-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】真剣に彼氏彼女募集スレ【東海】2

7/55頁 (1098件)
110: 2017/12/02 20:46
今夜とりあえず会ってみてフィーリング合えば徐々に@名残ある20代社会人元麺

111: 2017/12/02 21:29
少しずつ仲良くなれる方いましたら@婆

112: 2017/12/02 22:38
若狸でも付き合ってくれる25以上のギャさん元ギャさんいましたら!ぽっちゃりが好きです@ギャ男

113: 2017/12/05 01:42
一緒にライブ行ってくれるような人がいいな@ギャ

114: 2017/12/06 00:07
30前後の方と真剣に出会いたい@元麺

115: 2017/12/10 11:02
悪く言われない落ち着いてるアラサーなギャさんと会ってみて気が合えば発展もありで@名残ある社会人元麺

116: 2017/12/10 12:47
気の合う方と仲良くなりたい彼氏ほしい@婆

117: 2017/12/10 16:26
20代半くらいの太ってない彼女ほしい@ギャ男

118: 2017/12/11 00:59
見た目悪くないアラサーさんと真剣に@元麺

119: 2017/12/11 23:29
やり取りして気が合えば会いましょう婆

120: 2017/12/12 01:27
一途で離れて行かない方いましたら@婆

121: 2017/12/12 07:05
名古屋越してきたばっかりなので色々案内してくれる方いました@元麺

122: 2017/12/16 00:15
出会いがないので@婆

123: 2017/12/16 01:11
連絡まめに取れる彼氏ほしい@婆

124: 2017/12/16 23:23
122みたいな方いましたら@元麺

125: 2017/12/17 19:09
出会いがないので気が合う方がいたらいいな@アラサーギャ

126: 2017/12/20 09:42
趣味を共有できる彼女がほしいです@社会人ギャ男

127: 2017/12/21 22:34
話し合う方いたら@上りかけギャ

128: 2017/12/22 06:18
ちゃんと働いている誠実な方がいましたら@婆

129: 2017/12/22 12:33
身なり気を使ってて悪く言われないギャさんこちら見た目より甘えたですが今夜会って気が合えば少しづつ@社会人元麺

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】真剣に彼氏彼女募集スレ【東海】