-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

creature creature12

36/101頁 (2000件)
681: 2019/09/20 16:59
毎回自慢されたら嫌になるよね

682: 2019/09/20 18:43
PAZZ可哀想

683: 2019/09/20 21:24
陰ギャ同士の揉め事に巻き込まれたって訳か。しょうもな

684: 2019/09/20 21:57 1
pazzもなんだかだよね

685: 2019/09/20 22:29
684
ほんとそれクリーチャーファンと知ってて繋がるとかね

686: 2019/09/20 22:38 1
繋がってないかもよ。PAZZに何となくだけど聞いたら度を越えたファンみたいだよ。嫌とも言えないしって感じみたい。ハッキリとは言ってないけどニュアンスがそうだった

687: 2019/09/20 22:39 1
686
いつ聞いたの?凄いW

688: 2019/09/20 22:41
687
私Z.O.A好きで仲良くしてもらってるんだ。繋がりとかじゃないよ。それともこれも繋がり?

689: 2019/09/20 22:55 1
連投ごめん。私大阪なんだ。元気?って電話してついでに話すのがほとんど。何か写真の人、伊集院さんの店行ったみたいだけど伊集院さん余計な事話さないしつまらなかったんじゃないかな。因みにカッチンの店はいろいろ有って閉まってた

690: 2019/09/20 22:58
イミフ

691: 2019/09/20 23:03
度を越えたファンと笑顔で2ショ撮らなくない?

692: 2019/09/20 23:23
類友

693: 2019/09/20 23:23
関西弁でお願いします

694: 2019/09/20 23:39
ここしばらくモーリーの話題ゼロwなんならしのぶもゼロ

695: 2019/09/20 23:41
しのぶファンの話題だけどねw

696: 2019/09/20 23:43
29歳は自分で個スレ立てたらどうよ?あなた目立ちたがり屋みたいだし、自慢したい写真も晒し放題だよ

697: 2019/09/21 00:41
千葉の田舎者のくせに調子乗ってるよ

698: 2019/09/21 01:10
たまーーに個スレ作ってまで自演するギャいるよね。自己顕示欲なのか悲劇のヒロイン願望なのか知らんけどさ。DDや繋がりたい婆に多い気がする

699: 2019/09/21 01:12
もちろん他人に立てられた被害者もいるけど自作個スレはなんとなーーく皆が勘付いちゃうんだよね

700: 2019/09/21 01:27 1
689
電話でミッツの特徴なんて聞いたの?
ミッツに似たお客さん?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
creature creature