-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関東】理想をこれでもかと晒して(ry【限定】2

78件ヒット!
117/10/01 02:05
群馬栃木茨城は除く都内近郊で
前スレ(2ch2スレ)

11 17/11/24 22:19 ID:LCM
25〜35歳くらい
平日休み
喫煙者
清潔感がある
おしゃれ

彼氏と別れて寂しいので普通にデートしたり出来る人が欲しい@アラサー106元ギャ

1317/11/25 14:41 ID:nw.
12
テブスならせめて痩せてからこいよ

17 17/12/16 23:17 ID:1A6
170cm以上
肩、腕しっかりしてる
二重
鼻高い
黒髪
25歳以上

悪くは言われない30婆ギャ

19 17/12/17 01:59 ID:3tI
170は絶対
清潔感がある
落ち着いてる
たまーに会える
甘えられない私に甘える練習をさせてくれる人

27悪く言われないギャ

2417/12/20 04:21 ID:d62
35歳以下
170cm以上
痩せ型
美容師さんぽいって言われる
お洒落と言われる
お酒強い
周囲から博識と言われる
教えることが好き
友達少ない
@見た目褒められる33婆ギャ

27 17/12/20 05:34 ID:iD2
最初は友達から
相手の職業は気にしない
音楽以外のことも話出来る
ご飯作ってあげたい
金銭感覚普通
メンヘラでも前向きになりたい人なら。

でも1人好きの寂しがりも理解していただける方いたら。

ただ、真面目に昼職してますが基本まだ貧乏です

@元麺でよければ

35 17/12/23 23:40 ID:z/o
太ってない
ハゲてない
鼻筋通ってる
身長170以上
働いてる
ゲーム好き
都内
@31元ギャ

4217/12/27 15:32 ID:rC2
41
既婚者老害

54 18/05/13 00:22 ID:7h2
25〜32までの元麺さん
身長175以上
昼職できちんと働いてる
ゲームとかアニメ好き
メンヘラじゃない
温厚
鼻高い
いたら真剣に出会いたい@都内住み元ギャ

57 18/05/13 08:04 ID:nH.
バツ1
子なし
束縛しない
太ってない
タバコ吸わない
イカせてあげたいとか独りよがりなsexしない
30代
@30代上がりかけ見た目パンピ都ギャ

65 19/02/25 00:18 ID:vqA
身長170cm以上
太ってない
禿げてない
長髪じゃない
煙草吸わない
食べ物の好き嫌いが少ない
清潔感のある服装
いちゃいちゃ好き
一緒に出掛けてくれる
@165/60アラフォー元ギャ

67 19/02/25 00:30 ID:sdg
身長160以上
ちょいぽちゃかそれ以上
32歳以上
都内
セフ募集中
年下好き
@長身細身池言われる平成麺

80 19/03/21 07:20 ID:xBs
関西弁
175以上
おっぱい星人
優しい
性欲強い
デブ抱ける
@アラサースペ90Hカプ

84 19/03/23 01:19 ID:Q.E
30代
都内
セフ募集中
背高め
体型問わず
2010〜14年くらいまでマイナー通ってたギャさんで自分のこと知ってたら嬉しい
@長身細身池言われる平成元麺

86 19/03/23 11:18 ID:LLc
170以下
優しい
いちゃあま好き
働いてる
依存してくれる
酒癖悪くない
都内
@社会人上がりかけギャ

89 19/03/26 00:57 ID:I96
身長172cm以上
太ってない
清潔感
のんびり続けられるセフ募集
@30代貧乳ギャ

90 19/03/30 10:30 ID:PGA
175以上
穏やか
肌と歯がきれい
鼻池
年上好き
@見た目気を使ってる都内婆

91 19/03/30 21:01 ID:HJk
170位の普通体型
清潔感ある
話面白い
自立してる
女性受けいい
@男性受け良い言われるアラサー都ギャ

92 19/03/30 23:17 ID:Utw
180以上
ぱっちり二重
髪長め
優しくてわがまま聞いてくれる
依存性
@大人しめギャ

9319/03/30 23:19 ID:XzQ
92
180なんて理想高い

100 19/04/20 23:11 ID:km.
長身細身
元知名度麺または知名度麺
狐顔または蛇顔
塩顔イケメン
ドS
丁寧に前戯してくれる
そこそこ大きめ
クンニ好き
@社会人低身スペ111Fギャ

103 19/04/21 21:36 ID:xBs
175以上
優しい
食べるの好き
モノトーンカジュアル好き
年上好き
巨乳ならデブあり
意外と性欲強め
デブだけど小綺麗にしてるつもりのアラサーデブ婆が理想を書かせてもらいました。

10719/05/23 22:57 ID:gkc
100
再募

11019/05/29 07:09 ID:0I2
109
43歳

11219/05/29 15:28 ID:8YA
110
違います

115 19/06/03 01:13 ID:GMs
柳楽優弥に似てるって言われる
声が低すぎない
ガツガツし過ぎてない
@165cm細身アラサー元ギャ

12119/06/08 19:00 ID:kSM
109
さいぼ

122 19/06/08 20:07 ID:yic
細身〜普通体型
身長160以上
貧乳じゃない
見た目地味じゃないけど中身落ち着いてる
お酒好き
@アラサー池言われる全国ワンマンツアしてた今は仕事空いてるときたまにセッションする元麺

125 19/06/10 15:51 ID:y..
173以上細身
清潔感
ちゃんと働いてる
連絡マメ
夜中も連絡とれる
お酒好き
動物好き
お出掛け好き
依存相思相愛
まじめに恋愛希望
@30半綺麗目ギャ

128 19/06/12 23:14 ID:i/2
身長180前後
墨有り
昼職土日休み
カラオケ一緒に行ってくれる
通話好きで連絡マメ
一途で浮気しない
@スペ95オタアラサー元ギャ

135 19/06/14 04:17 ID:/Is
年上
おしゃれ
見た目に気をつかっている
優しい
1日1回は連絡くれる
タバコ吸わない
@32ギャ

13819/06/23 15:38 ID:AAQ
136
137
両方塚本に見える

140 19/07/05 21:13 ID:Pms
身長175以上
細身
元知名度麺または知名度麺
狐顔または蛇顔イケメン
ドS
丁寧に前戯してくれる
クンニ好き
奥ガン突きしてくれる人
@低身スペ111Fギャ

14119/07/06 00:38 ID:Etg
138
塚本だよ

143 19/07/06 01:28 ID:DEw
28から
身長175以上
マッシュかショート
細身か普通
優しい
S
お寿司好き
@元ギャ

14619/07/14 15:41 ID:9ik
145
塚本?

148 19/07/14 20:19 ID:cfI
身長174以上
黒髪か金髪銀髪
ピアス無しか少なめ墨なし
細身〜普通
鼻高い
現役麺
年25〜32位
蜜は気に入ってからでOK
@31都見た目褒められるギャ

153 19/08/03 07:55 ID:RDg
173cm以上
鍛えてる
@30↑ギャ

15419/08/03 11:57 ID:xNE
152
婆理想語りすぎw

15519/08/03 11:59 ID:LVw
154
別にそこまでわがままいってるようにもみえないと思うけど実際のこの人の性格は知らんけど

156 19/08/03 12:38 ID:u36
スペ110以上
落ち着いてる
音楽の趣味広い
都内
@スペ115アラサー社会人元麺

16119/08/05 10:35 ID:CAc
159
豚婆さん旧と老で募集かけすぎ【ともか】はアラサー、お姉、昼職と偽るが実際はアラフォーデブな風俗婆で、長身池、現役麺、名残りある元麺を毎日のように旧と老スレで募集している。デブなのに「ムチムチ」とか「ぽちゃ」とか「むちり」と書き込みやたらと上から目線で、釣りじゃないならカカオください、写メください、今から新宿に来てください等の要求をしてくる。しつこく外見【身長年齢髪色】【芸能人なら誰似か?】を聞いてくるくせに、自分のことはぽちゃ甘えたですで済ませる。あと逆蜜募集、何のメリットもないのに奢らせようとするキチガイ。寂しいから今すぐ通話したい!老スレに個スレあり

169 19/08/30 22:45 ID:alM
104
さいぼ

170 19/08/30 22:45 ID:alM
104
さいぼ

171 19/08/31 02:43 ID:NFM
普通体型
平日休み社会人
嘘つかない
一途
多少のワガママ聞き流してくれる
子供好き
@スペ100社会人30半ば元ギャ

172 19/08/31 10:14 ID:GyE
常識ある
昼職
わがままを言わない
スペ110以上
@悪く言われない元麺

173 19/09/26 13:29 ID:zxI
清潔感がある
優しいけどS
細身〜普通
ガツガツしてない
いけぼ
いろんな音楽の話ができる
@スペ110↑貧乳悪く言われない婆

177 19/09/29 00:29 ID:0y.
163~
細身~むちむち
仕事してる
穏やか
メンヘラじゃない
@元麺

187 19/12/24 01:17 ID:PJs
186
190 19/12/25 16:40 ID:0rk
160〜
スペ100前後
乳はでかければでかいだけいい
酒好き
ドM
@元麺

192 19/12/25 20:07 ID:2GA
168〜180センチ
細身
性欲ある
オシャレ好き
ピアスとか墨好き
ロン毛じゃない
黒髪or派手髪
一人暮らしで金銭面自立してる
真剣に彼女探してる
28〜35歳まで
@真剣に彼氏探してる音源ギャ

193 19/12/25 23:45 ID:c8w
身長150以上
スペ100以上
性欲ある
浮気しない
彼氏探してる
週一くらいで会える
現役もしくは今でも音源は聴く
@元麺だけど音源は聴く都元麺

19419/12/27 01:31 ID:p9A

195 19/12/27 02:55 ID:NkU
現役または元麺で30前半まで
身長175以上
細身
肌綺麗
綺麗系の顔のイケメン
派手髪じゃない
えちの時丁寧に前戯してくれてクンニ好き
奥ガン突きしてくれる
@社会人スペ111Fギャ

19719/12/28 06:37 ID:MpQ
ゴムつける、病気なし
激しくなくていいので責めてくれる
甘やかしてくれる
奥までいっぱい突いてくれる
@スペ110貧乳都ギャ

200 19/12/29 11:33 ID:50E
波がなく穏やか
思いやりがある
175センチ以上
肌きれい
昭和生まれ
@悪く言われないけど高齢な婆

201 19/12/29 13:29 ID:VLk
細身寄り二重
金銭面自立してる
ひねくれてない
精神不安定じゃない
@30/180細身二重都元麺

204 20/01/02 00:40 ID:n3.
普通〜がっちりかぽっちゃり
175前後
40以上
引っ張るタイプ
どちらかといえばS
まずはカラオケ友達になってくれる
焦ってない
今でも多少音楽やってたら嬉しい
@ほぼパンピアラサー95E

230 20/06/20 15:43 ID:CG6
身長170↑
二重
30〜34歳くらい
たばこ吸わない
髭脱毛してる
正社員
都内一人暮らし
@アラサー元ギャ

235 20/06/25 23:08 ID:F4Y
顔がいいオタク
細身
170以上
歳上好き
キツめの顔好き
@30後半細身ギャ

237 20/06/26 21:15 ID:WDY
優しい
ぽちゃ好き
真剣な出会い求めてる
関東ひとり暮らし
免許あり
バカップル思考
肌髪綺麗
アラサー
連絡豆
冷やかしセフ募集や釣りはごめんなさい

こんな人いましたらスペ100色白二重タレ目見た目気を使ってる元ぎゃと出会ってほしい

241 20/06/27 22:08 ID:HzY
身長175以上、色白、肌綺麗、鼻の形いい
、昔のビジュアル系好き、関東一人暮らし、車の免許あり、車あるとさらに良き
、優しい、甘えさせてくれる、20代後半から30歳半ば、ぽっちゃり好き、写交可能、独占欲強め、わがまま聞いてくれる
、怒らない、いきなり連絡途絶えない、真剣に将来考えて彼女がほしい、一般常識ある、ケチじゃない、釣りじゃない、
かわいがってくれる

こんな人いたら是非彼女になりたいぽっちゃりアラサー元ギャ

24420/06/28 00:57 ID:XBc
241
ゴミドブス

24520/06/28 01:01 ID:03k
241
ねぇ、乞食。それに見合う何を相手に与えれるんですか?

24920/06/29 23:29 ID:U5U
248
だいぶ241から妥協したね

25020/06/29 23:30 ID:CXA
249
248ならあてはまるしたぬめしたいけど元の241を見ると億劫になるし凄く悩む

259 20/07/06 10:10 ID:BWo
こんな人居ないって分かったうえで理想だから書く

現役時代の素性明かせる
身長175↑
二重か奥二重
黒髪
細身〜普通体型
35歳前後
昼職年収350万以上
都内一人暮らし
浮気しない
@都アラサー元ギャ

260 20/07/06 19:22 ID:NZs
一人暮らし
スペ120以上
昼職正社員
年収350以上
都内か都下
身長160以上
浮気したことない

たぬきではいないと思うけど

@黒髪落ち着いてるけど名残ある元麺

26520/07/07 23:30 ID:Pfc
細身〜普通体型
筋肉質
身長175以上
清潔感ある
お洒落さん
ハゲてない
二重
昼職正社員
都内
話好き
35歳以上
喫煙者OK
@婆

268 20/07/08 02:52 ID:G7M
細身よりも普通体型or筋肉質
身長170以上
30〜35歳くらい
話好き、カラオケ好き、楽器できる人
言葉遣い、口悪くない人
常にテンション高めじゃない人
墨、ピアス偏見ないけど髪色まだらは嫌かも
基本割り勘
男女の関係にならない男友達がほしい
@見た目悪く言われない婆

27320/07/08 11:00 ID:cy6
271
JKから山ほど声かかるのにババアなんか蜜でもなきゃ会うわけねぇだろ 自分の身の丈を知れよオバサン

28220/07/08 13:45 ID:kSM
281
全然答えになってないけど読解力大丈夫?

30020/07/10 12:00 ID:unE
主が仕事しないから作った
b.2ch2.net

31220/08/01 09:39 ID:8qE
310
@元麺

31520/09/09 01:57 ID:MJo
b.2ch2.net
ID無しスレ立てたから使いたい方どうぞ

336 20/09/27 00:23 ID:.iE
身長175以上
長身好き
iQOS吸う
猫好き
ちゃんと明かせる元麺さん
夜でも掛け持ちでも真面目に働いてる人
仕事中と寝てる時以外連絡豆
新宿池袋で遊べる人
現役ばんぎゃでも大丈夫な人
@30前半長身茶髪昼職ギャ

346 20/10/24 09:57 ID:Upg
優しい
可愛系アラフォ好き
今でもたまにライブする
遊びじゃない真剣募集
えちエロがメインじゃない
甘えんぼうをかまってくれる
@夜仕事経験無109B元ギャ婆
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】理想をこれでもかと晒して(ry【限定】