-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬱】闇つぶやき【愚痴】17

134/134頁 (2003件)
1:@ 2018/02/23 01:14
立てました。吐け口にどうぞ。 レス禁止。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/04/26 23:55
悔しいのぅ

1991:◆1988判定:○ 2018/04/26 23:56
好きだのなんだのいうのも全部自分が気持ちよくなるための演技女なんて恋する自分に酔ってるだけ

1992: 2018/04/26 23:58
演技までして相手してもらえて良かったじゃんw

1993: 2018/04/27 00:00
女なんてとファビョりながら一生淋しく生きるのも人生

1994: 2018/04/27 00:04 1
コンスープにコーン入れたらおいしい

1995: 2018/04/27 00:04
別れた後引きずるのは圧倒的に男

1996: 2018/04/27 00:05
1994
うんこからそのコーンでてくる

1997: 2018/04/27 00:05 1
溶き卵入れても美味しいよ

1998: 2018/04/27 00:06
1997
うんこに?!

1999: 2018/04/27 00:07
うけるw日本語学校紹介しようかw

2000: 2018/04/27 00:07
ウンコーンスープ飲む?

2001: 2018/04/27 00:08
糞スレらしい終わり方

2002: 2018/04/27 00:08
くだらん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬱】闇つぶやき【愚痴】