-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【月】LUNA SEA【海】2

36/72頁 (1436件)
695: 2019/01/14 01:32 2
自分がおかしくなりそうだ。RYUICHIはあんなに強いのに何で自分はこんなに弱いんだろう

696: 2019/01/14 02:23
695
わかる同じ@爺

697: 2019/01/14 09:44 1
695
きっと隆一だって弱い部分あっても見せないだけだと思うよ

698: 2019/01/14 16:21
697
そうだよね。いつまでも泣いてるなんてRYUも望んでないだろうし弱さを見せない強さを身につけられるように頑張るよ

699: 2019/01/15 15:01
こういう時にこそ奥さんが必要だけど隆一の嫁なら食事メンタル面でカバーできるでしょう。あとは再発がないことを祈る

700: 2019/01/15 16:36 1
家で食べてたらねw

701: 2019/01/15 18:50
700
それはそうだな

702: 2019/01/20 14:10
隆一って入墨消した?

703: 2019/01/20 17:17
とっくじゃない?

704: 2019/01/22 22:30 1
隆一が癌になるとは思わなかった他のメンバーは大丈夫かな

705: 2019/01/23 12:21
もうそういう年齢だからな。中年じゃなくて初老

706: 2019/01/23 22:39
704
ぶーちゃんの血糖値がとっても気になる…w

707: 2019/01/24 04:08
707

708: 2019/01/25 02:58
小太りが長生きって高須クリニックがいってた

709: 2019/01/25 15:49
既に痛風のメンバーいるんじゃない?Jとか

710: 2019/01/25 16:05
イノランやばそ

711: 2019/01/25 19:47
INORANがもんたよしのりみたいな色になってきてる

712: 2019/01/27 19:36
Jは腰痛がどーのこーの言ってたらしい

713: 2019/01/27 23:59
腰って腎臓が悪くなってることが多いらしいよ

714: 2019/01/28 06:34 1
とりあえず本気の終幕される今のうちにライブをちゃんと見ておかないと

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【月】LUNA SEA【海】