-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファック隊@老3

30/92頁 (1838件)
579: 2018/01/19 09:15
578
九州のゆうこだよまたろうとか仲良い

580: 2018/01/19 14:21 1
574
自分が見たのは数年前だから変わってるかもしれないけどw小柄で猫目でパッチリしてる

581: 2018/01/21 20:48 2
580
芸能人なら誰に似てるかんじ?

582: 2018/01/22 14:00
581
安達祐実をもう少し老けさせた感じ

583:◆574判定:○ 2018/01/22 17:22
答えてくれた方ありがとう

584:◆574判定:○ 2018/01/22 17:23
581もありがとうwおかげで特徴知れました

585: 2018/01/24 22:21 2
安達祐実に似てるなんて凄い可愛いんだね

586: 2018/01/24 22:43 1
化粧やたら濃くして安達祐実って感じじゃない?

587: 2018/01/24 22:45 1
585
劣化した後の安達祐実だけどねw

588: 2018/01/24 22:55 2
587
劣化した今も安達祐実は凄く可愛いと思う。羨ましい

589: 2018/01/25 00:03
585
588
美奈ちゃん乙

590: 2018/01/25 00:05
586
化粧は昔からかなり濃い。ほぼスッピンを見た時誰か分からなかったw

591: 2018/01/25 00:08
588
安達祐実本人はねwてか安達祐実似てないけどねw

592: 2018/01/25 10:44 1
安達祐実あんまり似てないね普通にもっとギャルっぽい輪郭というか目鼻立ちは似てるかも。

593: 2018/01/25 20:08
592
たしかに系統はギャルっぽいねもうアラフォーだけどwあと安達祐実より目つきが悪い

594: 2018/01/27 01:27 1
もう40ぐらいだよね石井と同じ歳くらいだったような

595: 2018/01/28 22:31 5
雨宮処凛と当時会ったやついる?
黒服で見た記憶がないんだがルナ来まくってたらしい

596: 2018/01/29 00:37
595
この人知らなかったけどロリが似合わなさすぎてビックリしたw普通にしてる方がいい

597: 2018/01/29 02:39
595
私もないけどたぶん北海道限定だったかものスゴい目立たなかったのかのどっちかなのでは?あと角川の娘も会ったけどないけど本当に来てたのかな?

598: 2018/01/29 02:50 1
チーム雅とチーム奇羅にいたエタギャ知ってる?自称28、咲本命、フィリピンとハーフ、バツイチ、中卒、大泉学園住み、左腕に自掘りの汚いタトゥある

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファック隊@老