-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夫】既婚者限定【嫁】11

134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/01 03:23 2
既婚者限定スレです
地域・年齢・子供の有無は関係なし
結婚生活の相談・雑談・愚痴吐き…など
荒れそうなので未婚・婚約中の方はロム専でお願いします
無駄な書き込みを少なくする為に友達募集などは募集する側が募集時にアドレス表記
出会った後の問題などは個人の責任です(老たぬ・このスレは一切関係ありません)
書き込む際は最低限のルールを守りましょう!なお、シングルはスレチ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/04/17 20:42
何でこんなにイライラしなきゃいけないのって悲しくなる

1988: 2018/04/17 20:43
今ちょうどイライラしてしにたい気分だよ

1989: 2018/04/17 21:24 1
私もイライラを通り越して無になってる。客観的に見たら暴れながら泣き喚いてる1歳児を無理矢理横抱きして無表情で歩いてる母親って大丈夫なのかと思うけど笑えないよ

1990: 2018/04/18 02:01 1
1989
分かりすぎて泣けてくるわ

1991: 2018/04/18 08:14
1990
わかってくれて嬉しい。毎日疲れたしか言ってないわ

1992: 2018/04/18 09:25
でもあまりに疲れたしか言わない人はちょっと引かれる

1993: 2018/04/18 09:28
たまにはライブとか行って息抜きしよー

1994: 2018/04/18 09:36
ライブ行くにも子ども預ける場所ないしね

1995: 2018/04/18 10:31
育児ストレスが過多な人は完璧でいようとしすぎてる気がする、自分にも他人にも

1996: 2018/04/18 11:14
私は周りにサポートしてくれる人が居るか居ないかだと思ってた。愚痴をそのまま受け止めてくれる人がいないとか。虐待のリスクも密室育児、孤立って項目あるくらいだから

1997: 2018/04/18 13:55
1995
わかる。責任感あるから子どもを人に預けれない部分もあるし

1998: 2018/04/18 22:03 1
旦那がいると部屋が二倍散らかるんだけどなんでなんだろう

1999: 2018/04/18 23:49
出来の悪い旦那だから

2000: 2018/04/18 23:56
1998
使った物は元の場所へゴミは捨てるを覚えさせる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夫】既婚者限定【嫁】