-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき本家に書き込めない

69/86頁 (1710件)
1346: 2023/06/05 12:11 1
そのスレの主がスレ立て時に操作してる場合もあるけどな

1347: 2023/06/11 13:04 1
100日規制になって40日書き込めなくてw60日待ったけど痺れ切らしてまた削除したらまた100日になった今まで検索しても見つけられなかってけどやっとここ見つけたどうしたらいいのだろうか

1348: 2023/06/11 13:10
ちなみに前はクッキーはずしたけど今回は削除しただけ。pcもタブレットもダメだからと思ってWi-Fiなのかと切ったら、ワイフ自体を再起動してもダメだった
たぬきに書き込まない生活はいいのかもしれないけど、やっぱりきつい

1349: 2023/06/11 13:12
1346
ちなみにブクマ入れてるスレ全部同じの出る。連投するとここも規制とか何かありそうだから他の人の書き込み待つ

1350: 2023/06/13 19:19
なんで老だけ書き込めるんだろ

1351: 2023/06/14 07:01
1347
自分もそういう経験あるけど多分100日書き込めないシステムになったのってつい最近からだよね?去年まではクッキー外しても本家にも普通に書き込めてた筈だし

1352: 2023/06/18 00:27 1
そうそう多分最近だと思う。どうしたらいいんだろう

1353: 2023/06/18 01:14
たぬきって何するとそんな規制くらうの

1354: 2023/06/18 06:45
1352
自分が気になってるライブの様子が知りたくて書き込みたい時とか確かにちょっとしんどいかもw好きな盤スレが5ちゃんにもあったら最悪そっちでレスするのも良いかも

1355: 2023/06/18 12:57
2、3日いや1ヶ月くらいならまだしも100日はきついです。5は書いてる層が違うから使いにくいんですよね

1356: 2023/06/19 04:42
バルサン付スレに書き込んだら○日規制かかって他のスレも急に書けなくなったことある。放置したら自然に治ったけど

1357: 2023/06/19 11:42
テスト

1358: 2023/06/19 19:15
旧でたぬめだせないのはなんでですか?

1359: 2023/06/20 00:36
本家だけ100日規制で書き込めない

1360: 2023/06/20 02:58 1
本家で一年くらい書き込めなかった。最近スマホ変えたんだけど、変えたら書き込めるようになった

1361: 2023/06/20 14:29
1360
ちょっとスマホ替えることも考えたのだけどタブレットもpcもだめだから、どうなのかなって。クッキー消した履歴がどこかに残ってるってことなのかな

1362: 2023/06/20 17:17
てすと

1363: 2023/06/26 15:18
書き込み制限なりにくいここでテストしても意味ないと思う

1364: 2023/07/01 14:24
テスト

1365: 2023/07/01 14:24
3日書き込めない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき本家に書き込めない