-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Christi16

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/19 17:27

1987: 2017/11/28 03:22
出戻りと新規を分けて語る人、安の名前出すとかよりよっぽどタチ悪いよ。人としてレベルが低い

1988: 2017/11/28 04:00
今する話じゃないからでしょ

1989:◇1988判定:× 2017/11/28 08:09
出戻りとか新規とかを叩きたいんじゃなくて、ファンなら各々が落としどころを見つけた過去の事柄について蒸し返したり浮いてるのに気付いてないKYに苦言呈してるだけなのを分かってほしいw

1990: 2017/11/28 08:30
出戻りか新規なだけじゃなく
今やってるライブすら行ってない感じすごいしね

1991: 2017/11/28 08:56 1
今のライブには行ってるけど過去の事調べたりしてもよくわからなくて聞いた。すみませんでした。

1992: 2017/11/28 10:25
みんなこじには優しいがレビには冷たいw

1993: 2017/11/28 10:28
15周年アニバーサリーライブのBlu-ray BOX再販してくんないかなー?

1994: 2017/11/28 10:30

1995: 2017/11/28 10:37
ラクリマクリスティのForestをドラミングしてみた。
みぇ〜 Orange

1996: 2017/11/28 11:21
れびしゅースレでどうぞ

1997: 2017/11/28 11:43
また今更

1998: 2017/11/28 12:39
メンバーがメンバーならファンもファンw

1999: 2017/11/28 12:57
1991
謝ることないよ。出戻りと新規を分けてるんじゃないといいながら、ライブ行ってない感とか、ファンもファンとか、今更とか、差別意識の塊。ただの言い換え。ほんと良くないよ。

2000: 2017/11/28 12:59
過去のことや既婚だって話とか、にちゃんやたぬきの古いスレ何千何万とレス遡らなきゃ出てこないのに、なんでそういう風に聞いた人や知らない人をKYとか言って小バカにするのかわからない。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Christi