-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

■東北(仙台?)スレ■2

3/11頁 (211件)
38: 2018/11/07 08:40
東北に縁がありたまに来るけど初心者すぎて…仙台近郊よくわからん……@都麺

39: 2018/11/07 10:37
最低限のやり取りが出来る方@元麺爺

40: 2018/11/08 17:48
辛いから色々きいてくれ@三十路ギャ

41: 2018/11/08 19:33
飲み行ける方@麺

42: 2018/11/09 00:29
仕事ばっかで疲れた@元ギャ男

43: 2018/11/09 01:47 1
普通に仲良くなれる元麺さんいましたら
こちら仕事ばかり盛岡一人暮らし元ぎゃ

44: 2018/11/09 02:27 1
43
よらタヌメ下さい@元麺

45: 2018/11/09 02:28 1
43
よかったらタヌメ下さい@元麺

46: 2018/11/09 05:15
43
特定した

47: 2018/11/09 05:16
44
45
※元麺はそんなに必死になりません

48: 2018/11/09 05:39
仙台スレです

49: 2018/11/09 12:49 1
43
まだいたら@元麺

50: 2018/11/09 17:28
49
@パンピ

51: 2018/11/09 20:53
出会いなくてぼっち元ギャ

52: 2018/11/10 23:27
43です。
よければメールください

53: 2018/11/10 23:29
長続きするセフほしい@麺

54: 2018/11/11 00:48 1
スペ95のデブス婆でも拾ってくれる現役麺さん居ませんか?

55: 2018/11/12 16:54
54
いません

56: 2018/11/13 15:54
男女問わず仲良くしてくれる方@Gかぷぽちゃギャ

57: 2018/11/26 03:26
休みに飲み行ったり遊べる元ギャさん居ましたら@元麺

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■東北(仙台?)スレ■