-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】真剣恋愛【限定】

36/68頁 (1341件)
696: 2021/07/22 17:52
一途なカノ欲しいけどタヌメから仲良くなれる方@麺

697: 2021/07/24 09:09
真面目にお話できたりしたら@昼職ギャ男

698: 2021/07/24 12:36
真面目に出会えるギャさんいれば@麺

699: 2021/07/25 01:22
仕事ばかりで出会いが全く無いのでタヌメから仲良くなってくれる方いたらお願いします@元ギャ

700: 2021/07/25 08:43
出会いがないので仲良くなっていけたら@ギャ男

701: 2021/07/26 13:36
まったり出来る方メンヘラぎゃさん歓迎@ぎゃ男

702: 2021/07/27 09:34
優しいギャさんなら出会いたい@ギャ男

703: 2021/07/29 09:49
あげる

704: 2021/07/29 15:59 1
家の仕事が水だけど客と付き合った事も寝た事もない。彼氏しかいらないのに浮気されて毎回捨てる事になるから女関係クリアで大事にし合える人が良い疲れた@元ギャ

705: 2021/07/29 15:59
704
たぬめつけ忘れました

706: 2021/08/04 11:01
落ち着いてる方がいたら仲良くなりたいです@ギャ男

707: 2021/08/07 20:40
DIR EN GREYお好きなお方いらっしゃいませんか?@綺麗系アラサーギャ

708: 2021/08/07 21:02
毎日の連絡が楽しみになるような方とお付き合いしたいです@元麺

709: 2021/08/07 21:22
毎日連絡しあえて性欲強いかまちょがいい
周りから一途で優しい言われるけどたまに黒くなる日もあるから意地悪で拗ねたりもする@細くない元ギャ

710: 2021/08/07 22:21
真剣に付き合いたいです@元麺

711: 2021/08/08 21:46
一途な性欲と独占欲強いチビポチャなカノ欲しいアラサー麺

712: 2021/08/09 15:55
毎日連絡しあえるような方@ギャ男

713: 2021/08/11 15:52
まったり恋愛できるような方@ぎゃ男

714: 2021/08/11 15:57
たぬきには一途な人は居ないのかな?@デブス元ギャ

715: 2021/08/11 19:17
浮気しなくて受け身じゃない彼女欲しい@元麺

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】真剣恋愛【限定】