いたいとかLINE来てたのに、やってからは日常のLINEしかこなくなったわ。男はやるまで頑張るよね

766: 2019/06/22 00:05
判定できてないけど759です

767: 2019/06/22 10:20 1
765
歳考えなよ

768: 2019/06/22 10:28
昼コルセン夜キャバなんだけど限界を感じてる

769: 2019/06/22 10:44
スレタイと飲みたいスレタイ婆

770: 2019/06/22 13:31 1
767
だよね。周りは結婚して子供いる子もいるのに何やってんだろー。でも寂しいんだよね

771: 2019/06/23 23:48 1
俺もスレタイだ!
いい歳してまだたぬき見てるわ俺苦

772: 2019/06/24 00:04
771
私もいい歳してたぬき見てるわぁ。。

773: 2019/06/24 00:19 1
772
昔みたいに若さがあったらなーって苦

774: 2019/06/24 05:22 1
770
正直レス全文読んで痛いの塊だよ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1983年〜 年生まれの民