-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【飲酒強要】ペペトリ【狙いが繋がり】3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/27 00:49
猫背と猫背繋がりによる悪行について話すスレ
information@mephistopheles-tokyo.com
抗議はこちらにどんどんどうぞ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/03/24 20:20 1
もちろん問題はないけど…一連の流れを知ってる人達は心の中で笑ってるよw

1988: 2018/03/24 20:58
それなら本人が良ければいいと思う。あなたにとって何か都合悪いの?

1989: 2018/03/24 23:44
行きたきゃ行けばいいのにw1人でも客ほしいんだろし

1990: 2018/03/24 23:45 2
1987
一連の流れを知ってるんだね 身バレお疲れ様 そろそろやめたほうがいいと思いますよ

1991: 2018/03/25 01:45
いろんな意味でお疲れさま

1992: 2018/03/25 02:18
ファン減ったね

1993: 2018/03/25 12:15 1
ぶんちゃん擁護すごいねwww

1994: 2018/03/25 12:39
1990
誰だと思ってるの?

1995: 2018/03/25 13:09 1
1993
前方にいなければ無害w

1996: 2018/03/25 17:31 2
1995
誰がどこでどう見ようと文句言われる筋合いない 整番が良ければ 前方で見る権利は 誰にでもあるので 何様なの

1997: 2018/03/25 20:06 1
ぶんちゃん落ち着いて

1998: 2018/03/25 20:35 1
1997
ぶんちゃんさんじゃないです 性格悪いですね

1999: 2018/03/25 20:38
1996
身内擁護乙w読みにくすぎw

2000: 2018/03/25 20:52
1990
1996
1998
同一。話しがズレてるので終了〜
ウザイから次スレ来ないでね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒強要】ペペトリ【狙いが繋がり】