-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりたい!!!!!!!3

8/48頁 (947件)
137: 2018/06/28 22:46
PlasticTree有村さん

138: 2018/06/29 00:22
ex duel jewel ゆうやさん

139: 2018/07/02 20:43
Blu-BiLLioNミケさん

140: 2018/07/02 21:00
ex)DuelJewel Shunさん

141: 2018/07/02 21:13
清春さん

142: 2018/07/02 22:00
Sadie 亜季さん

143: 2018/07/03 13:48
こちらもガツガツしてないので同じような方で飲み会紹介相互できる方いたらたぬめください

144: 2018/07/03 19:54 1
メリー ガラさん

145: 2018/07/03 21:27
ex.ANUBISの行来

146: 2018/07/04 18:20 1
144
28にもなって蜜もセフもしないで飲み行きたいって…

147: 2018/07/05 18:41
アルルカン 暁さん

148: 2018/07/05 20:38
ディル京さん

149: 2018/07/06 21:02
メリー ネロさん

150: 2018/07/06 21:03
146
セフですら自分に自信ありすぎでしょwアラサーなら蜜くらいするべきw

151: 2018/07/06 21:16
dirしんやさん

152: 2018/07/07 06:47 1
150
別だけどギャって自分を卑下しすぎて安売りしすぎじゃない?

153: 2018/07/07 09:42 2
152
老なんだからそれくらいしないとまともに相手してもらえるわけない

154: 2018/07/07 12:36
卑下というか、こっちは繋がりたいんだからセフなんて万々歳な話じゃない?

155: 2018/07/08 21:42 1
loudness たっかんさん ひとめぼれしました

156: 2018/07/08 22:06
155
あほか

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりたい!!!!!!!