-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gargoyle19

53/101頁 (2000件)
1030: 2021/07/14 22:03
1028
かかって大変な目にあっても立花さんみたいな人いるし

1031: 2021/07/14 22:13 2
インフル拡げてるのも無症状者じゃんw自粛婆さんはコロナ並にしつこい

1032: 2021/07/14 22:19
1031
過去に風邪インフルで医療崩壊してないし緊宣も出ないから

1033: 2021/07/14 22:20
感染症なんてそんなもん

1034: 2021/07/14 22:21
指定感染症を解除すればいいんだよ

1035: 2021/07/14 22:22
好き勝手やってる奴らが緊宣でてふざけんな言ってるのウケるw自業自得じゃん

1036: 2021/07/14 22:25 1
インフルでも毎年2〜3000人亡くなってんじゃん

1037: 2021/07/14 22:28
1028
過去大丈夫だったから大丈夫と思い込む正常性バイアスの典型

1038: 2021/07/14 22:29 1
1031
ガゴライブで広まってたよね10人くらい?いい迷惑

1039: 2021/07/14 22:31
1036
皆が自粛してるからコロナ死者この程度で抑えられてるんだよ。無症状が多くても感染対策は必要

1040: 2021/07/14 22:41 1
マスク消毒にご協力お願いします(ホントは必要ないんだけどね)

1041: 2021/07/14 22:43
1038
牙様に謝れ

1042: 2021/07/14 22:44
バイオテロw

1043: 2021/07/14 22:51 1
コロナが風邪ならインフルもウレタンマスクも全然問題ないよね。むしろノーマスクでもいいぐらいw

1044: 2021/07/14 22:58
今まで咳エチケット無視して生きてるおっさん多かったもんねマスクしないだろうな

1045: 2021/07/14 23:01
1043
問題ないでしょ

1046: 2021/07/14 23:02
1040
敏はこの矛盾になんで気づかないんだろ

1047: 2021/07/14 23:06 1
矛盾というより、本当は必要ないけどやれって煩いからやってるし客も形式上はやれってことでしょ

1048: 2021/07/14 23:08
敏に関してはコロナ落ち着いても行く気なくなったからどうでもいいけど、行く人たちは気をつけてね。行く人は気にしないからw

1049: 2021/07/14 23:22 1
1047
換気悪い箱でも敏はマスク必要ないと思ってるんだねw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle