-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西武新宿線

2/17頁 (321件)
1: 2018/08/16 21:57
過去スレ(2ch2スレ)

どうぞー

2: 2018/08/17 05:31
たてるならせめて下げ進にして欲しかった

3: 2018/08/17 08:16
井荻婆と千春に注意

4: 2018/08/17 08:19 1
千春
37歳。上石神井〜上井草〜西荻窪など住み場所を使い分ける
ガゼ葵が本命で浜崎あゆみ等も好む
呼吸器が悪くイビキが凄い
MARZを好んで着ていたが晒されまくり最近はカジュアル寄りに変えている
マシンガントークで自慢やマウント取りたがる

5: 2018/08/17 08:19
井荻婆
被害者多数で西武新宿スレで一気に有名になった
自称32歳で口元に大きなイボがある
Kaya、Versailles、Scarlet Valseなど耽美系の盤が好みでロリ服を愛用
mixiで知り合った豚ギャ男と同棲している
奢って貰う事が当たり前と思っている乞食で
財布から金を抜かれた報告も有り

6: 2018/08/17 14:49
またかよ

7: 2018/08/17 16:21
面白い事になりました

8: 2018/08/17 20:03
待ってました!

9: 2018/08/18 00:29
助かる

10: 2018/08/18 06:41
4
とりあえず出会いたい

11: 2018/08/23 06:58
もっと盛り上げょ

12: 2018/08/23 09:29
いいかげんスレチ

13: 2018/08/23 23:40
お互い1人だけにできて頻繁に会える麺さん

14: 2018/08/24 00:13
他にセフいない昼職ギャさんいたら@名残ある元麺

15: 2018/08/24 11:46
人身事故のせいで無駄なまわり道したよもう

16: 2018/08/24 12:33
この前もあったよね?

17: 2018/08/24 22:18
最近人身多い気がする

18: 2018/08/25 00:03 1
田無〜上石神井間でたくさん会えるフットワーク軽い麺さん

19: 2018/08/26 06:13
あげ

20:◆18判定:○ 2018/08/28 18:40
18
再募します、どんな麺さんか書いてたぬめください

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西武新宿線